Blogger news

Monday, 2 January 2012

Craving

Gue seorang yg suka fashion, tapi gue punya style sendiri dan tidak terlalu mengikuti trend yg sedang in. Kenapa? karena menurut gue, kalo kita selalu ngikutin trend yg lagi happening itu berarti kita ga nunjukin style diri kita. Well ga salah sih mengikuti mode yg sedang happening, tapi menurut prinsip gue, gue akan membeli stuff yg sedang hip apabila stuff itu benar benar cocok gue pakai, karena gue bukan tipe orang yg memaksakan pakai sesuatu hanya karna ingin dibilang stylish or happening.

Seringkali gue liat dijalan, anak anak sekarang yg terlalu memaksakan sesuatu supaya terlihat keren dimata orang lain, padahal menurut gue ada beberapa dari mereka yg kurang cocok atau bahkan tidak cocok mengenakan stuff yg sedang trend pada saat itu.

Gue akui gue bukan seseorang yg fashionable, kalo dilihat dari foto foto gue ya gue ini biasa saja dalam berpakaian, tapi yg terpenting buat gue adalah nyaman dipakai.

Ada beberapa fashion icon yg gue amat suka stylenya. My role model are:

1. Alexa Chung
She's adorable, stylish, simple and also cool.

2. Agyness Deyn
3. Mery-Kate and Ashley Olsen
Mereka semua adalah fashion icon gue. Gue suka banget sama gaya mereka, kadang kadang nyontek mereka dulu kalo mau nyari stuff atau mau beli baju. Mereka semua kurus banget, gue pun kurus, jadi dengan melihat gaya fashion mereka, gue punya inspirasi buat pake baju supaya tetep keliatan bagus walau badan gue kurus.

Ada juga beberapa item yg gue pengen dan belum kebeli juga sampe sekarang. These all.

1. Penny Loafer shoes
2. Boots
3. Boyish Blazer
 Itu 3 item yg udah lama gue incer tapi belom sempet kebeli karena masih dipikir2 dulu penting atau engganya ini barang hehehehe

that's all folks. next time I'll share my story again. Bye

No comments:

Post a Comment