Blogger news

Monday, 15 November 2010

I love romanceeee

blogging again, entah kenapa ide buat ngeblog tuh selalu muncul pas malem hari. Sebenernya males, karena gue sekarang dilarang banget buat begadang, karena nyokap takut gue sakit liver.
But kali ini iseng ajadeh blogging lagi.

Btw akhir-akhir ini gue sering download film loh, gue bukan tipe orang yang suka banget pergi ke bioskop, gue lebih suka nonton DVD dirumah, karena lebih nyaman terus bisa dihayatin nontonnya. tau sendiri kalo nonton di bioskop kadang-kadang suka banyak ababil berisik dan lagi nunggu film diputer yg lama bgt itu bikin gue bosen.

oya, di akun pribadi gue ataupun di blog pun gue sempet bilang kalo gue ga begitu suka film romantis, tapi kali ini gue mesti narik kata-kata gue deh. Entah kenapa gue jadi suka banget nonton film romance, tapi yg jalan ceritanya bagus dan berkualitas ya pastinya. Dan ini ada beberapa film yang udah berhasil bikin gue jatuh hati sama romance movie.

1. Dear John


Ga tau kenapa ya setelah nonton film ini gue jadi tergila-gila film romantis. Alur ceritanya bagus, gampang dipahamin, dan lagi channing tatum disini keliatan ganteng dibanding di film dia yang lain,  yang gue suka dan selalu terngiang-ngiang diotak gue adalah " I'll see you soon, then". Gue udah 3 kali nonton nih film dan ga pernah bosen. Recommended film banget deh buat yang suka film romantis.

2. A Walk to Remember


Ini film udah lumayan lama, tapi setelah gue tonton, aduh sedih nih film. walaupun gue nonton film ga sesering dear john tapi gue suka ceritanya, minim adegan kissing, jauh banget dari adegan esek2 yang biasanya ada di film romantis2 lain.

3. The Notebook


Ini film udah banyak yang rekomendasiin sebagai film romantis terbaik. well pas gue tonton bagus juga nih film, dan yang terlintas di pikiran gue ngeliat cowonya yaitu pasti ni cowo sayang banget sama cewenya, sabaaarrr banget. jadi mupeng punya pacar yang kaya gitu hahaha

4. Wall-E


animasi? yap. Walaupun animasi tapi nih film bagus banget, ada comedy nya, ada romantisnya juga. Film ini ga begitu banyak dialog, tapi ngeliat tingkah laku wall-e aja udah bisa bikin gue ketawa plus bisa bikin gue berkaca-kaca. hahaha
hal yang gue suka dari wall-e adalah waktu dia nyebut nama robot cewenya. "sounds weird" haha


I think its enough. Mau posting lebih banyak sih, tapi internet kompi gue lagi ga bersahabat. Lemotnya ga kira-kira. And its 11.00 pm. And I have to go sleep as soon as possible. okay nite bloggy, i'll see you soon, then.

No comments:

Post a Comment