Blogger news

Sunday, 22 August 2010

THE YOUNG VEINS - CHANGE

She was acting pretty, thought she owned the city
Someone should have told her that pretty ain't a job
Now she begs for money, no one calls her honey
As she bothers shoppers in the parking lot

Gets her karma with a catch
Forget superstition by wearing it backwards
Lives under ladders and sleeps with black cats
Some people never change, they just stay the same way

I swear this like a sailor, love is not a favor
I find it's just a concept that we live inside
And if you can't agree with me and Mr. Twain
In matters of opinion our rivals are insane

Forget superstition by wearing it backwards
Lives under ladders and sleeps with black cats
Some people never change, they just stay the same way (x3)

Change change change (x4)

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/t/the_young_veins/#share

Saturday, 21 August 2010

the bluesssss

dengan kostum tandang warna hitam

kaos kandang yg warna biru saya punya tapi fotonya udah diapus kayanya hahahaa. 

saturday night

sekarang jam 11.15 pm. Sebenernya males sih jam segini masih melek. Tapi ada sesuatu hal yg mengharuskan gue tetap melek ampe larut malem. Hari ini jadwal gue lumayan banyak. Bangun pagi pergi nyari bahan buat bikin statement necklace. Abis dari itu pergi ke mall ambasador sama kakak gue buat beli beberapa celana kantor buat kuliah gue. Pulangnya mampir toko benang buat beli beberapa bahan yg kurang buat bikin statement necklace. Mampir harmony buat beli keperluan buka puasa. Haaahhh cape sih, tapi mungkin lebih cape kakak gue yg bawa motor, apalagi dia puasa sedangkan gue lagi ga puasa.


Finally home satu jam sebelum buka, mandi dan bantuin kakak gue bikin minuman/makanan buat buka. And then gue mulai ngerjain pesenan statement necklace. dibantu kakak juga ( my sister is the kindest sister in the world) dan baru selesai tadi jam setengah 10. Udah kelar tinggal publish di internet dan ampe sekarang gue masih berkutat dengan kompi gue hahaaha.


Mungkin dulu gue suka banget begadang ampe jam 2 jam 3 dini hari cuma buat online dan ngelakuin hal yg ga penting. Tapi sekarang gue ga mau ngelakuinnya kalo ga penting-penting banget. Ya seperti kata bang haji rhoma irama (begadang jangan begadang kalo tiada artinya) hahaha
Gue juga pernah baca kalo kebiasaan begadang ga baik buat badan, bisa kena kanker hati karena kerja hati jadi berat. Gue ga mau deh nyiksa badan gue. Next I have to go sleep.

bismillah

Gue sangat seneng sama bulan ramadhan tahun ini, entah kenapa. Gue seneng ngejalanin puasa tahun ini ga kaya tahun kemaren. Dan di bulan puasa tahun inilah gue banyak memulai sesuatu yg baru.

Gue mulai kuliah minggu besok, walaupun agak ga betah tapi gue seneng udah mulai kuliah. Di bulan puasa ini juga project gue sama isna udah mulai jalan, semoga diridoin Allah supaya bisnisnya lancar. amin. Terus di bulan ini juga pacar gue dapet kerja. ahhh what a beautiful ramadhan

Semoga Ramadhan tahun ini jadi awal yg baik untuk gue memulai segala sesuatu yg baru, dan semoga gue bisa jadi dita yg baru yg lebih baik dari tahun kemaren. amin.

Friday, 20 August 2010

THE YOUNG VEINS

bagi pecinta band PANIC AT THE DISCO pasti udah pada tau kalo ryan ross dan jon walker keluar dari band ini. nah bagi ga tau mereka berdua kemana. Sebenernya mereka berdua punya project sendiri. gue sih udah punya feeling kalo ryro (ryan ross) lebih tertarik sama musik old rock, retro yaa kaya the beatles gitu deh, udah bisa dibuktiin dari album PATD yg kedua PRETTY ODD yg sebagian besar lagunya vintage atau old style gitu. Padahal kalo kita denger album pertama mereka lebih ke cabaret atau electro pop.

back to the young veins. Setelah gue search di myspace gue dapet deh sedikit info tentang mereka.
Nih formasi mereka





udah terlihat kan gaya mereka old style bgt, tapi gue suka lagunya sounds like the beatles deh. Ya kalo di album PATD kaya lagu behind the sea gitu. Beda banget sama aliran PATD, kayanya kali ini ryro bener-bener total mau bikin album rock yg old style.





yang mau liat video mereka nih gue tampilin disini yah. Lets go back to 60's area.


kalo yang mau download albumnya bisa di download disini http://www.mp3boo.com/download-mp3/the-young-veins-take-a-vacation.htm

enjoy this band

Wednesday, 18 August 2010

new place new people

sebentar lagi gue udah mau masuk kuliah, ya tinggal menghitung hari aja. Awalnya sih emang gue exited banget pengen cepet-cepet kuliah. Tapi setelah 2 hari kemaren gue ikut crash programme di kampus, DAMN gue ga betaaahhhh. Beda banget sama suasana sekolah. Kampus gue yg mayoritas org chinnese dan beragama kristen itu bikin gue ga comfort bgt, mereka baik-baik sih tapi gue ngerasa beda aja disitu, gue jg belom bisa deket sama salah satu dari mereka, ada sih yg udah gue kenal tapi ya cuma sebatas kenal aja, soalnya gue tipe introvert yg malu sama orang banyak. Apalagi sekarang bulan puasa, dan gue susah nemuin temen yg agamanya muslim, gue sih ga keberatan liat mereka minum or makan. But I need someone to share. Atmosfer nya beda banget sama suasana sekolah dulu dari TK sampe SMA.
Selama dijalan sampe dirumah gue kepikiran terus apa tahan gue kuliah disitu, 3 tahun ga sebentar, gue ga mau ngecewain ortu juga sih. Sampe ada kepikiran buat cari kerja aja dan pindah kuliah malem. Atau ga tahun depan mau ikut USM STAN or SNMPTN or UMB biar gue masuk negri.
Mau cerita ke kakak gue tapi takut dimarahin, gue coba jalanin dulu aja deh, gue yakin ALLAH ngasih gue kelancaran dalam kuliah. amin

Sunday, 15 August 2010

happy birthday mom

sekarang hari minggu tanggal 15 agustus 2010. Hari ini nyokap gue ultah. HAPPY BIRTHDAY MOM, I LOVE UUUUUUU.

Tuesday, 10 August 2010

MARHABAN YA RAMADHAN

akhirnya waktu yang ditunggu tunggu telah datang. Senengnya besok udah puasa. terimakasih kepada Allah yang memberikan aku dan keluarga umur panjang sehingga dapat merasakan lagi bulan ramadhan. For all people HAPPY FASTING MONTH


Sunday, 8 August 2010

Fashion Label

I just wanna share my dream to make my own fashion label.
1.) gue mau buat sebuah clothing label, karena gue suka design jadi gue mau bikin kaos design gue sendiri. Walaupun gue ga ada basic design. Tapi gue udah mencoba membuat beberapa design kaos dan lagi nyari-nyari tempat sablon kualitas bagus tapi ga mahal. Gue udah posting beberapa kali tentang design gue.

2.) tadi malem terbesit keinginan gue buat bikin statement jewelry sendiri dan gue jual. karena agak susah dapetin statement necklace or other accesories dengan harga yg relatif murah. Karena gue lebih suka uangnya dibelikan baju atau sepatu haha



3.) membuka sebuah toko fashion atau butik bareng kakak gue dan salah satu sahabat gue isna. karena kakak gue jago bikin design baju and sense of fashionnya bagus, gue suka share sama dia. Kalo isna dia satu-satunya temen gue yg bisa gue ajak sharing tentang fashion. Dia juga bisa design baju sendiri dan kreatif banget orangnya.

ini gue sama isna

ini gue sama kakak gue

Saturday, 7 August 2010

Panic At The Disco in China

Barusan buka buka web friendsorenemies.com dan gue mendapatkan beberapa foto-foto PATD yg baru aja konser di China. Check this !!!








oh well segitu aja deh, kalo mau lengkapnya liat aja web diatas. You'll see bden naked half body hihi

Thursday, 5 August 2010

hey august !!!!

hahahaha alhamdulillah udah bulan agustus. Berarti sebentar lagi puasa dongggg senengnya. Berarti juga gue udah mau masuk kuliah. Malesnya masuk kuliah bulan puasa :(

btw sebagian dari wish list gue bulan lalu sih udah ada yg kesampean. Dari chain necklace, rayban glasess like bden. Hmmmm tapi setelah  gue udah beli semua barang2 itu, jadi mikir lagi sebenernya itu barang buat apa yak? ga penting juga gue beli kaya begituan, hmm nyesel banget dehhhhhh.

dan my love story, pacar gue udah agak mendingan tuh, dan ga secuek bulan lalu.

Semoga bulan agustus bulan yg baik buat gue. dan dibulan ini juga nyokap gue ultah. hmm ngado apa yak?