Blogger news

Sunday, 25 July 2010

pretty boy

Aduh kenapa ya gue lagi pengen banget posting tentang brendon urie. Aduh jangan-jangan dia disana kangen lagi sama gue (ngarep) hahaha. Kangen juga nih sama lagu-lagu panic at the disco. Setelah album pretty odd gue ga sabar nunggu album baru mereka keluar, tentunya dengan jumlah personil yang juga udah berkurang. Agak menyesali kenapa Ryan Ross dan Jon Walker keluar. But I'm still love u guys PATD. Gue masih jadi fans setia panic at the disco haha.
Tapi beberapa bulan yang lalu sempet keluar single open happiness buat gue exited banget sama brendon urie, walaupun disitu dia agak2 nerd gimana tapi tetep ganteng yah haha


Liat nih tingkah lakunya -,-"

but he's still cute right???

No comments:

Post a Comment