Blogger news

Sunday, 8 August 2010

Fashion Label

I just wanna share my dream to make my own fashion label.
1.) gue mau buat sebuah clothing label, karena gue suka design jadi gue mau bikin kaos design gue sendiri. Walaupun gue ga ada basic design. Tapi gue udah mencoba membuat beberapa design kaos dan lagi nyari-nyari tempat sablon kualitas bagus tapi ga mahal. Gue udah posting beberapa kali tentang design gue.

2.) tadi malem terbesit keinginan gue buat bikin statement jewelry sendiri dan gue jual. karena agak susah dapetin statement necklace or other accesories dengan harga yg relatif murah. Karena gue lebih suka uangnya dibelikan baju atau sepatu haha



3.) membuka sebuah toko fashion atau butik bareng kakak gue dan salah satu sahabat gue isna. karena kakak gue jago bikin design baju and sense of fashionnya bagus, gue suka share sama dia. Kalo isna dia satu-satunya temen gue yg bisa gue ajak sharing tentang fashion. Dia juga bisa design baju sendiri dan kreatif banget orangnya.

ini gue sama isna

ini gue sama kakak gue

No comments:

Post a Comment