Blogger news

Sunday, 18 July 2010

superior girl

ini blog pertama gue dan di posting pertama gue, gue mau memperkenalkan diri dulu deh. diliat dari judulnya kayanya jauh banget dari aslinya gue, gue ga superior sebenernya, bisa dibilang super ordinary. im just a simple woman who live in bintaro with my family. umur gue sekarang 18 tahun lahir 17 maret 1992 dikeluarga yang biasa biasa aja, yang hidup di lingkungan perkampungan biasa. but i really really love my family. gue baru aja lulus dari SMKN 6 jakarta dan mau meneruskan kuliah di akademi sekertaris saint mary.
walaupun gue cewe tapi gue suka sama sepak bola apalagi premier league
nih club kesukaan gue CHELSEA FC

gue suka music rock, scream, alternative rock, pop punk, pop rock, british rock, pop all kind of music.

No comments:

Post a Comment