Blogger news

Sunday, 25 July 2010

mie goreng noodles :D

Aduh mulainya gimana ya??? Gini deh beberapa minggu yang lalu gue buka kaskus dan menemukan artikel bahwa orang-orang bule di luar negri sono noh doyan banget sama indomie goreng, bahkan kayanya ampe addict gitu deh. Tapi emang kenyataannya sih mie goreng tuh enak banget, gue aja kalo makan ga cukup satu bungkus hehehe.

Ampe gue buka-buka lookbook salah satu membernya nulis mi goreng addict di profile nya, ya ampun segitu sukanya mereka ampe addicted banget sama indomie.
Nih ada salah satu video yang setiap gue liat selalu bikin gue ngakak, segitunya banget cuma gara-gara suka mie goreng haha




liat deh di akhir videonya mereka sok-sok ngomong bahasa indonesia, yang padahal mah artinya ngawur banget. hehehe



kalo yang ini lebay banget cuma gara-gara ga makan indomie 8 bulan, theme song nya itu loh hahahaha

Sebenernya masih banyak, coba aja cek di youtube keywordnya MIE GORENG dan liat betapa tergila-gilanya orang bule sama mie goreng hahaha

No comments:

Post a Comment