Blogger news

Thursday, 29 December 2011

Vices and Virtues

walaaaaa, I wanna share something about Vices and Virtues, the third album of Panic! At The Disco. Actually this album released at 22 March 2011, but I forgot to shared in this blog. It almost a year since this album came out to store. And this album debuted at number 7 Billboard 200 and selling 56000 copies within its first week.

and they also make a limited edition vices ad virtues album 

and here it is the track listing
and these all music video already released in youtube
 
The Ballad of Mona Lisa

Ready To Go (Get Out Of My Mind)
 

Let's Kill Tonight

Keep The Blue Flag Fly High

Selamat malam blogger. Menghabiskan waktu malam yang membosankan dengan nulis blog. hmmmm I wanna share about the story why I love Chelsea very much.

Chelsea FC mungkin bukan nama yang asing lagi untuk pecinta bola, tapi setelah gue amati, banyak orang awam atau bisa dibilang yang bukan maniak bola nama Chelsea cukup asing buat mereka. Ga seperti Manchester United, Liverpool atau Arsenal yang sudah banyak yg tau. Walaupun bisa dibilang Chelsea itu masuk the big four di EPL.

Awalnya mula gue suka sepak bola itu kira kira pada tahun 2006, saat itu gue kelas 2 SMP. Sebenernya dari SD udah suka bola tapi awal mula fanatiknya dari sini. Waktu itu lagi ada FIFA World Cup Jerman. Karena gue ini anglophile dari dulu gue pun dukung Inggris. Nah singkat cerita gue suka sama salah satu pemain Inggris yg bernomor punggung 6 dengan nama TERRY. Gatau kenapa gue suka aja ngeliatnya, padahal kalo diliat liat cakep juga kaga hahahaha.



Nah dari sinilah rasa penasaran akan sepakbola mulai muncul, mulai rajin nonton highlight football di TV, searching di internet sampai berlangganan koran bola. Dan ga berapa lama gue pun tau kalo John Terry itu main di Chelsea dan ternyata dialah kaptennya, dan juga banyak pemain bintang didalamnya. Langsung dong tanpa babibu gue memilih untuk menjadi supporter Chelsea. Tiap malem minggu gue selalu pantengin TV7 (yg sekarang Trans 7) beli jersey dan segala macem pernak perniknya.

Dan yang bikin gue makin seneng dukung Chelsea ternyata sebelum gue bener bener support mereka, ternyata mereka udah menang EPL 2 tahun berturut turut. Mulai menggemari bola, sampe semua temen cowo dikelas suka nanya hasil pertandingan bola sama gue.


Mulai saat gue kelas 1 SMA, hal bodoh pernah masuk ke otak gue, pernah sempat berpikir mau dukung MU karena Chelsea tak kunjung menang EPL, maklum masih labil, kaya glory hunter gitu deh gue hahahaha tapi belom sempet dukung MU gue pun mulai jarang ngikutin EPL dan persepakbolaan dunia, karena saat itu EPL sempet ga ditayangin di TV lokal. Sempet kuper dan ga ngerti perkembangan Chelsea sama sekali. Love find a way to take me home. Gue pun kembali aktif dukung Chelsea di tahun 2009, dan ternyata mereka pun menang EPL dibawah pelatihan Carlo Ancelloti, ah sempet sedih juga ga bisa merasakan euforia ngikutin setiap matchnya saat itu.


Dan mulai saat itu gue sadar dan sampai sekarang, I'll support Chelsea no matter what. Dan mulai saat itu gue sadar banyak yg sering ngata2in Chelsea, dan sampe sekarang pun masih ada yang seperti itu, kalo Chelsea main jelek ngata-ngatainnya ya ampun bisa bikin emosi, tapi giliran kita main bagus mereka gamau ngakuin dan selalu berfikir itu hanya faktor luck. Gue sih cuma bisa senyum senyum ngeliat orang orang yang ngedukung klub kesukaannya tapi hanya antusias saat klubnya itu menang.



Jadi, gue cinta Chelsea karena hmmmmmm apa ya? Karena Chelsea udah jadi bagian dari cerita hidup gue dan Chelsea juga yang ngajarin gue tentang sepakbola dan buat gue cinta sama EPL.



KEEP THE BLUE FLAG FLY HIGH

Sunday, 16 October 2011

spend time

Actually today I have a schedule with my besties going to Gandaria City, but I have a little free time while I'm waiting. So I consider to blogging.


Sebenernya bingung juga mau posting apa. Otak gue gaada ide sama sekali, dan gatau juga mau share tentang apa. hhmmmm okay bagaimana kalo kita review pertandingan EPL tadi malam saja yah.
Pertandingan yang gue tonton semalem itu diawali dari Big Match antara Liverpool vs Manchester United. Ya seperti biasa, gue gapernah suka dengan MU. So match ini gue dukung Liverpool. 45 menit pertama sih skor masih 0-0 tapi pas babak kedua Liverpool unggul 1-0 lewat tendangan bebas Steven Gerrard. Seneng banget tuh gue tau Liverpool unggul dan berharap itu score 1-0 tetep bertahan sampai full time. Ya karena dari sisi lain kalo malam itu MU kalah, dan pertandingan malamnya Chelsea menang, score mereka bisa sama 19 point, karena ManCity sudah dipastikan menang dan memimpin klasemen.
Tapi harapanku kandas sudah, ternyata Chicarito bisa menyamakan kedudukan jadi 1-1. Dan sampai full time score tetap seperti itu.


Dilanjutkan dengan pertandingan Chelsea vs Everton. Sebenernya gue ga nonton dari awal, tapi di babak pertama Chelsea unggul 2-0 yaitu gol dari Sturridge dan JT. Setelah second half mulai, Chelsea menambah keunggulan menjadi 3-0 lewat tendangan Ramires. Berharap bisa clean sheet tapi nyatanya keadaan berkata lain, Everton berhasil menjebol gawang Cech, dan gue lupa yg ngegoal itu siapa. Dan pertandingan malam itu besrakhir dengan score 3-1.
Jadi klasemen sementara di posisi pertama ada ManCity dengan poin 22 poin, ManUtd dengan 20 poin dan Chelsea dengan poin 19.

Saturday, 15 October 2011

I like it

You have to see this. So entertaining :D



Brendon Urie hospitalized

Sebenernya beritanya sudah denger dari beberapa minggu yang lalu, tapi baru sempet posting sekarang.
Brendon Urie, yap vAokalis dari band favorite gue Panic! At The Disco beberapa waktu lalu dikabarkan jatuh sakit dan didiagnosa terserangA malaria seperti yang gue baca di patdnewssourch.tumblr.com.


Dan karena hal itu, dalam acara X'96 Big Ass Show, Salt Lake City pada tanggal 8 Oktober 2011 lalu   penampilan mereka (Panic! At The Disco) dibantu oleh guest singer atau vokalis pengganti. Diantaranya adalah Tyler Glenn dari band Neon Trees. Ada juga beberapa vokalis dari band lain yang menggantikan Brendon saat itu tapi gue lupa namanya hehehe.


Ini salah satu video dari perform mereka tanpa Brendon.


 

Sunday, 25 September 2011

Big Wave Festival, GBK Senayan Jakarta

Back again, it's such a long time not blogging here. I miss the moment that I have to thinking about everything I have to write in here.
But today I wanna share my first experience watch my favorite band ever PANIC! AT THE DISCO. Yess this is not a dream, but I think this is like a dream come true.

The story is too long to tell, so I write straight to the point. Here they are!!!
They come up after Yellowcard finished their perfomance. PATD played 13 song from their 3 album. this is the song list they're played.

They perform with full formation, but not with Ryan and Jon but they perform with Dallon and Ian.
I dont want to take a long time, here they are Panic! at the Disco. Picture was taken by me so its not a very good quality but enjoy it.

for more photos, you can visit my tumblr --> summercabaret.tumblr.com

Friday, 4 March 2011

woohooo I'm Back

well long time not blogging. Actually I really really want to write something, but I don't know write about what. ahahahaha


Btw its March. My favourite month. This is my birthday month, and in this month I'll celebrating my 2nd years anniversary with my boyfriend. But I have to face this month with bad news. My college friend got an accident and she's passed away yesterday. It's hard to believe, she's a good person, she's always make us smile in the class, and now the class being so quite and feel so empty without her. We always love her and she's always in our memory Sarah Rosynari :)


Well I hope everything gonna be alright.