Blogger news

Monday, 20 February 2012

My Favorit Footballer part 1

Entah kenapa lagi suka ngeblog tentang sesuatu yg gue senengin. Kemaren udah posting aktor favorit, kalo sekarang pesepak bola favorit gue. Ya sebagai "fan girl" kadang pas nonton bola gue suka nyari nyari pemain yg ganteng. Ini ada beberapa pemain yg gue favorit-in, bukan cuma karna ganteng, tapi ya karena gue suka. Well here they are:

1. John Terry (Chelsea)
Kalo yg satu ini bisa dibilang pemain bola yg bikin gue suka bola kaya sekarang ini. He's a motivator or I can say because of him I really love EPL and football.


2. Philipp Lahm (Bayern Munchen)
Philipp Lahm, salah satu favorit gue di PD 2006. Ya ga cuma jago tapi dia cute dengan badan yg bisa dibilang ga tinggi dan muka yg imut-imut . Sekarang sih kayanya udah ga imut-imut hahaha but I still like him.





3. Xabi Alonso (Real Madrid)
Jujur aja ya, menurut gue negara Spanyol itu banyak melahirkan pesepak bola ganteng hahaha. One of them is Xabi Alonso.


4. Aaron Ramsey (Arsenal)
Ini dia pemain bola yg menurut gue pemain bola terganteng sejagat (agak lebay ya?) hehehe tapi emang bener sih dia gantengnya kelewatan.


5. Juan Mata (Chelsea)
Dari Spanyol lagi. Yap pemain yg satu ini salah satu favorit gue di Chelsea. Salah satu pemain terbaik yg dipunya Chelsea saat ini dan ganteng :). Dan diliat liat bulu matanya lentik juga :)))

8 comments:

  1. Bagus..
    ada 2 pemain favorite saya juga, John Terry dan Xabi Alonso...
    tapi diantara duax q lebih jagokan Terry He'is My Inspiration player...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, me too, That's why I put him in number 1.

      Delete
  2. I’m going to read this. I’ll be sure to come back. thanks for sharing. and also This article gives the light in which we can observe the reality. this is very nice one and gives indepth information. thanks for this nice article... https://thevang.tv/truc-tiep.html

    ReplyDelete
  3. You make so many great points here that I read your article a couple of times. Your views are in accordance with my own for the most part. This is great content for your readers. สล็อตออนไลน์ มือถือ

    ReplyDelete
  4. You made such an interesting piece to read, giving every subject enlightenment for us to gain knowledge. Thanks for sharing the such information with us to read this... 7m ผลบอลสด

    ReplyDelete
  5. Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. 꽁머니

    ReplyDelete
  6. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. https://tructiep.us/

    ReplyDelete
  7. You made such an interesting piece to read, giving every subject enlightenment for us to gain knowledge. Thanks for sharing the such information with us to read this... อัพเดทข่าวกีฬาก่อนไคร

    ReplyDelete