Blogger news

Wednesday, 12 December 2012

Boys Like Girls - Life Of The Party Official Lyrics Video

I just can't stop hit the replay button. I love it :D

My Top 15 Songs Eps: December 2012

1. Mumford and Sons - I Will Wait
2. Mumford and Sons - Lover of the Lights
3. Boys Like Girls - Life of the Party
4. Westlife - No Place That Far
5. 3OH!3 - Young Blood
6. Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together
7. Boys Like Girls - Be Your Everything
8. The Script ft Will.i.am - Hall of Fame
9. Ke$ha - Die Young
10. Ed Sheeran - Give Me Love
11. Bruno Mars - Locked Out of Heaven
12. Alicia Keys - Girl On Fire
13. The Script - Six Degrees of Seperation
14. Adele - Skyfall
15. McFly - Love Is Easy

Tuesday, 13 November 2012

Juan Mata - My Favourite Chelsea Player

Pemain asal Spanyol dengan tinggi 170cm ini dari awal kedatangannya ke Stamford Bridge sudah membuat gue jatuh hati. Dan setelah melihat permainannya selama 1 musim makin jatuh hati sama dia. Para pecinta Chelsea siapa sih yg ga cinta sama pemain yg satu ini, musim lalu Mata telah menyumbang 12 gol dan menjadi salah satu suksestor Chelsea dalam meraih tropi FA Cup dan tropi Liga Champions. Ia juga mendapat penghargaan "Chelsea Player Of The Year 2011/2012" di musim perdananya bermain untuk Chelsea.

Musim ini Juan Mata masih tetap konsisten dengan aksi briliannya, terbukti dia menjadi EPL Player of The Month for October.

Saat masih di Real Madrid, Juan Mata kuliah di Universidad Politecnica de Madrid mengambil jurusan jurnalistik, saat ini ia sedang meneruskan S2 jurusan marketing dan pendidikan jasmani di Madrid's Universidad Camilo Jose Cela.

Juan hobi bermain tennis meja, dia juga menggemari olahraga tenis. Juan juga sangat gemar membaca.

Profile of Juan Mata
Nama: Juan Manuel Mata Garcia
Tempat, Tanggal Lahir: Burgos, North Spain, 28 April 1988
Tinggi Badan: 170cm
Karir Sepakbola:
1998-2003 Real Oviedo
2003-2007 Real Madrid
2007-2011 Valencia CF
2011-sekarang Chelsea FC




source:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2098984/Chelseas-Juan-Mata-exclusive-Two-degrees-backpacking.html
http://www.mirrorfootball.co.uk/opinion/blogs/football-spy/10-things-you-need-to-know-abou/Juan-Mata-profile-10-things-you-need-to-know-about-the-Liverpool-target-plus-watch-him-in-action-article204507.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Juan_Mata

Ed Sheeran - Give Me Love Music Video


I really loves the video, I can't stop hit the reply button :D

Friday, 19 October 2012

My Top 15 Songs Eps: October 2012

1. Ed Sheeran - Lego House
2. Ed Sheeran - Drunk
3. Phillip Phillips - Home
4. The Script ft Will.i.am - Hall of Fame
5. Maroon 5 - Goodnight Goodnight
6. Yellowcard - Here I Am Alive
7. Sleeping With Sirens - Roger Rabbit
8. Bruno Mars - Locked Out of Heaven
9. Train - 50 Ways to Say Goodbye
10. Boys Like Girls - Be Your Everything
11. Two Door Cinema Club - Sleep Alone
12. Club 8 - Everlasting Love
13. The Lumineers - Ho Hey
14. Adele - Skyfall
15. Ed Sheeran - Give Me Love

Tuesday, 25 September 2012

My reaction after read "John Terry Pensiun Dari Timnas Inggris"

Mungkin sebagian orang sudah pada tau kalau Senin kemarin 24/9/2012 John Terry menyatakan berhenti/pensiun dari Timnas Inggris. Pagi hari sekitar pukul setengah 6 cek timeline gue dikejutkan sama berita ini. Ya kenapa gue sedikit terkejut baca berita ini, karena dulu yang membuat gue tergila-gila sama sepak bola disebabkan adanya JT dalam skuad Timnas Inggris, bisa dibaca lagi disini The reason I love football and Chelsea dan mengetahui dia pensiun dari Timnas Inggris sudah pasti bikin gue sedikit kaget.

Sebenernya ada untungnya sih JT ga membela timnas Inggris lagi, dia bisa lebih fokus bermain untuk Chelsea dan bisa mengurangi resiko cidera pada saat membela timnas. Tapi tetep aja ada yg beda kalau nanti gue nonton timnas Inggris main.

Sebagai salah satu fans JT, gue tetep menganggap John Terry is the best England Captain ever. yg kedua Beckham :p hehehe.

John George Terry. Captain, Leader, Legend !


My Top 15 Songs Eps: September 2012

1. Phillip Phillips - Home
2. Boys Like Girls - Be Your Everything
3. Ed Sheeran - Give Me Love
4. Simple Plan ft Marie Mai - Jet Lag
5. Simple Plan ft Sean Paul - Summer Paradise
6. Peter Bjorn and John - Young Folks
7. Act As If - Oh My My
8. Awolnation - Kill Your Heroes
9. The All American Rejects - Back To Me
10. Flights Facilities - Crave You
11. The Darkness - I Believe In A Thing Called Love
12. Ed Sheeran - Drunk
13. Club 8 - Everlasting love
14. Club 8 - Missing You
15. Ed Sheeran - Lego House

Saturday, 1 September 2012

Bursa Transfer Musim Panas Chelsea FC 2012/2013

Kemarin adalah hari terakhir kegiatan transfer pemain klub-klub Eropa. Sekarang gue akan me-review siapa saja pemain yg keluar dan masuk di klub kesayangan saya, Chelsea FC.

Masuk:
1. Marko Marin dari Werder Bremen
2. Eden Hazard dari Lille
3. Thorgan Hazard dari FC Lens
4. Oscar dos Santos dari Internacional
5. Victor Moses dari Wigan
6. Cesar Azpilicueta dari Marseille
7. George Brady dari Cannes

Keluar:
1. Jose Bosingwa ke QPR
2. Salomon Kalou ke Lille
3. Didier Drogba ke Shanghai Shenhua

Loan out:
1. Ulises Davila ke Sabadell
2. Matej Delac ke Guimaraes
3. Romelu Lukaku ke West Bromwich Albion
4. Thorgan Hazard ke Zulte Waregem
5. Gael Kakuta ke Vitesse Arnhem
6. Yossi Benayoun ke West Ham United
7. Michael Essien ke Real Madrid
8. Kevin de Bruyne ke Werder Bremen
9. Nathaniel Chalobah ke Watford
10. Sam Hutchinson ke Nottongham Forrest
11. Josh McEachran ke Middlesbrough

Gue pun sedikit kaget melihat cukup banyak pemain yg di loan musim ini. Ya walaupun sebagian besar dari mereka adalah reserve team.
Correct me if I wrong, gue masih agak bingung soal George Brady. Banyak akun fanbase Chelsea tidak mencantumkan nama pemain ini di daftar transfer, ya bahkan di website resmi Chelsea juga tidak masuk  di daftar pemain baru. Tapi ada beberapa sumber yg menyebutkan pemain ini sudah resmi masuk di Chelsea.

Victor Moses

Cesar Azpilicueta



Sumber:
chelseafc.com
@TruebluesIndo (twitter)

Foto:
chelseafc.com

Tuesday, 14 August 2012

Breakfasting Hell Angels

Tanggal 12 Agustus lalu, tepatnya hari Minggu gue dan temen-temen memutuskan buat ngadain buka puasa bersama. Kali ini temen-temen deket gue semasa di SMP. Tapi selama SMA dan sampe sekarang masih terus keep in touch dong.

Kami memilih Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Ahmad Dahlan buat tempat berbuka. And I still a bit pissed caused by the service of that restaurant.

After finished our meal, we moved to Blok M Plaza to take some picture in photo booth.



Actually I don't wearing earrings, Isna made it.






Sunday, 12 August 2012

:)

two pocket sleeveless shirt, jeans, tiny belt, pink flat, statement necklace

Thursday, 9 August 2012

Pacaran dan Cerita Cinta via Twitter

Sebenernya tulisan ini udah gue bikin lama sekali, tapi gue tulis di buku jurnal gue. Karena gue punya kebiasaan tiap gabisa tidur, yg biasa gue lakuin kalo ga gambar ya nulis. Entah nulis diary ataupun apapun yg lagi terlintas di kepala gue saat itu.

Jujur agak males juga posting tentang ini, tapi karena ada permintaan dari teman-teman terdekat yang katanya penasaran sama apa yg gue tulis oke akhirnya gue putuskan buat posting disini.

Tulisan kali ini muncul secara tiba-tiba waktu itu pas gue gabisa tidur dan dengan bosannya mantengin timeline twitter. Ada banyak yg berkicau mulai dari yg ngeluh, marah-marah, promosi, minta folbek dan banyak lagi. Tapi yg menarik buat gue disini adalah twit dari beberapa pasangan dan beberapa orang yg ngetwit tentang cinta. Emang dasarnya gue ini aneh atau gimana gue itu suka banget ngomentarin orang-orang yg suka bermesraan di twitter, bukannya sirik atau apa tapi ini menjadi semacam hiburan tersendiri buat gue hehehe (aneh kan?).

Ada beberapa hal yg sering banget gue liat di timeline, dan terkadang gue suka kesel sendiri ngeliatnya, geli sendiri, senyum-senyum sendiri padahal itu twit bukan buat gue, gue cuma baca doang loh. Gue rasa lo yg baca artikel ini juga pernah tuh ngalamin apa yg gue bilang barusan, yakaann? Tapi gabisa dipungkiri ada beberapa hal yg kadang masih suka gue lakuin di dunia twitter. Sekali lagi jika ada yg tersinggung, itu hanya unsur ketidaksengajaan. Berikut adalah beberapa hal langsung dengan contoh.

1. twit1: @cowok: @cewek jeyek :p
    twit2: @cewek: apa sih jeyek :p RT @cowok: @cewek jeyek :p
(Mungkin maksudnya ini adalah salah satu tindakan yg romantis manja manja gimana gitu. Tapi twit model begini nih yg seketika bikin gue langsung ketawa dan geli sendiri bacanya. Padahal twitnya bukan buat gue.)

2. twit1 : @cewek: duh kepikiran mulu nih :/
    twit2 : @cowok: hayo mikirin siapa tuh? RT @cewek: duh kepikiran mulu nih :/
(Agak absurd juga nih, kadang lucu kalo ngeliat orang pacaran yg kepo begitu, berfikir pacar memikirkan orang lain. Kan bisa aja lagi mikirin cucian yg belom kering, atau kepikiran utang yg belom dibayar :p)

3. twit1 : @cowok: lagi dibengkel nih @teman, lo dimana?
    twit2 : @cewek: RT @cowok: lagi dibengkel nih @teman, lo dimana?
( Contoh diatas maksudnya tiap pacarnya ngetwit entah mentionan atau ngobrol sama temennya pasti ikut-ikutan RT. Gue bingung maksud dan tujuannya apa?)

4. twit1 : @cewek: dasar kaya anak kecil.
    twit2 : siapa yg kaya anak kecil? RT @cewek: dasar kaya anak kecil.
( Nih twit begini yg biasanya jadi tontonan seru, berantem di timeline. Ya kalo mau berantem di sms aja jgn di timeline. Gaenak banyak yg baca)

5. twit1 : @cewek: single happy :D (twit hari senin)
    twit2 : @cewek: Satnight suram (twit hari sabtu)
(Ini juga lucu, pas baru putus seneng, tapi beberapa hari kemudian ngeluh karena gaada yg ngapelin)

6. twit1 : @cewek: move on *semangat*
    twit2 : @cewek: #np christina perri - jar of heart
(Kalo buat saya, move on tidak akan berhasil jika hari hari diiringi dengan lagu galau)

7. .....................................
(Disini maksudnya, pas masih pacaran rajin mentionan ampe menuhin timeline, tapi giliran putus tiada sudah twit macam diatas itu. Ya paling banter sih nge-stalk timeline mantan :p)

Sebenernya dibuku saya ada 14 poin, tapi tak dapat dipungkiri saat ini saya sedang tidak mood untuk menulis eh mengetik. Mungkin next time akan gue lanjut lagi, ga cuma tentang cinta, soalnya belakangan gue nemu hal-hal aneh di twitter.

Terimakasih sudah mampir diblog saya.

My New Chelsea Home Jersey

Awalnya gue sms pacar supaya nemenin gue beli bahan-bahan buat bikin kue. Ya tau lah beberapa minggu lagi lebaran. Berhubung dia kemarin libur, jadilah dia nemenin gue buat belanja.

Habis Dzuhur, gue nunggu dia dateng kerumah buat jemput, dan setelah dia dateng, dia ngasih bungkusan plastik ke gue. Gue pikir dia ngasih apa, dan ternyata pas gue buka. Jeng jeng jeng!!! He gave me the new Chelsea home jersey. Senengnya bukan main. Dia langsung bilang, coba dipake pas apa ga? dan langsung gue pake dong, eh ternyata agak kegedean ya, padahal ukurannya udah S loh itu hahahaha. Iya yg salah bukan bajunya, tapi badan gue yg terlalu kecil. Tapi gue super seneng hari itu, yang sebenernya bertepatan sama anniv kita yg ke 41 bulan.

Once again thankyou very much my lovely Agung Sedayu for the gift. I really really love it.


Me in Chelsea jersey

Thursday, 2 August 2012

My Top 15 Songs Eps: August 2012

1. The Killers - Runaways
2. A Silent Film - Danny, Dakota & The Wishing Well
3. Breathe Carolina - Blackout
4. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
5. Owl City ft Carly Rae Jepsen - Good Time
6. Maroon 5 - One More Night
7. The Calling - Adrienne
8. Olly Murs ft Rizzle Kicks - Heart Skips A Beat
9. Fun. - Some Nights
10 Fun. - Some Nights Intro
11. Fun. - One Foot
12. The Young Veins - Everyone But You
13. Passion Pit - Take A Walk
14. Walk The Moon - Anna Sun
15. Maroon 5 - Payphone

Tuesday, 31 July 2012

Some Places

Some places can be so much comfortable and some places can be so uncomfortable. It depend on the people who live in that place. That's what I thought~

In Blue


Blue Sheer Shirt, Jeans, Tiny Belt, Flat

Monday, 30 July 2012

ABEL met again

Kemarin, tepatnya tanggal 29 Juli 2012 gue sukses ngadain acara buka puasa bersama ABEL. If you dont know who is ABEL, I will tell you later.

Bareng sama Tya, Pyte, Sausan dan Agung kita sebenernya berencana ngadain bukber di Warung Tekko, SCBD Sudirman. Tapi karena full booked kita pun putar haluan ke Pasar Festival, Kuningan.

Karena di Warung Tekko PasFest juga full booked, akhirnya kita memutuskan buat bukber di Heartz Chicken Buffet. Yeay!


Pyte (with hijab), Me ( in blue shirt), Sausan (short hair), and Tya  (in fuschia  top)






Setelah berbuka, ngobrol-ngobrol dan selesai sholat Magrib. We walking around the Epicentrum Area. It's fun walked around together at night.










Thursday, 26 July 2012

Chelsea FC Kits Season 2012/2013

Here we go again with Chelsea news. I just checked my twitter and I read that Chelsea already announced their 3rd kit season 12/13.

This is the design of Chelsea 3rd kit season 12/13 with black and yellow color.

And this is Chelsea home and away kits for season 12/13.

Chelsea Home Kit 2012/13

Chelsea Away Kit 2012/13

Sources:

Wednesday, 25 July 2012

Oscar Resmi Bergabung dengan Chelsea



Setelah sejumlah nama seperti Eden Hazard, Marko Marin dan terakhir Thorgan Hazard, akhirnya situs resmi Chelsea mengumumkan Oscar, bintang muda berbakat asal Brazil resmi bergabung dengan Chelsea.

Oscar bernama lengkap Oscar dos Santos Emboaba Junior lahir pada 9 September 1991, ia adalah seorang gelandang serang. Chelsea berhasil menggaet pemain muda ini dari klub asal Brazil yaitu Internacional.

Tuesday, 24 July 2012

Lucas Piazon again and again

Good evening everybody, right now in my free time I wanna write something. Um I think its about Chelsea youth player (again). Who is he? Yap, Lucas Piazon (again).

We all know he is a talented player. And we all know he is cute and handsome :). And all of Chelsea fan knows that yesterday he's made a score for Chelsea. His debut goal for Chelsea senior. And also the first time being man of the match in first team.

And here is it the video if you missed the game.


Dont forget to watch the next match of Chelsea Pre-Season USA Tour: Chelsea vs MLS All Stars this Thursday, July 26, 2012 at 7:30 WIB ( Indonesian Time). I think its possible to see Lucas playing again in this match. And Nando is already join the team. Can't wait to watch the game.

For Chelsea transfer news, I will share it when the transfer window already closed, just wait and see. See you around in the next Chelsea articles.

I'm addicted to build a town

You just read my post title right? Its not in the real meaning, I mean now I'm addicted to play The SimsCity Social in Facebook. I can played it more than 5 times a day. I don't know why it pretty fun to build a town whatever you want to. I named my city with Stamford, actually I wanna named it with Stamford Bridge because I really love Chelsea, but its only available for just less than 12 characters.

My City
But sometimes I pissed off because when we build a place we have to recruit some staff. And I realize that my friends who played this game just a couple person. So there's  a lot of places didn't finished caused by there is no staff to be recruited.

But so far this game is fun to be played. Maybe if you like playing this you can add my account. Well, sorry for my bad English, I'm blogging and learn to increase my English at the same time. So correct me if I'm wrong. Thanks guys for read my blog. See you around.

Monday, 23 July 2012

The Cuteness of Footballer Babies Part 1

Now I'm on holiday, I don't know what I have to do at this time so I will posting about footballer babies mostly Chelsea footballer. So here they are.

John Terry twins Summer Rose and Georgie John Terry.




Frank Lampard daughters Luna Coco and Isla lampard




Xabi Alonso children Jontxu and Ane Alonso





Fernando Torres children Nora and Leo Torres