Blogger news

Thursday, 29 December 2011

Vices and Virtues

walaaaaa, I wanna share something about Vices and Virtues, the third album of Panic! At The Disco. Actually this album released at 22 March 2011, but I forgot to shared in this blog. It almost a year since this album came out to store. And this album debuted at number 7 Billboard 200 and selling 56000 copies within its first week.

and they also make a limited edition vices ad virtues album 

and here it is the track listing
and these all music video already released in youtube
 
The Ballad of Mona Lisa

Ready To Go (Get Out Of My Mind)
 

Let's Kill Tonight

Keep The Blue Flag Fly High

Selamat malam blogger. Menghabiskan waktu malam yang membosankan dengan nulis blog. hmmmm I wanna share about the story why I love Chelsea very much.

Chelsea FC mungkin bukan nama yang asing lagi untuk pecinta bola, tapi setelah gue amati, banyak orang awam atau bisa dibilang yang bukan maniak bola nama Chelsea cukup asing buat mereka. Ga seperti Manchester United, Liverpool atau Arsenal yang sudah banyak yg tau. Walaupun bisa dibilang Chelsea itu masuk the big four di EPL.

Awalnya mula gue suka sepak bola itu kira kira pada tahun 2006, saat itu gue kelas 2 SMP. Sebenernya dari SD udah suka bola tapi awal mula fanatiknya dari sini. Waktu itu lagi ada FIFA World Cup Jerman. Karena gue ini anglophile dari dulu gue pun dukung Inggris. Nah singkat cerita gue suka sama salah satu pemain Inggris yg bernomor punggung 6 dengan nama TERRY. Gatau kenapa gue suka aja ngeliatnya, padahal kalo diliat liat cakep juga kaga hahahaha.



Nah dari sinilah rasa penasaran akan sepakbola mulai muncul, mulai rajin nonton highlight football di TV, searching di internet sampai berlangganan koran bola. Dan ga berapa lama gue pun tau kalo John Terry itu main di Chelsea dan ternyata dialah kaptennya, dan juga banyak pemain bintang didalamnya. Langsung dong tanpa babibu gue memilih untuk menjadi supporter Chelsea. Tiap malem minggu gue selalu pantengin TV7 (yg sekarang Trans 7) beli jersey dan segala macem pernak perniknya.

Dan yang bikin gue makin seneng dukung Chelsea ternyata sebelum gue bener bener support mereka, ternyata mereka udah menang EPL 2 tahun berturut turut. Mulai menggemari bola, sampe semua temen cowo dikelas suka nanya hasil pertandingan bola sama gue.


Mulai saat gue kelas 1 SMA, hal bodoh pernah masuk ke otak gue, pernah sempat berpikir mau dukung MU karena Chelsea tak kunjung menang EPL, maklum masih labil, kaya glory hunter gitu deh gue hahahaha tapi belom sempet dukung MU gue pun mulai jarang ngikutin EPL dan persepakbolaan dunia, karena saat itu EPL sempet ga ditayangin di TV lokal. Sempet kuper dan ga ngerti perkembangan Chelsea sama sekali. Love find a way to take me home. Gue pun kembali aktif dukung Chelsea di tahun 2009, dan ternyata mereka pun menang EPL dibawah pelatihan Carlo Ancelloti, ah sempet sedih juga ga bisa merasakan euforia ngikutin setiap matchnya saat itu.


Dan mulai saat itu gue sadar dan sampai sekarang, I'll support Chelsea no matter what. Dan mulai saat itu gue sadar banyak yg sering ngata2in Chelsea, dan sampe sekarang pun masih ada yang seperti itu, kalo Chelsea main jelek ngata-ngatainnya ya ampun bisa bikin emosi, tapi giliran kita main bagus mereka gamau ngakuin dan selalu berfikir itu hanya faktor luck. Gue sih cuma bisa senyum senyum ngeliat orang orang yang ngedukung klub kesukaannya tapi hanya antusias saat klubnya itu menang.



Jadi, gue cinta Chelsea karena hmmmmmm apa ya? Karena Chelsea udah jadi bagian dari cerita hidup gue dan Chelsea juga yang ngajarin gue tentang sepakbola dan buat gue cinta sama EPL.



KEEP THE BLUE FLAG FLY HIGH