Blogger news

Thursday, 16 September 2010

my daddy birthday

eh eh eh blogger, kust wanna share kemaren itu hari ultah bokap gue lohh hhahaah (penting ga sih). Jujur aja kedua orangtua gue itu cuek banget sama ultahnya sendiri, malah kadang2 lupa, tapi kalo ultah anaknya diinget banget. Ya gue sebagai anak pengen juga orangtua gue merasakan indahnya tiup lilin hahaha, berhubung waktu itu nyokap udah dikasih surprise, nah sekarang giliran bokap gue deh, ya walaupun ga begitu exited sama kue dan lilin2 tapi so far so good, bokap gue suka.



walaupun ujung-ujungnya gue juga yg ngabisin nih donat hahaha

No comments:

Post a Comment