Blogger news

Monday, 20 February 2012

My Favorit Footballer part 1

Entah kenapa lagi suka ngeblog tentang sesuatu yg gue senengin. Kemaren udah posting aktor favorit, kalo sekarang pesepak bola favorit gue. Ya sebagai "fan girl" kadang pas nonton bola gue suka nyari nyari pemain yg ganteng. Ini ada beberapa pemain yg gue favorit-in, bukan cuma karna ganteng, tapi ya karena gue suka. Well here they are:

1. John Terry (Chelsea)
Kalo yg satu ini bisa dibilang pemain bola yg bikin gue suka bola kaya sekarang ini. He's a motivator or I can say because of him I really love EPL and football.


2. Philipp Lahm (Bayern Munchen)
Philipp Lahm, salah satu favorit gue di PD 2006. Ya ga cuma jago tapi dia cute dengan badan yg bisa dibilang ga tinggi dan muka yg imut-imut . Sekarang sih kayanya udah ga imut-imut hahaha but I still like him.





3. Xabi Alonso (Real Madrid)
Jujur aja ya, menurut gue negara Spanyol itu banyak melahirkan pesepak bola ganteng hahaha. One of them is Xabi Alonso.


4. Aaron Ramsey (Arsenal)
Ini dia pemain bola yg menurut gue pemain bola terganteng sejagat (agak lebay ya?) hehehe tapi emang bener sih dia gantengnya kelewatan.


5. Juan Mata (Chelsea)
Dari Spanyol lagi. Yap pemain yg satu ini salah satu favorit gue di Chelsea. Salah satu pemain terbaik yg dipunya Chelsea saat ini dan ganteng :). Dan diliat liat bulu matanya lentik juga :)))

2 comments:

  1. Bagus..
    ada 2 pemain favorite saya juga, John Terry dan Xabi Alonso...
    tapi diantara duax q lebih jagokan Terry He'is My Inspiration player...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, me too, That's why I put him in number 1.

      Delete