Blogger news

Monday, 27 December 2010

GARUDA DI DADAKU

well, beberapa minggu ini Indonesia lagi dihebohkan sama perhelatan piala AFF. Ya seperti yg kita tau Timnas Indonesia lagi diatas angin. Dari masa penyisihan menang mulu lohh. Dan akhirnya sampe juga di final ketemu malaysia. Btw di penyisihan malaysia kalah 5-1 sama Indonesia.

Gue sih emang suka sepak bola dari SMP, tapi lebih ke premier league. Dan melihat orang2 heboh, apalagi cewe2 abg yg histeris ngeliat irfan bachdim gue jadi agak sedikit antusias buat ngikutin piala AFF. Dan gue memutuskan buat nobar pertandingan final Malaysia vs Indonesia bareng temen2 gue (penegn ngerasain atmosfer supporter tim garuda). And then kita mutusin buat nonton di Mcd bintaro karena lokasi ga begitu jauh dari rumah.

Dan pas pertandingan mulai, semangat membara, sorak sorai dimana2, sempet kesel karena insiden laser. tapi gue suka suasananya, semua orang yg dipastikan tidak saling mengenal jadi kompak bgt.
But setelah babak kedua berlangsung, Indonesia mulai kecolongan dan finally kalah 3-0 dari malaysia. Agak kecewa dan syok jg sih, tapi terima aja lah dengan ikhlas. Masih ada leg kedua kok hahaha dan gue yakin leg kedua akan lebih seru karena mainnya di GBK.
well shortly. GOOD LUCK FOR TIMNAS INDONESIA. and we always support you guys.


No comments:

Post a Comment