Blogger news

Tuesday, 3 January 2012

AXIS Commercial

Pasti semua yg tinggal di Indonesia tau dong provider Axis. Nah! provider ini tuh gaada matinya deh kalo bikin iklan, mulai dari joni blakblakan semua iklannya gue suka karena sangat menghibur dan lucu.

Tapi.... semenjak ada layanan Internet untuk Rakyat semua iklannya sukses bikin gue ngakak, biarpun iklannya sering diputer di TV.

My favorite:

ini sekumpulan orang orang yg ngedance, tapi entah kenapa ini iklan tuh aneh bgt, setiap orang yg nari itu aneh juga karena di-repeat gerakannya. Pas pertama ngeliat sih belom ada reaksi apa-apa, eh pas kedua kalinya sampe sekarang pasti ketawa deh liat iklan ini. Entah karena gue aneh atau apa ya hahahaha.

Nah yg ini lebih aneh lagi, lagi rapat tiba-tiba joget joget trus ngilang. Sebenernya sih biasa aja, cuma yg gue ga habis pikir itu, kenapa lagi rapat bosnya malah googling gambar unicorn??? UNICORN loh. Gue juga selalu senyum senyum sendiri tiap liat iklan axis yg ini ya karena unicorn itu hahahahaha

Dan yg terbaru dan juga super duper bikin gue ngakak belakangan ini
Nah nah ini nih yg bikin gue ngakak nih. Cowo yg mau pulsanya ga cepet abis dateng ke dukun, tapi tiba tiba dukunnya loncat ke meja plus dengan legging motif warna warni malah ngajarin senam. Contract....and Relieve....Senyum..... Relieve. lalu tiba tiba muncul ibu ibu dan backsound berubah jadi musik patriotisme, dan bilang kalo  mau awet pulsa, tidak begini caranya, pake axis dan blablabla udah selesai salah jalan pula.

Sampe sekarang iklan provider buat gue axis masih jd favorite gue deh, super weird, super funny tapi ga pake nyindir nyindir provider lain. hahahaha bukan promosi yah, soalnya gue bukan pengguna axis hahahaha

No comments:

Post a Comment