Blogger news

Thursday, 5 August 2010

hey august !!!!

hahahaha alhamdulillah udah bulan agustus. Berarti sebentar lagi puasa dongggg senengnya. Berarti juga gue udah mau masuk kuliah. Malesnya masuk kuliah bulan puasa :(

btw sebagian dari wish list gue bulan lalu sih udah ada yg kesampean. Dari chain necklace, rayban glasess like bden. Hmmmm tapi setelah  gue udah beli semua barang2 itu, jadi mikir lagi sebenernya itu barang buat apa yak? ga penting juga gue beli kaya begituan, hmm nyesel banget dehhhhhh.

dan my love story, pacar gue udah agak mendingan tuh, dan ga secuek bulan lalu.

Semoga bulan agustus bulan yg baik buat gue. dan dibulan ini juga nyokap gue ultah. hmm ngado apa yak?

No comments:

Post a Comment