Blogger news

Thursday, 16 September 2010

my daddy birthday

eh eh eh blogger, kust wanna share kemaren itu hari ultah bokap gue lohh hhahaah (penting ga sih). Jujur aja kedua orangtua gue itu cuek banget sama ultahnya sendiri, malah kadang2 lupa, tapi kalo ultah anaknya diinget banget. Ya gue sebagai anak pengen juga orangtua gue merasakan indahnya tiup lilin hahaha, berhubung waktu itu nyokap udah dikasih surprise, nah sekarang giliran bokap gue deh, ya walaupun ga begitu exited sama kue dan lilin2 tapi so far so good, bokap gue suka.



walaupun ujung-ujungnya gue juga yg ngabisin nih donat hahaha

Tuesday, 14 September 2010

lets hunting

mulai nge blog lagi, dan kali ini gue mau share beberapa outfit fashion yg gue pengenin dan menurut gue adalah must have item.

1. Black Leather Jacket


2. Loose Tees



3. Little Black Dress




4. Boyish shoes


Monday, 13 September 2010

idiot sister

just me and my older sister



so we don't forget the fun

Happy IED UL FITR 1431 H

hello bloggerrrr, sudah lama ga ngeblog. Btw Selamat hari raya Idul Fitri 1431 H. agak telat nih tapi gapapa. ahha
suasana lebaran masih terasa banget dirumah, masih banyak sodara yang dateng kerumah buat silaturahmi. kue lebaran juga masih banyak banget walaupun ketupat udah abis dari lebaran kedua, padahal mama bikin ketupat 80 lebih ckckck tapi sepadan lah, orang tamu sama sodara yang dateng banyak banget hahaha

Gue cukup sedih sih ninggalin ramadhan taun ini, entah kenapa gue seneng banget ngejalanin ramadhan dan lebaran taun ini. Mudah2an gue sekeluarga masih bisa ngerasain ramadhan dan lebaran tahun berikutnya. Amin