Blogger news

Monday, 19 July 2010

little bit I want to change

i'm dita and I love my life. Gue amat sangat bersyukur kepada ALLAH yang telah memberikan semua yang gue butuhin, ya walaupun hidup gue biasa aja, but I really love it. dulu pernah terbesit sedikit penyesalan kenapa gue hidup serba pas-pasan ga kaya temen-temen gue, kenapa gue ga secantik temen-temen gue dan bla bla bla segala macem yang gue keluhkan sehari hari. Tapi semakin bertambahnya umur gue, gue makin bisa berfikir lebih dewasa. Setelah gue melihat semua yang ALLAH kasih ke gue, gue pun menyesali kenapa dulu gue pernah mengeluh terhadap apa yang udah gue dapet. Ternyata gue udah punya segalanya yang gue butuhin. gue punya orangtua yang sayang banget sama gue dan masih lengkap semua, gue punya kakak yang baik banget dan ga pernah ngeluh walaupun gue sering banget ngerepotin dia. gue punya temen-temen yang selalu ada buat gue, gue punya pacar yang baik walaupun dia masih sering mengabaikan gue but I don't want think about him too much, itu cuma buat gue cape. Sekarang yang mau gue sesali kenapa disaat gue sadar akan semua hal itu, gue belom bisa menjadi dita yang lebih baik dari sebelumnya. Sekarang yang ada di benak gue cuma jadi orang yang berguna buat orang tua dan keluarga, selalu  inget ALLAH, gue ga mau terlalu nyusahin orangtua, ga mau ngerengek rengek minta beliin ini itu, sekarang gue belajar berhemat, belajar memanage waktu, belajar menjadi dita yang lebih baik.
Masalah cinta gue sekarang ga mau terlalu ambil pusing, gue akan sayang sama orang yang udah sayang sama gue (pacar gue) tapi kalo disaat dia nyuekin gue atau mau ngelakuin sesuatu semau mau dia tanpa mikirin gue yaudah gue terima aja, dan ga mau nangis nangis lagi kaya dulu, itu cuma buang buang tenaga gue, dan waktu gue. toh kalo nangis ga bakal ngubah semuanya kan.
Dengan pemikiran yang lebih dewasa aku bisa menikmati hidup ini lebih baik.

No comments:

Post a Comment