Blogger news

Sunday, 16 October 2011

spend time

Actually today I have a schedule with my besties going to Gandaria City, but I have a little free time while I'm waiting. So I consider to blogging.


Sebenernya bingung juga mau posting apa. Otak gue gaada ide sama sekali, dan gatau juga mau share tentang apa. hhmmmm okay bagaimana kalo kita review pertandingan EPL tadi malam saja yah.
Pertandingan yang gue tonton semalem itu diawali dari Big Match antara Liverpool vs Manchester United. Ya seperti biasa, gue gapernah suka dengan MU. So match ini gue dukung Liverpool. 45 menit pertama sih skor masih 0-0 tapi pas babak kedua Liverpool unggul 1-0 lewat tendangan bebas Steven Gerrard. Seneng banget tuh gue tau Liverpool unggul dan berharap itu score 1-0 tetep bertahan sampai full time. Ya karena dari sisi lain kalo malam itu MU kalah, dan pertandingan malamnya Chelsea menang, score mereka bisa sama 19 point, karena ManCity sudah dipastikan menang dan memimpin klasemen.
Tapi harapanku kandas sudah, ternyata Chicarito bisa menyamakan kedudukan jadi 1-1. Dan sampai full time score tetap seperti itu.


Dilanjutkan dengan pertandingan Chelsea vs Everton. Sebenernya gue ga nonton dari awal, tapi di babak pertama Chelsea unggul 2-0 yaitu gol dari Sturridge dan JT. Setelah second half mulai, Chelsea menambah keunggulan menjadi 3-0 lewat tendangan Ramires. Berharap bisa clean sheet tapi nyatanya keadaan berkata lain, Everton berhasil menjebol gawang Cech, dan gue lupa yg ngegoal itu siapa. Dan pertandingan malam itu besrakhir dengan score 3-1.
Jadi klasemen sementara di posisi pertama ada ManCity dengan poin 22 poin, ManUtd dengan 20 poin dan Chelsea dengan poin 19.

Saturday, 15 October 2011

I like it

You have to see this. So entertaining :D



Brendon Urie hospitalized

Sebenernya beritanya sudah denger dari beberapa minggu yang lalu, tapi baru sempet posting sekarang.
Brendon Urie, yap vAokalis dari band favorite gue Panic! At The Disco beberapa waktu lalu dikabarkan jatuh sakit dan didiagnosa terserangA malaria seperti yang gue baca di patdnewssourch.tumblr.com.


Dan karena hal itu, dalam acara X'96 Big Ass Show, Salt Lake City pada tanggal 8 Oktober 2011 lalu   penampilan mereka (Panic! At The Disco) dibantu oleh guest singer atau vokalis pengganti. Diantaranya adalah Tyler Glenn dari band Neon Trees. Ada juga beberapa vokalis dari band lain yang menggantikan Brendon saat itu tapi gue lupa namanya hehehe.


Ini salah satu video dari perform mereka tanpa Brendon.