Blogger news

Sunday, 25 July 2010

jewellery and things

Ada beberapa fashion item yang gue lagi pengen-pengen banget nih, tapi agak susah nyarinya. Sebenernya sih gampang kalo ada duit, tapi masalahnya orang yang belom kerja kaya gue alias pengangguran jadi agak sulit nemu item ini dengan harga yang relatif miring.
Nih yang pertama gue pengen banget adalah chain necklace kaya gini nih
nih dua-dua nya gue liat di web azuni.co.uk 

Trus item kedua yang gue pengen yaitu oxford shoes
sepatu yang keliatannya tomboy tapi kalo dipake keliatannya keren banget, banyak sih yang jual, tapi belom nemu harga yang pas ehehehe

ini dia penampakannya. Lucu kan :))))

No comments:

Post a Comment