Blogger news

Monday, 20 February 2012

My Favorit Footballer part 1

Entah kenapa lagi suka ngeblog tentang sesuatu yg gue senengin. Kemaren udah posting aktor favorit, kalo sekarang pesepak bola favorit gue. Ya sebagai "fan girl" kadang pas nonton bola gue suka nyari nyari pemain yg ganteng. Ini ada beberapa pemain yg gue favorit-in, bukan cuma karna ganteng, tapi ya karena gue suka. Well here they are:

1. John Terry (Chelsea)
Kalo yg satu ini bisa dibilang pemain bola yg bikin gue suka bola kaya sekarang ini. He's a motivator or I can say because of him I really love EPL and football.


2. Philipp Lahm (Bayern Munchen)
Philipp Lahm, salah satu favorit gue di PD 2006. Ya ga cuma jago tapi dia cute dengan badan yg bisa dibilang ga tinggi dan muka yg imut-imut . Sekarang sih kayanya udah ga imut-imut hahaha but I still like him.





3. Xabi Alonso (Real Madrid)
Jujur aja ya, menurut gue negara Spanyol itu banyak melahirkan pesepak bola ganteng hahaha. One of them is Xabi Alonso.


4. Aaron Ramsey (Arsenal)
Ini dia pemain bola yg menurut gue pemain bola terganteng sejagat (agak lebay ya?) hehehe tapi emang bener sih dia gantengnya kelewatan.


5. Juan Mata (Chelsea)
Dari Spanyol lagi. Yap pemain yg satu ini salah satu favorit gue di Chelsea. Salah satu pemain terbaik yg dipunya Chelsea saat ini dan ganteng :). Dan diliat liat bulu matanya lentik juga :)))

Top 25 My fav Songs eps. February 2012

1. Cat Steven - WildWorld
2. Fun. ft Janelle Monae - We Are Young
3. The Strokes - You Only Live Once
4. Third Eye Blind - If There Ever Was A Time
5. Howie Dorough - Lie To Me
6. Mike Posner - Looks Like Sex
7. Chris Brown - Strip
8. Acid House Kings - Would You Say Stop
9. We The Kings - Say You Like Me
10. Foster The People - Houdini
11. Arkarna - Left Is Best
12. Angels And Airwaves - Surrender
13. Sioen - Cruisin'
14. Amy Winehouse ft Nas - Like Smoke
15. Grouplove - Tongue Tied
16. Adam Lambert - Better Than I Know Myself
17. Fun. - All The Pretty Girls
18. Common - Blue Sky\
19. Taylor Swift ft The Civil Wars - Safe & Soul
20. Scissor Sisters ft Azealia Banks - Shady Love
21. Just Jack - Starz In Their Eyes
22. Michele Telo - Ai Se Eu Te Pego
23. The Beatles - Let It Be
24. The Strokes - Two Kind of Happines
25. Chelsea FC - Keep The Blues Flag Flying High

Sunday, 19 February 2012

My Favorite Actor

1. Logan Wade Lerman

Pertama kali gue ngeliat aktingnya di film Percy Jackson & The Olympians - The Lightning Thief
Beberapa film yg dibintangi: The Butterfly Effect, Meet Bill, The Number 23, 3:10 to Yuma, My One and Only, Gamer, Percy Jackson Lightning Thief, The Three Musketeer, The Perks of Being a Wallflower.

2. Channing Mathew Tatum

Pertama kali gue ngeliat aktingnya di film Dear John
Beberapa film yg dibintangi:  Step Up, Step Up 2, Fighting, Public Enemies, G.I. Joe: The Rise of Cobra, Dear John, The Son of No One, The Eagle, Haywire, The Vow, 21 Jump Street.


3. James (Jim) Anthony Sturgess

Jujur pertama kali ngeliat dia itu di film One Day yg baru diputer beberapa bulan lalu, tapi gue lebih suka aktingnya di film Across The Universe.
Beberapa film yg dibintangi: Mouth to Mouth, Across The Universe, 21, Fifty Dead Men Walking, Heartless, The Way Back, Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole (Soren Voice), One Day.

 4. Nicholas Caradoc Hoult

Pertama kali ngeliat aktingnya itu pas gue nonton serial TV UK "Skins" season 1 & 2 dia jadi Tony.
Beberapa film yg dibintangi: About a Boy, A Single Man, The Clash of The Titans, X-Man: First Class, Warm Bodies (Coming Soon).

Saturday, 18 February 2012

Michele Telo - Ai Se Eu Te Pego

Berita ini sebenarnya udah muncul kira kira sebulan yg lalu, tapi gue baru posting sekarang karna baru inget pas tadi lagunya ditayangin di One Stop Football di Trans7.
Para pecinta bola pasti tau dong sama lagu ini. Lagu yg koregrafinya sering dipake sama pesepak bola buat selebrasi gol atau selebrasi kemanangan tim mereka.

Michele Telo - Ai Se Eu Te Pego

1. Neymar Da Silva (Santos FC)


2. Christiano Ronaldo & Marcelo (Real Madrid)



3. Marco Reus ( Borussia Mönchengladbach )


4. Pato, Boateng & Robinho (AC Milan)


5. Pato, Robinho & Thiago Da Silva (AC Milan)


6. Danny Graham and Swansea City Players (Swansea City)


Hayooo siapa yg mau ikutan mereka buat joget ai se eu te pego! :D

Sunday, 12 February 2012

Review BPL: Everton vs Chelsea

Hasil buruk didapat Chelsea saat menyambangi Goodison Park Sabtu 11/02/2012. Chelsea harus menerima dikalahkan oleh tuan rumah Everton dengan hasil skor 2-0.


Di 90 menit pertandingan, Chelsea seperti kesulitan menembus daerah pertahanan Everton.

Everton menang berkat gol di masing-masing babak. Steven Pienaar membawa Everton unggul cepat pada menit lima, sebelum Denis Stracqualursi memastikan tiga angka lewat golnya pada menit 71.


Dan akibat kekalahan malam itu, Chelsea harus rela keluar dari peringkat 4 besar klasemen digantikan oleh Arsenal yang pada saat  yang bersamaan berhasil menang 1-2 atas tuan rumah Sunderland.

Friday, 10 February 2012

The Beatles - Something


Lyrics
Something in the way she moves,
Attracts me like no other lover.
Something in the way she woos me.
I don't want to leave her now,
You know I believe and how.

Somewhere in her smile she knows,
That I don't need no other lover.
Something in her style that shows me.
I don't want to leave her now,
You know I believe and how.

You're asking me will my love grow,
I don't know, I don't know.
Stick around, and it may show,
But I don't know, I don't know.

Something in the way she knows,
And all I have to do is think of her.
Something in the things she shows me.
I don't want to leave her now.
You know I believe and how.

Monday, 6 February 2012

Review BPL: Chelsea vs Manchester United

Minggu malam, 05 Februari 2012 baru saja berlangsung laga Big Match BPL antara Chelsea vs Manchester United.

Pertandingan yang menurut gue agak membosankan di awal, karena tidak ada serangan yang berarti dari kedua tim. Sampai pada menit ke 36 kebosanan gue pun lenyap seketika. Chelsea unggul lebih dulu dari tendangan Daniel Sturrigde.... ya awalnya gue berpikir itu goal dari Sturridge, tapi ternyata gol itu tercipta akibat crossing Sturridge yang mengenai badan Johnny Evans. Dan skor 1-0 tetap bertahan hingga turun minum.


Diawal babak kedua lewat umpan crossing Fernando Torres, Juan Mata langsung melesakkan tendangan keras hingga bola berhasil menggetarkan gawang kiper De Gea. Chelsea pun unggul 2-0.


Baru berjalan 4 menit, sundulan David Luiz mengenai badan Rio Ferdinand yang membuat gol tambahan untuk Chelsea. 3-0 untuk Chelsea.

Setengah jam menjelang full time, MU menerima hadiah pinalty akibat pelanggaran Sturridge atas Patrice Evra di kotak pinalty. Dan Rooney sukses mengeksekusi pinalty dan membuat skor menjadi 3-1. 11 menit berjalan Mu kembali mendapatkan pinalty karena Danny Welbeck jatuh di area pinalty akibat tackle Branislav Ivanovic. Untuk kedua kalinya Rooney berhasil menggetarkan gawang Petr Cech dari titik pinalty.



Skor 3-2 membuat pertandingan semakin memanas, hingga pada menit 84 harapan Chelsea untuk menang hilang sudah. Menerima crossing Ryan Giggs, Javier Hernandez berhasil membobol gawang Petr Cech. Skor pun imbang 3-3.

Chelsea mendapatkan tendangan bebas akibat pelanggaran Paul Scholes kepada Luiz . Namun tendangan keras Mata ke sudut kiri atas gawang berhasil ditepis De Gea. Dan skor tetap imbang hingga akhir 90 menit pertandingan.

Friday, 3 February 2012

Movie Review part 1

Sore ini karena kondisi badan yang kurang sehat, dan ga tau mesti ngapain jadi gue memutuskan buat posting sesuatu disini.

Sekarang gue akan me-review beberapa film yang udah pernah gue tonton, yang mungkin bisa dijadiin pilihan buat lo semua ngisi liburan semester ini. Well here they are:

1. One Day (2011)

Sinopsis

Film "One Day" bercerita tentang kehidupan Emma (Anne Hathaway) dan Dexter (Jim Sturgess). Emma adalah gadis yang dibesarkan di lingkungan kelas pekerja dan memiliki prinsip serta ambisi untuk membuat dunia menjadi tempat yang lebih baik. Sementara Dexter adalah sosok pemuda kaya yang selalu tampil mempesona dan menganggap dunia adalah taman bermainnya.
Dikisahkan, Emma dan Dexter bertemu di malam kelulusan mereka pada 15 Juli 1988. Setelah pertemuan itu, mereka menjalin persahabata, melalui banyak kisah cinta, kehilangan, patah hati dan kesuksesan. Perjalanan hidup Emma dan Dexter diwarnai dengan hadirnya kejadian yang menakjubkan dan kadang cukup tragis. Dalam pencarian mewujudkan mimpi, mereka akhirnya menyadari bahwa segala sesuatu yang mereka cari selama ini ternyata sejak lama telah ada di depan mata.

Trailer


2. The King's Speech (2010)

Sinopsis
Prince Albert (Colin Firth) memang tak pernah berharap menjadi raja Inggris. Ia tahu benar keterbatasan yang ia miliki. Tak mungkin ia memimpin sebuah negara sebesar Inggris sementara berbicara di depan umum saja sudah jadi perjuangan berat buatnya. Celakanya takdir berkata lain dan Albert harus segera naik tahta.
Trailer 

3. The Haunting In Connecticut (2009)

Sinopsis
Sara (Virginia Madsen) dan Peter Campbell (Martin Donovan) terpaksa harus pindah ke Connecticut sejak putra mereka Matt (Kyle Gallner) didiagnosa menderita kanker. Ini terpaksa mereka lakukan karena mereka harus selalu dekat dengan tempat Matt dirawat.

Saat mereka memasuki rumah baru mereka, Matt mulai merasa terganggu dengan beberapa kejadian aneh yang sering terjadi di rumah baru mereka ini. Setelah mereka mencari tahu, ternyata rumah baru keluarga Campbell ini dulunya adalah sebuah kamar mayat.
Trailer

4. The Pursuit Of Happyness (2006)

Sinopsis
The Pursuit of Happyness mengisahkan jalan hidup Chris Gardner (Will Smith), yang berliku-liku dalam mencari dan akhirnya mendapatkan kebahagiaannya menjadi seorang milyuner.
Trailer

5. The Curious Case Of Benjamin Button (2008)

Sinopsis
Film ini bercerita tentang kehidupan Benjamin Button (Brad Pitt) yang lahir di tahun 1860. Kelahiran Benjamin tergolong aneh karena saat lahir tubuhnya menunjukkan tubuh pria berusia 70 tahun, tapi fisiknya tetap seorang bayi. Saat masih bayi Benjamin dibuang oleh ayahnya karena merasa malu dengan kejadian aneh ini. Ibunya sendiri meninggal saat melahirkan Benjamin
Akhirnya Benjamin dirawat oleh seorang pengasuh di rumah panti jompo. Semakin hari usianya semakin bertambah, namun fisik dan kesehatannya malah semakin baik dan makin sehat. Benjamin mengalami pembalikan proses penuaan. Dari usia 70 tahun, perlahan Benjamin tumbuh menjadi lebih muda.
Trailer

Thursday, 2 February 2012

My Favorite Panic! At The Disco Music Video

Hallo blog, tonight I wanna share about My Favorite Panic! At The Disco Music Video they've made. You know I am a truly fan of them, since they're in full formation (with Ryan Ross and Jon Walker) till they're just for two.

As you know, from they're three album, they have 11 music video and one of those music video is an original soundtrack of Jennifer's Body the movie.

And shortly, I loved all of P!ATD MV because I love the band. But I have the favorite videos. And here is it:

1. I Write Sins Not Tragedies ( A Fever You Can't Sweat Out Album)


First of all, I love this MV. Why? Because from this video I knew this band, actually six years ago when I was in junior high school. Yeah I saw it at MTV, and when the first time I saw this video I felt a little bit odd. There is a few of circus dancer in a church, and the wedding and the guest with a weird makeup. And the band come and brendon told to the groom that the bride is a whore and bla bla bla you have to watch it by your self.
Nah, because of this unique MV, suddenly I fell in love with the band, and I considered to bought they first album, yeah its a tape version not CD. And I heard it on and on and then til now I still love them.

2. Nine In the Afternoon ( Pretty Odd Album)

 
and the next, my favorite MV is come from P!ATD's second album "Pretty Odd". 
Why I love this MV? Hmmm I have no idea why I love this video, its a good moment when this video come up in television and youtube. The video is telling about friendship of the member. I love when they wearing pajamas. But I really hate when they wearing the jumpsuit, its super duper weird you know, brendon urie and ryan ross looks so thin. But overall i love this video, the parade, and then when the members are wake up, and my favorite part is when brendon and ryan hugging each other.

3. That Green Gentleman ( Pretty Odd )

 
next is that green gentleman. I love this video with vintage theme. And there's 3 era. There are when P!ATD' were a kids, and then when they were 20 and the last when they're old. Its pretty nice uhmm i mean nice video.

4. Ready To Go (Get Me Out Of My Mind) (Vices And Virtues Album)

 
and the last is come from their new album "Vices&Virtues". Ready To Go, one of my favorite song of their new album also being my favorite MV. Honestly I always feel excited when I heard this song. Then when the video came up in youtube, wow I feel much excited. In this video you can see 5 session. First session is studio session and the second is vintage session, with vintage costume and you can see brendon urie dancing with the dancer. The third is the chimney sweeper, he dance with sweeper on the rooftops, the fourth is cannon man session, yeah brendon urie as the cannon man and the last is the umbrellas from hollywood, in this session brendon urie dance with the dancer in the street with an umbrella.

Thats all my favorite, umm the most favorite Panic! At The Disco Music Video.

Wednesday, 1 February 2012

Bursa Transfer Musim Dingin Chelsea FC

Bursa transfer musim dingin Liga Inggris baru saja ditutup. Dan ini adalah kegiatan transfer yang dilakukan Chelsea di bursa transfer musim dingin ini.

The First Team:

Masuk:
1. Gary Cahill dari Bolton (£7 juta)
2. Kevin De Bruyne dari KRC Genk (£6.7 juta)

Keluar:
1. Nicholas Anelka ke Shanghai Shenhua (undisclosed)
2. Josh McEachran ke Swansea City (loan)
3. Alex ke PSG (£4.2 juta)
4. Kevin De Bruyne ke KRC Genk (loan)*

Reserve Team:

Masuk:
1. Patrick Bamford dari Nottingham Forrest (undisclosed)

Keluar:
1. Van Aanholt ke Vitesse (loan)
2. Gael Kakuta ke Dijon (loan)
3. Rhys Taylor ke Rotherham (loan)
4. Phillip Prosenik ke AC Milan (undisclosed)
5. Milan Lalkovic ke ADO Den Haag (loan)

Gary Cahill

Kevin De Bruyne
Patrick Bamford


* Kevin De Bruyne dibeli dari Genk dan langsung diloan lagi ke Genk sampai akhir musim

Sumber:
www.chelseafc.com
@ChelseaIndo (twitter)
@Truebluesindo (twitter)

P.S.: Correct me if I'm wrong :D

FA Cup 2012 Fifth Round Draw

The 5th round will held at February 18, 2012
and this is the result:

1. Liverpool vs Brighton & Hove Albion
2. Everton vs Blackpool or Sheffield Wednesday
3. Chelsea vs Birmingham City
4. Crawley Town vs Stoke City
5. Stevenage vs Tottenham Hotspur
6. Norwich City vs Leicester City
7. Sunderland or Middlesbrough vs Arsenal or Aston Villa
8. Millwall or Southampton vs Bolton Wanderers