Blogger news

Thursday, 30 December 2010

Final Suzuki AFF Cup 2010

Seperti yg kita ketahui bahwa tanggal 29 Desember kemarin adalah pertandingan final AFF Cup 2010 yg diselenggarakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Euforia warga Indonesia sangat terasa dimana2, dan Jakarta pun di 'merah' kan oleh para suporter Tim merah putih. Yaaaa kita semua warga Indonesia berharap Indonesia bisa memenangkan pertandingan kali ini dengan skor besar seperti layaknya pertemuan pertama Tim Merah Putih dengan Malaysia pada babak penyisihan.


Dan seperti pertandingan final sebelumnya, gue pun bersiap2 buat nobar pertandingan kali di luar rumah. Gue pun jalan dari rumah jam 5 sore menuju ke Mcd sektor 9 tempat kemarin gue dan temen2 ngadain nobar. Tapi tak diduga tak dinyana, tempat itu pun penuh, dan gue pun bingung mau nobar dimana. Gue pun coba keliling2 bintaro dan ternyata semua restoran yg ngadain nobar udah fully book. Udah hampir hopeless gabisa nobar diluar, gue coba bilang sama temen gue mentari buat nyari tempat nobar di daerah rempoa. udah muter2 nyari selama lebih kurang 1 jam akhirnya gue memilih klenger burger buat tempat nobar kali ini. karena disitu doang yg belum penuh. Tapi ga lama gue dateng, orang2 yg dukung Indonesia mulai dateng mau nobar disitu juga.




ini dia nih tempatnya , banyak orangtua yg bawa anak2nya  nonton juga, jadi rame bgt.

Suasanyanya pun rame bgt, sempet kecewa juga pas Indonesia ketinggalan 1-0 dari Malaysia. Tapi di menit2 akhir Indonesia bisa bikin 2 gol. yg pertama dari M. nasuha dan yg kedua dari M. Ridwan. Sorak sorai pun terdengar dimana2. Tapi walaupun menang 2-1 tetep aja Indonesia ga bisa bawa trophy, karena kalah agregat 4-2 dari malaysia. Tapi Gue bangga loh, karena Indonesia mainnya sportif, pendukungnya tertib bgt. walaupun ga jd juara, garuda tetap di dadaku :))))) Semoga ini awal yg baik buat persepak bolaan Indonesia.


btw pemain favorit gue di timnas yg nomer punggungnya 19 loh. Ahmad Bustomi hahahaha

Tuesday, 16 November 2010

AMANDA SEYFRIED - LITTLE HOUSE

I love this place
But it's haunted without you
My tired heart is beating so slow
Our hearts sing this
That we want it we want it
Our hearts sing 'cause
We do not know we do not know

(Chorus:
To light the night
To help us grow
To help us grow
It is not said I always know)

You can catch me
Don't you run
Don't you run
If you live another day
In this happy little house
The fire's here to stay

(Chorus:
To light the night
To help us grow
To help us grow
It is not said I always know)

Please don't make a fuss
It won't go away
The wonder of it all
The wonder that I make
I am here to stay
I am here to stay
To stay

Monday, 15 November 2010

I love romanceeee

blogging again, entah kenapa ide buat ngeblog tuh selalu muncul pas malem hari. Sebenernya males, karena gue sekarang dilarang banget buat begadang, karena nyokap takut gue sakit liver.
But kali ini iseng ajadeh blogging lagi.

Btw akhir-akhir ini gue sering download film loh, gue bukan tipe orang yang suka banget pergi ke bioskop, gue lebih suka nonton DVD dirumah, karena lebih nyaman terus bisa dihayatin nontonnya. tau sendiri kalo nonton di bioskop kadang-kadang suka banyak ababil berisik dan lagi nunggu film diputer yg lama bgt itu bikin gue bosen.

oya, di akun pribadi gue ataupun di blog pun gue sempet bilang kalo gue ga begitu suka film romantis, tapi kali ini gue mesti narik kata-kata gue deh. Entah kenapa gue jadi suka banget nonton film romance, tapi yg jalan ceritanya bagus dan berkualitas ya pastinya. Dan ini ada beberapa film yang udah berhasil bikin gue jatuh hati sama romance movie.

1. Dear John


Ga tau kenapa ya setelah nonton film ini gue jadi tergila-gila film romantis. Alur ceritanya bagus, gampang dipahamin, dan lagi channing tatum disini keliatan ganteng dibanding di film dia yang lain,  yang gue suka dan selalu terngiang-ngiang diotak gue adalah " I'll see you soon, then". Gue udah 3 kali nonton nih film dan ga pernah bosen. Recommended film banget deh buat yang suka film romantis.

2. A Walk to Remember


Ini film udah lumayan lama, tapi setelah gue tonton, aduh sedih nih film. walaupun gue nonton film ga sesering dear john tapi gue suka ceritanya, minim adegan kissing, jauh banget dari adegan esek2 yang biasanya ada di film romantis2 lain.

3. The Notebook


Ini film udah banyak yang rekomendasiin sebagai film romantis terbaik. well pas gue tonton bagus juga nih film, dan yang terlintas di pikiran gue ngeliat cowonya yaitu pasti ni cowo sayang banget sama cewenya, sabaaarrr banget. jadi mupeng punya pacar yang kaya gitu hahaha

4. Wall-E


animasi? yap. Walaupun animasi tapi nih film bagus banget, ada comedy nya, ada romantisnya juga. Film ini ga begitu banyak dialog, tapi ngeliat tingkah laku wall-e aja udah bisa bikin gue ketawa plus bisa bikin gue berkaca-kaca. hahaha
hal yang gue suka dari wall-e adalah waktu dia nyebut nama robot cewenya. "sounds weird" haha


I think its enough. Mau posting lebih banyak sih, tapi internet kompi gue lagi ga bersahabat. Lemotnya ga kira-kira. And its 11.00 pm. And I have to go sleep as soon as possible. okay nite bloggy, i'll see you soon, then.

Sunday, 31 October 2010

long time no seeeee

hiii blog im back. setelah cukup lama ga nge blog kangen juga gue. pengen banget ngeblog tapi ga sempet, pulang kuliah pasti hawanya penegn tidur aja. kalo libur pasti kepake buat istirahat atau ga main. yaaa hidup gue sekarang jadi semakin monoton, bosen lama-lama.

btw gue besok udah mulai UTS. 2 minggu loh UTSnya. gue mesti belajar keras supaya IP gue tinggi. Amiinn

Tuesday, 14 September 2010

lets hunting

mulai nge blog lagi, dan kali ini gue mau share beberapa outfit fashion yg gue pengenin dan menurut gue adalah must have item.

1. Black Leather Jacket


2. Loose Tees



3. Little Black Dress




4. Boyish shoes


Monday, 13 September 2010

Happy IED UL FITR 1431 H

hello bloggerrrr, sudah lama ga ngeblog. Btw Selamat hari raya Idul Fitri 1431 H. agak telat nih tapi gapapa. ahha
suasana lebaran masih terasa banget dirumah, masih banyak sodara yang dateng kerumah buat silaturahmi. kue lebaran juga masih banyak banget walaupun ketupat udah abis dari lebaran kedua, padahal mama bikin ketupat 80 lebih ckckck tapi sepadan lah, orang tamu sama sodara yang dateng banyak banget hahaha

Gue cukup sedih sih ninggalin ramadhan taun ini, entah kenapa gue seneng banget ngejalanin ramadhan dan lebaran taun ini. Mudah2an gue sekeluarga masih bisa ngerasain ramadhan dan lebaran tahun berikutnya. Amin

Sunday, 22 August 2010

THE YOUNG VEINS - CHANGE

She was acting pretty, thought she owned the city
Someone should have told her that pretty ain't a job
Now she begs for money, no one calls her honey
As she bothers shoppers in the parking lot

Gets her karma with a catch
Forget superstition by wearing it backwards
Lives under ladders and sleeps with black cats
Some people never change, they just stay the same way

I swear this like a sailor, love is not a favor
I find it's just a concept that we live inside
And if you can't agree with me and Mr. Twain
In matters of opinion our rivals are insane

Forget superstition by wearing it backwards
Lives under ladders and sleeps with black cats
Some people never change, they just stay the same way (x3)

Change change change (x4)

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/t/the_young_veins/#share

Saturday, 21 August 2010

saturday night

sekarang jam 11.15 pm. Sebenernya males sih jam segini masih melek. Tapi ada sesuatu hal yg mengharuskan gue tetap melek ampe larut malem. Hari ini jadwal gue lumayan banyak. Bangun pagi pergi nyari bahan buat bikin statement necklace. Abis dari itu pergi ke mall ambasador sama kakak gue buat beli beberapa celana kantor buat kuliah gue. Pulangnya mampir toko benang buat beli beberapa bahan yg kurang buat bikin statement necklace. Mampir harmony buat beli keperluan buka puasa. Haaahhh cape sih, tapi mungkin lebih cape kakak gue yg bawa motor, apalagi dia puasa sedangkan gue lagi ga puasa.


Finally home satu jam sebelum buka, mandi dan bantuin kakak gue bikin minuman/makanan buat buka. And then gue mulai ngerjain pesenan statement necklace. dibantu kakak juga ( my sister is the kindest sister in the world) dan baru selesai tadi jam setengah 10. Udah kelar tinggal publish di internet dan ampe sekarang gue masih berkutat dengan kompi gue hahaaha.


Mungkin dulu gue suka banget begadang ampe jam 2 jam 3 dini hari cuma buat online dan ngelakuin hal yg ga penting. Tapi sekarang gue ga mau ngelakuinnya kalo ga penting-penting banget. Ya seperti kata bang haji rhoma irama (begadang jangan begadang kalo tiada artinya) hahaha
Gue juga pernah baca kalo kebiasaan begadang ga baik buat badan, bisa kena kanker hati karena kerja hati jadi berat. Gue ga mau deh nyiksa badan gue. Next I have to go sleep.

bismillah

Gue sangat seneng sama bulan ramadhan tahun ini, entah kenapa. Gue seneng ngejalanin puasa tahun ini ga kaya tahun kemaren. Dan di bulan puasa tahun inilah gue banyak memulai sesuatu yg baru.

Gue mulai kuliah minggu besok, walaupun agak ga betah tapi gue seneng udah mulai kuliah. Di bulan puasa ini juga project gue sama isna udah mulai jalan, semoga diridoin Allah supaya bisnisnya lancar. amin. Terus di bulan ini juga pacar gue dapet kerja. ahhh what a beautiful ramadhan

Semoga Ramadhan tahun ini jadi awal yg baik untuk gue memulai segala sesuatu yg baru, dan semoga gue bisa jadi dita yg baru yg lebih baik dari tahun kemaren. amin.

Friday, 20 August 2010

THE YOUNG VEINS

bagi pecinta band PANIC AT THE DISCO pasti udah pada tau kalo ryan ross dan jon walker keluar dari band ini. nah bagi ga tau mereka berdua kemana. Sebenernya mereka berdua punya project sendiri. gue sih udah punya feeling kalo ryro (ryan ross) lebih tertarik sama musik old rock, retro yaa kaya the beatles gitu deh, udah bisa dibuktiin dari album PATD yg kedua PRETTY ODD yg sebagian besar lagunya vintage atau old style gitu. Padahal kalo kita denger album pertama mereka lebih ke cabaret atau electro pop.

back to the young veins. Setelah gue search di myspace gue dapet deh sedikit info tentang mereka.
Nih formasi mereka





udah terlihat kan gaya mereka old style bgt, tapi gue suka lagunya sounds like the beatles deh. Ya kalo di album PATD kaya lagu behind the sea gitu. Beda banget sama aliran PATD, kayanya kali ini ryro bener-bener total mau bikin album rock yg old style.





yang mau liat video mereka nih gue tampilin disini yah. Lets go back to 60's area.


kalo yang mau download albumnya bisa di download disini http://www.mp3boo.com/download-mp3/the-young-veins-take-a-vacation.htm

enjoy this band

Wednesday, 18 August 2010

new place new people

sebentar lagi gue udah mau masuk kuliah, ya tinggal menghitung hari aja. Awalnya sih emang gue exited banget pengen cepet-cepet kuliah. Tapi setelah 2 hari kemaren gue ikut crash programme di kampus, DAMN gue ga betaaahhhh. Beda banget sama suasana sekolah. Kampus gue yg mayoritas org chinnese dan beragama kristen itu bikin gue ga comfort bgt, mereka baik-baik sih tapi gue ngerasa beda aja disitu, gue jg belom bisa deket sama salah satu dari mereka, ada sih yg udah gue kenal tapi ya cuma sebatas kenal aja, soalnya gue tipe introvert yg malu sama orang banyak. Apalagi sekarang bulan puasa, dan gue susah nemuin temen yg agamanya muslim, gue sih ga keberatan liat mereka minum or makan. But I need someone to share. Atmosfer nya beda banget sama suasana sekolah dulu dari TK sampe SMA.
Selama dijalan sampe dirumah gue kepikiran terus apa tahan gue kuliah disitu, 3 tahun ga sebentar, gue ga mau ngecewain ortu juga sih. Sampe ada kepikiran buat cari kerja aja dan pindah kuliah malem. Atau ga tahun depan mau ikut USM STAN or SNMPTN or UMB biar gue masuk negri.
Mau cerita ke kakak gue tapi takut dimarahin, gue coba jalanin dulu aja deh, gue yakin ALLAH ngasih gue kelancaran dalam kuliah. amin

Sunday, 15 August 2010

happy birthday mom

sekarang hari minggu tanggal 15 agustus 2010. Hari ini nyokap gue ultah. HAPPY BIRTHDAY MOM, I LOVE UUUUUUU.

Tuesday, 10 August 2010

MARHABAN YA RAMADHAN

akhirnya waktu yang ditunggu tunggu telah datang. Senengnya besok udah puasa. terimakasih kepada Allah yang memberikan aku dan keluarga umur panjang sehingga dapat merasakan lagi bulan ramadhan. For all people HAPPY FASTING MONTH


Sunday, 8 August 2010

Fashion Label

I just wanna share my dream to make my own fashion label.
1.) gue mau buat sebuah clothing label, karena gue suka design jadi gue mau bikin kaos design gue sendiri. Walaupun gue ga ada basic design. Tapi gue udah mencoba membuat beberapa design kaos dan lagi nyari-nyari tempat sablon kualitas bagus tapi ga mahal. Gue udah posting beberapa kali tentang design gue.

2.) tadi malem terbesit keinginan gue buat bikin statement jewelry sendiri dan gue jual. karena agak susah dapetin statement necklace or other accesories dengan harga yg relatif murah. Karena gue lebih suka uangnya dibelikan baju atau sepatu haha



3.) membuka sebuah toko fashion atau butik bareng kakak gue dan salah satu sahabat gue isna. karena kakak gue jago bikin design baju and sense of fashionnya bagus, gue suka share sama dia. Kalo isna dia satu-satunya temen gue yg bisa gue ajak sharing tentang fashion. Dia juga bisa design baju sendiri dan kreatif banget orangnya.

ini gue sama isna

ini gue sama kakak gue

Saturday, 7 August 2010

Panic At The Disco in China

Barusan buka buka web friendsorenemies.com dan gue mendapatkan beberapa foto-foto PATD yg baru aja konser di China. Check this !!!








oh well segitu aja deh, kalo mau lengkapnya liat aja web diatas. You'll see bden naked half body hihi

Thursday, 5 August 2010

hey august !!!!

hahahaha alhamdulillah udah bulan agustus. Berarti sebentar lagi puasa dongggg senengnya. Berarti juga gue udah mau masuk kuliah. Malesnya masuk kuliah bulan puasa :(

btw sebagian dari wish list gue bulan lalu sih udah ada yg kesampean. Dari chain necklace, rayban glasess like bden. Hmmmm tapi setelah  gue udah beli semua barang2 itu, jadi mikir lagi sebenernya itu barang buat apa yak? ga penting juga gue beli kaya begituan, hmm nyesel banget dehhhhhh.

dan my love story, pacar gue udah agak mendingan tuh, dan ga secuek bulan lalu.

Semoga bulan agustus bulan yg baik buat gue. dan dibulan ini juga nyokap gue ultah. hmm ngado apa yak?

Wednesday, 28 July 2010

BOB MARLEY - 3 LITTLE BIRDS

Don't worry a-bout a thing, 'cause ev-ry little thing gonna be all right. 

Singing': "Don't worry about a thing, 'cause ev-ry little thing gonna be all right!"



Rise up this mornin'; smiled with the risin' sun. 

Three little birds pitch by my doorstep

Singin' sweet songs of melodies pure and true; saying, 

"This is my message to you-ou-ou.”



Singin': "Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing gonna be all right."

Sayin': "Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing gonna be all right!"



Rise up this mornin'; smiled with the risin' sun. 

Three little birds pitch by my doorstep

Singin' sweet songs of melodies pure and true; sayin', 

"This is my message to you-ou-ou."



Meanin': "Don't worry about a thing, worry about a thing, 

oh! Ev-ry little thing gonna be all right. 

Singin': "Don't worry about a thing" - I won't worry! 

‘cause every little thing gonna be all right."



Meanin': "Don't worry about a thing, ‘cause every little thing 

gonna be all right" - I won't worry!

"Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing ‘sgonna be all right."



(Baby) Don’t worry about a thing, 

'cause ev’ry little thing gonna be all right.


Monday, 26 July 2010

nisfu sya'ban

Hari ini hari senin malem selasa malem  nisfu sya'ban lohhh. Yang kata temen gue bilang sih malam ditutupnya buku amal. Gue sih ga tau lebih dalem artinya hehe.
Buat temen-temen gue kalo gue gue ada salah mohon dimaafin yah :)
Cuma kalo inget malem nisfu berarti sebentar lagi kita masuk bulan ramadhan. Ahahahaa seneng banget deh udah mau puasa aja, tapi bete utang masih banyak :(((

brendon oh brendon

can't stop thinking about this guy. He's the cutest one of the cutest ones. ahhahaha
posting terus tentang brendonnnnn.





Sunday, 25 July 2010

GREAT

this all video i've never seen before. Setelah search di youtube ternyata banyak banget video video klip dari PATD yang belom pernah gue liat sebelumnya, salah satunya yang ini.




ryan ross look so weird with mummy costume

love thisss

just found this video in youtube. brendon look sooo handsome. just watch it !!!




mie goreng noodles :D

Aduh mulainya gimana ya??? Gini deh beberapa minggu yang lalu gue buka kaskus dan menemukan artikel bahwa orang-orang bule di luar negri sono noh doyan banget sama indomie goreng, bahkan kayanya ampe addict gitu deh. Tapi emang kenyataannya sih mie goreng tuh enak banget, gue aja kalo makan ga cukup satu bungkus hehehe.

Ampe gue buka-buka lookbook salah satu membernya nulis mi goreng addict di profile nya, ya ampun segitu sukanya mereka ampe addicted banget sama indomie.
Nih ada salah satu video yang setiap gue liat selalu bikin gue ngakak, segitunya banget cuma gara-gara suka mie goreng haha




liat deh di akhir videonya mereka sok-sok ngomong bahasa indonesia, yang padahal mah artinya ngawur banget. hehehe



kalo yang ini lebay banget cuma gara-gara ga makan indomie 8 bulan, theme song nya itu loh hahahaha

Sebenernya masih banyak, coba aja cek di youtube keywordnya MIE GORENG dan liat betapa tergila-gilanya orang bule sama mie goreng hahaha

schedule

its sundayyy.
Padahal seharusnya gue lagi main sama temen-temen gue. Karena tadi abis berkunjung ke STAN sama sahabat gue isna dan siang hari ini tuh panas banget ampe nusuk ke tulang tulang (lebe bgt yak?) akhirnya gue pulang kerumah dalam keadaan capeeee, padahal mah kesana juga cuma tinggal duduk hahaha. Niat main jam 2an, eh ternyata gue ketiduran dan baru bangun jam 3 kurang zzzzzzz langsung bt ga jadi maen. Tapi ga tau kenapa temen-temen gue pada ga sms tuh gue ga ngabarin, cuma tya septya aja noh dari gue di Stan udah nanya jadi maen apa kagak. Tapi akhirnya ga jadi juga karna gue ketiduran. Ini baru bangun gue, jadi harap dimaklumi kalo postingan gue bahasanya agak ngelantur dan tidak sesuai EYD hehehe

pretty boy

Aduh kenapa ya gue lagi pengen banget posting tentang brendon urie. Aduh jangan-jangan dia disana kangen lagi sama gue (ngarep) hahaha. Kangen juga nih sama lagu-lagu panic at the disco. Setelah album pretty odd gue ga sabar nunggu album baru mereka keluar, tentunya dengan jumlah personil yang juga udah berkurang. Agak menyesali kenapa Ryan Ross dan Jon Walker keluar. But I'm still love u guys PATD. Gue masih jadi fans setia panic at the disco haha.
Tapi beberapa bulan yang lalu sempet keluar single open happiness buat gue exited banget sama brendon urie, walaupun disitu dia agak2 nerd gimana tapi tetep ganteng yah haha


Liat nih tingkah lakunya -,-"

but he's still cute right???

jewellery and things

Ada beberapa fashion item yang gue lagi pengen-pengen banget nih, tapi agak susah nyarinya. Sebenernya sih gampang kalo ada duit, tapi masalahnya orang yang belom kerja kaya gue alias pengangguran jadi agak sulit nemu item ini dengan harga yang relatif miring.
Nih yang pertama gue pengen banget adalah chain necklace kaya gini nih
nih dua-dua nya gue liat di web azuni.co.uk 

Trus item kedua yang gue pengen yaitu oxford shoes
sepatu yang keliatannya tomboy tapi kalo dipake keliatannya keren banget, banyak sih yang jual, tapi belom nemu harga yang pas ehehehe

ini dia penampakannya. Lucu kan :))))

JADWAL PREMIER LEAGUE 2010

Saturday, August 14 2010
15.00 Aston Villa vs West Ham United
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Stoke City
15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester City
15.00 Sunderland vs Birmingham City
15.00 Manchester United vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs Arsenal
15.00 Chelsea vs West Bromwich Albion
15.00 Bolton Wanderers vs Fulham
15.00 Blackpool vs Wigan Athletic
15.00 Blackburn Rovers vs Everton
Saturday, August 21 2010
15.00 Wigan Athletic vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Bolton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Sunderland
15.00 Stoke City vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Aston Villa
15.00 Manchester City vs Liverpool
15.00 Fulham vs Manchester United
15.00 Everton vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Blackburn Rovers
15.00 Arsenal vs Blackpool
Saturday, August 28 2010
15.00 Manchester United vs West Ham United
15.00 Sunderland vs Manchester City
15.00 Tottenham Hotspur vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs West Bromwich Albion
15.00 Chelsea vs Stoke City
15.00 Bolton Wanderers vs Birmingham City
15.00 Blackpool vs Fulham
15.00 Blackburn Rovers vs Arsenal
15.00 Aston Villa vs Everton
September 2010
Saturday, September 11 2010

15.00 Stoke City vs Aston Villa
15.00 West Bromwich Albion vs Tottenham Hotspur
15.00 West Ham United vs Chelsea
15.00 Wigan Athletic vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Blackpool
15.00 Manchester City vs Blackburn Rovers
15.00 Fulham vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Everton vs Manchester United
15.00 Birmingham City vs Liverpool
15.00 Arsenal vs Bolton Wanderers
Saturday, September 18 2010
15.00 Sunderland vs Arsenal
15.00 Tottenham Hotspur vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Birmingham City
15.00 Wigan Athletic vs Manchester City
15.00 Stoke City vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Liverpool
15.00 Everton vs Newcastle United
15.00 Chelsea vs Blackpool
15.00 Blackburn Rovers vs Fulham
15.00 Aston Villa vs Bolton Wanderers
Saturday, September 25 2010
15.00 Manchester City vs Chelsea
15.00 Newcastle United vs Stoke City
15.00 West Ham United vs Tottenham Hotspur
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Sunderland
15.00 Fulham vs Everton
15.00 Bolton Wanderers vs Manchester United
15.00 Blackpool vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Wigan Athletic
15.00 Arsenal vs West Bromwich Albion
October 2010
Saturday, October 2 2010

15.00 Tottenham Hotspur vs Aston Villa
15.00 West Bromwich Albion vs Bolton Wanderers
15.00 West Ham United vs Fulham
15.00 Wigan Athletic vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Sunderland vs Manchester United
15.00 Stoke City vs Blackburn Rovers
15.00 Manchester City vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs Blackpool
15.00 Chelsea vs Arsenal
15.00 Birmingham City vs Everton
Saturday, October 16 2010
15.00 Fulham vs Tottenham Hotspur
15.00 Manchester United vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs West Ham United
15.00 Everton vs Liverpool
15.00 Bolton Wanderers vs Stoke City
15.00 Blackpool vs Manchester City
15.00 Blackburn Rovers vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Chelsea
15.00 Arsenal vs Birmingham City
Saturday, October 23 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Everton
15.00 West Bromwich Albion vs Fulham
15.00 West Ham United vs Newcastle United
15.00 Wigan Athletic vs Bolton Wanderers
15.00 Sunderland vs Aston Villa
15.00 Stoke City vs Manchester United
15.00 Manchester City vs Arsenal
15.00 Liverpool vs Blackburn Rovers
15.00 Chelsea vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Blackpool
Saturday, October 30 2010
15.00 Fulham vs Wigan Athletic
15.00 Manchester United vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Sunderland
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Manchester City
15.00 Everton vs Stoke City
15.00 Bolton Wanderers vs Liverpool
15.00 Blackpool vs West Bromwich Albion
15.00 Blackburn Rovers vs Chelsea
15.00 Aston Villa vs Birmingham City
15.00 Arsenal vs West Ham United
November 2010
Saturday, November 6 2010

15.00 Liverpool vs Chelsea
15.00 Manchester United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Sunderland vs Stoke City
15.00 West Bromwich Albion vs Manchester City
15.00 Fulham vs Aston Villa
15.00 Bolton Wanderers vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackpool vs Everton
15.00 Blackburn Rovers vs Wigan Athletic
15.00 Birmingham City vs West Ham United
15.00 Arsenal vs Newcastle United
Tuesday, November 9 2010
19.45 Wolverhampton Wanderers vs Arsenal
19.45 Wigan Athletic vs Liverpool
19.45 West Ham United vs West Bromwich Albion
19.45 Tottenham Hotspur vs Sunderland
19.45 Stoke City vs Birmingham City
Wednesday, November 10 2010
19.45 Newcastle United vs Blackburn Rovers
19.45 Manchester City vs Manchester United
19.45 Everton vs Bolton Wanderers
19.45 Chelsea vs Fulham
19.45 Aston Villa vs Blackpool
Saturday, November 13 2010
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Bolton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs West Bromwich Albion
15.00 West Ham United vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Blackburn Rovers
15.00 Stoke City vs Liverpool
15.00 Newcastle United vs Fulham
15.00 Manchester City vs Birmingham City
15.00 Everton vs Arsenal
15.00 Chelsea vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Manchester United
Saturday, November 20 2010
15.00 Liverpool vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Wigan Athletic
15.00 Sunderland vs Everton
15.00 West Bromwich Albion vs Stoke City
15.00 Fulham vs Manchester City
15.00 Bolton Wanderers vs Newcastle United
15.00 Blackpool vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Blackburn Rovers vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Chelsea
15.00 Arsenal vs Tottenham Hotspur
Saturday, November 27 2010
15.00 Stoke City vs Manchester City
15.00 Tottenham Hotspur vs Liverpool
15.00 West Ham United vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Chelsea
15.00 Manchester United vs Blackburn Rovers
15.00 Fulham vs Birmingham City
15.00 Everton vs West Bromwich Albion
15.00 Bolton Wanderers vs Blackpool
15.00 Aston Villa vs Arsenal
December 2010
Saturday, December 4 2010

15.00 Manchester City vs Bolton Wanderers
15.00 Sunderland vs West Ham United
15.00 West Bromwich Albion vs Newcastle United
15.00 Wigan Athletic vs Stoke City
15.00 Liverpool vs Aston Villa
15.00 Chelsea vs Everton
15.00 Blackpool vs Manchester United
15.00 Blackburn Rovers vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Tottenham Hotspur
15.00 Arsenal vs Fulham
Saturday, December 11 2010
15.00 Stoke City vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Manchester City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Birmingham City
15.00 Newcastle United vs Liverpool
15.00 Manchester United vs Arsenal
15.00 Fulham vs Sunderland
15.00 Everton vs Wigan Athletic
15.00 Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers
15.00 Aston Villa vs West Bromwich Albion
Saturday, December 18 2010
15.00 Manchester City vs Everton
15.00 Sunderland vs Bolton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Fulham
15.00 Chelsea vs Manchester United
15.00 Blackpool vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackburn Rovers vs West Ham United
15.00 Birmingham City vs Newcastle United
15.00 Arsenal vs Stoke City
Sunday, December 26 2010
15.00 Fulham vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Manchester City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Wigan Athletic
15.00 Everton vs Birmingham City
15.00 Bolton Wanderers vs West Bromwich Albion
15.00 Blackpool vs Liverpool
15.00 Blackburn Rovers vs Stoke City
15.00 Aston Villa vs Tottenham Hotspur
15.00 Arsenal vs Chelsea
Tuesday, December 28 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Newcastle United
15.00 West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers
15.00 West Ham United vs Everton
15.00 Wigan Athletic vs Arsenal
15.00 Sunderland vs Blackpool
15.00 Stoke City vs Fulham
15.00 Manchester City vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Chelsea vs Bolton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Manchester United
January 2011
Saturday, January 1 2011

15.00 Tottenham Hotspur vs Fulham
15.00 West Bromwich Albion vs Manchester United
15.00 West Ham United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs Newcastle United
15.00 Sunderland vs Blackburn Rovers
15.00 Stoke City vs Everton
15.00 Manchester City vs Blackpool
15.00 Liverpool vs Bolton Wanderers
15.00 Chelsea vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Arsenal
Tuesday, January 4 2011
19.45 Wolverhampton Wanderers vs Chelsea
19.45 Manchester United vs Stoke City
19.45 Bolton Wanderers vs Wigan Athletic
19.45 Blackpool vs Birmingham City
19.45 Arsenal vs Manchester City
Wednesday, January 5 2011
19.45 Newcastle United vs West Ham United
19.45 Fulham vs West Bromwich Albion
19.45 Everton vs Tottenham Hotspur
19.45 Blackburn Rovers vs Liverpool
19.45 Aston Villa vs Sunderland
Saturday, January 15 2011
15.00 Wigan Athletic vs Fulham
15.00 West Ham United vs Arsenal
15.00 West Bromwich Albion vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester United
15.00 Sunderland vs Newcastle United
15.00 Stoke City vs Bolton Wanderers
15.00 Manchester City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Liverpool vs Everton
15.00 Chelsea vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Aston Villa
Saturday, January 22 2011
15.00 Fulham vs Stoke City
15.00 Manchester United vs Birmingham City
15.00 Newcastle United vs Tottenham Hotspur
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Liverpool
15.00 Everton vs West Ham United
15.00 Bolton Wanderers vs Chelsea
15.00 Blackpool vs Sunderland
15.00 Blackburn Rovers vs West Bromwich Albion
15.00 Aston Villa vs Manchester City
15.00 Arsenal vs Wigan Athletic
February 2011
Tuesday, February 1 2011

19.45 West Bromwich Albion vs Wigan Athletic
19.45 Sunderland vs Chelsea
19.45 Manchester United vs Aston Villa
19.45 Bolton Wanderers vs Wolverhampton Wanderers
19.45 Blackpool vs West Ham United
19.45 Birmingham City vs Manchester City
19.45 Arsenal vs Everton
Wednesday, February 2 2011
19.45 Liverpool vs Stoke City
19.45 Fulham vs Newcastle United
19.45 Blackburn Rovers vs Tottenham Hotspur
Saturday, February 5 2011
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Manchester United
15.00 Wigan Athletic vs Blackburn Rovers
15.00 West Ham United vs Birmingham City
15.00 Tottenham Hotspur vs Bolton Wanderers
15.00 Stoke City vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Arsenal
15.00 Manchester City vs West Bromwich Albion
15.00 Everton vs Blackpool
15.00 Chelsea vs Liverpool
15.00 Aston Villa vs Fulham
Saturday, February 12 2011
15.00 Liverpool vs Wigan Athletic
15.00 Manchester United vs Manchester City
15.00 Sunderland vs Tottenham Hotspur
15.00 West Bromwich Albion vs West Ham United
15.00 Fulham vs Chelsea
15.00 Bolton Wanderers vs Everton
15.00 Blackpool vs Aston Villa
15.00 Blackburn Rovers vs Newcastle United
15.00 Birmingham City vs Stoke City
15.00 Arsenal vs Wolverhampton Wanderers
Saturday, February 26 2011
15.00 Tottenham Hotspur vs Arsenal
15.00 West Ham United vs Liverpool
15.00 Wigan Athletic vs Manchester United
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Blackpool
15.00 Stoke City vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Bolton Wanderers
15.00 Manchester City vs Fulham
15.00 Everton vs Sunderland
15.00 Chelsea vs Birmingham City
15.00 Aston Villa vs Blackburn Rovers
March 2011
Saturday, March 5 2011

15.00 Manchester City vs Wigan Athletic
15.00 Newcastle United vs Everton
15.00 West Ham United vs Stoke City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Tottenham Hotspur
15.00 Liverpool vs Manchester United
15.00 Fulham vs Blackburn Rovers
15.00 Bolton Wanderers vs Aston Villa
15.00 Blackpool vs Chelsea
15.00 Birmingham City vs West Bromwich Albion
15.00 Arsenal vs Sunderland
Saturday, March 19 2011
15.00 Sunderland vs Liverpool
15.00 Tottenham Hotspur vs West Ham United
15.00 West Bromwich Albion vs Arsenal
15.00 Wigan Athletic vs Birmingham City
15.00 Stoke City vs Newcastle United
15.00 Manchester United vs Bolton Wanderers
15.00 Everton vs Fulham
15.00 Chelsea vs Manchester City
15.00 Blackburn Rovers vs Blackpool
15.00 Aston Villa vs Wolverhampton Wanderers
April 2011
Saturday, April 2 2011

15.00 Stoke City vs Chelsea
15.00 West Bromwich Albion vs Liverpool
15.00 West Ham United vs Manchester United
15.00 Wigan Athletic vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Manchester City vs Sunderland
15.00 Fulham vs Blackpool
15.00 Everton vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Bolton Wanderers
15.00 Arsenal vs Blackburn Rovers
Saturday, April 9 2011
15.00 Manchester United vs Fulham
15.00 Sunderland vs West Bromwich Albion
15.00 Tottenham Hotspur vs Stoke City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Everton
15.00 Liverpool vs Manchester City
15.00 Chelsea vs Wigan Athletic
15.00 Bolton Wanderers vs West Ham United
15.00 Blackpool vs Arsenal
15.00 Blackburn Rovers vs Birmingham City
15.00 Aston Villa vs Newcastle United
Saturday, April 16 2011
15.00 Stoke City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Aston Villa
15.00 Wigan Athletic vs Blackpool
15.00 Newcastle United vs Manchester United
15.00 Manchester City vs Tottenham Hotspur
15.00 Fulham vs Bolton Wanderers
15.00 Everton vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Sunderland
15.00 Arsenal vs Liverpool
Saturday, April 23 2011
15.00 Manchester United vs Everton
15.00 Sunderland vs Wigan Athletic
15.00 Tottenham Hotspur vs West Bromwich Albion
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Fulham
15.00 Liverpool vs Birmingham City
15.00 Chelsea vs West Ham United
15.00 Bolton Wanderers vs Arsenal
15.00 Blackpool vs Newcastle United
15.00 Blackburn Rovers vs Manchester City
15.00 Aston Villa vs Stoke City
Saturday, April 30 2011
15.00 Manchester City vs West Ham United
15.00 Sunderland vs Fulham
15.00 West Bromwich Albion vs Aston Villa
15.00 Wigan Athletic vs Everton
15.00 Liverpool vs Newcastle United
15.00 Chelsea vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackpool vs Stoke City
15.00 Blackburn Rovers vs Bolton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Arsenal vs Manchester United
May 2011
Saturday, May 7 2011

15.00 Stoke City vs Arsenal
15.00 Tottenham Hotspur vs Blackpool
15.00 West Ham United vs Blackburn Rovers
15.00 Wolverhampton Wanderers vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Birmingham City
15.00 Manchester United vs Chelsea
15.00 Fulham vs Liverpool
15.00 Everton vs Manchester City
15.00 Bolton Wanderers vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Wigan Athletic
Saturday, May 14 2011

15.00 Manchester City vs Stoke City
15.00 Sunderland vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Everton
15.00 Wigan Athletic vs West Ham United
15.00 Liverpool vs Tottenham Hotspur
15.00 Chelsea vs Newcastle United
15.00 Blackpool vs Bolton Wanderers
15.00 Blackburn Rovers vs Manchester United
15.00 Birmingham City vs Fulham
15.00 Arsenal vs Aston Villa
Sunday, May 22 2011
15.00 West Ham United vs Sunderland
15.00 Tottenham Hotspur vs Birmingham City
15.00 Stoke City vs Wigan Athletic
15.00 Newcastle United vs West Bromwich Albion
15.00 Manchester United vs Blackpool
15.00 Fulham vs Arsenal
15.00 Everton vs Chelsea
15.00 Bolton Wanderers vs Manchester City
15.00 Aston Villa vs Liverpool
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Blackburn Rovers

Sumber : http://www.lintasberita.com/go/1139376