Blogger news

Saturday, 27 November 2010

HIJAB JILBAB KERUDUNG

halooo blogger. come back again. belakangan ini gue ada keinginan buat make jilbab loh. gatau kenapa. kayanya gue ngeliat cewe2 yang make jilbab itu keliatan cantik aja, jadi ada niat pengen pake juga. Tapi masih ragu, karena gue kuliah di lembaga kristen dan mayoritas mahasiswanya kristen, dan sejauh ini gue belom negliat dikampus gue ada yg make jilbab, jadi masih agak ragu. Jadi make jilbabnya kalo mau pergi main aja.
Tapi ini masih dalam tahap proses, jadi ya ga tiap hari pake nya, kalo lagi niat baru deh pake jilbab hehe

Tuesday, 16 November 2010

AMANDA SEYFRIED - LITTLE HOUSE

I love this place
But it's haunted without you
My tired heart is beating so slow
Our hearts sing this
That we want it we want it
Our hearts sing 'cause
We do not know we do not know

(Chorus:
To light the night
To help us grow
To help us grow
It is not said I always know)

You can catch me
Don't you run
Don't you run
If you live another day
In this happy little house
The fire's here to stay

(Chorus:
To light the night
To help us grow
To help us grow
It is not said I always know)

Please don't make a fuss
It won't go away
The wonder of it all
The wonder that I make
I am here to stay
I am here to stay
To stay

Monday, 15 November 2010

I love romanceeee

blogging again, entah kenapa ide buat ngeblog tuh selalu muncul pas malem hari. Sebenernya males, karena gue sekarang dilarang banget buat begadang, karena nyokap takut gue sakit liver.
But kali ini iseng ajadeh blogging lagi.

Btw akhir-akhir ini gue sering download film loh, gue bukan tipe orang yang suka banget pergi ke bioskop, gue lebih suka nonton DVD dirumah, karena lebih nyaman terus bisa dihayatin nontonnya. tau sendiri kalo nonton di bioskop kadang-kadang suka banyak ababil berisik dan lagi nunggu film diputer yg lama bgt itu bikin gue bosen.

oya, di akun pribadi gue ataupun di blog pun gue sempet bilang kalo gue ga begitu suka film romantis, tapi kali ini gue mesti narik kata-kata gue deh. Entah kenapa gue jadi suka banget nonton film romance, tapi yg jalan ceritanya bagus dan berkualitas ya pastinya. Dan ini ada beberapa film yang udah berhasil bikin gue jatuh hati sama romance movie.

1. Dear John


Ga tau kenapa ya setelah nonton film ini gue jadi tergila-gila film romantis. Alur ceritanya bagus, gampang dipahamin, dan lagi channing tatum disini keliatan ganteng dibanding di film dia yang lain,  yang gue suka dan selalu terngiang-ngiang diotak gue adalah " I'll see you soon, then". Gue udah 3 kali nonton nih film dan ga pernah bosen. Recommended film banget deh buat yang suka film romantis.

2. A Walk to Remember


Ini film udah lumayan lama, tapi setelah gue tonton, aduh sedih nih film. walaupun gue nonton film ga sesering dear john tapi gue suka ceritanya, minim adegan kissing, jauh banget dari adegan esek2 yang biasanya ada di film romantis2 lain.

3. The Notebook


Ini film udah banyak yang rekomendasiin sebagai film romantis terbaik. well pas gue tonton bagus juga nih film, dan yang terlintas di pikiran gue ngeliat cowonya yaitu pasti ni cowo sayang banget sama cewenya, sabaaarrr banget. jadi mupeng punya pacar yang kaya gitu hahaha

4. Wall-E


animasi? yap. Walaupun animasi tapi nih film bagus banget, ada comedy nya, ada romantisnya juga. Film ini ga begitu banyak dialog, tapi ngeliat tingkah laku wall-e aja udah bisa bikin gue ketawa plus bisa bikin gue berkaca-kaca. hahaha
hal yang gue suka dari wall-e adalah waktu dia nyebut nama robot cewenya. "sounds weird" haha


I think its enough. Mau posting lebih banyak sih, tapi internet kompi gue lagi ga bersahabat. Lemotnya ga kira-kira. And its 11.00 pm. And I have to go sleep as soon as possible. okay nite bloggy, i'll see you soon, then.