Blogger news

Saturday, 21 August 2010

saturday night

sekarang jam 11.15 pm. Sebenernya males sih jam segini masih melek. Tapi ada sesuatu hal yg mengharuskan gue tetap melek ampe larut malem. Hari ini jadwal gue lumayan banyak. Bangun pagi pergi nyari bahan buat bikin statement necklace. Abis dari itu pergi ke mall ambasador sama kakak gue buat beli beberapa celana kantor buat kuliah gue. Pulangnya mampir toko benang buat beli beberapa bahan yg kurang buat bikin statement necklace. Mampir harmony buat beli keperluan buka puasa. Haaahhh cape sih, tapi mungkin lebih cape kakak gue yg bawa motor, apalagi dia puasa sedangkan gue lagi ga puasa.


Finally home satu jam sebelum buka, mandi dan bantuin kakak gue bikin minuman/makanan buat buka. And then gue mulai ngerjain pesenan statement necklace. dibantu kakak juga ( my sister is the kindest sister in the world) dan baru selesai tadi jam setengah 10. Udah kelar tinggal publish di internet dan ampe sekarang gue masih berkutat dengan kompi gue hahaaha.


Mungkin dulu gue suka banget begadang ampe jam 2 jam 3 dini hari cuma buat online dan ngelakuin hal yg ga penting. Tapi sekarang gue ga mau ngelakuinnya kalo ga penting-penting banget. Ya seperti kata bang haji rhoma irama (begadang jangan begadang kalo tiada artinya) hahaha
Gue juga pernah baca kalo kebiasaan begadang ga baik buat badan, bisa kena kanker hati karena kerja hati jadi berat. Gue ga mau deh nyiksa badan gue. Next I have to go sleep.

No comments:

Post a Comment