Blogger news

Tuesday, 14 August 2012

Breakfasting Hell Angels

Tanggal 12 Agustus lalu, tepatnya hari Minggu gue dan temen-temen memutuskan buat ngadain buka puasa bersama. Kali ini temen-temen deket gue semasa di SMP. Tapi selama SMA dan sampe sekarang masih terus keep in touch dong.

Kami memilih Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Ahmad Dahlan buat tempat berbuka. And I still a bit pissed caused by the service of that restaurant.

After finished our meal, we moved to Blok M Plaza to take some picture in photo booth.



Actually I don't wearing earrings, Isna made it.






Sunday, 12 August 2012

:)

two pocket sleeveless shirt, jeans, tiny belt, pink flat, statement necklace

Thursday, 9 August 2012

Pacaran dan Cerita Cinta via Twitter

Sebenernya tulisan ini udah gue bikin lama sekali, tapi gue tulis di buku jurnal gue. Karena gue punya kebiasaan tiap gabisa tidur, yg biasa gue lakuin kalo ga gambar ya nulis. Entah nulis diary ataupun apapun yg lagi terlintas di kepala gue saat itu.

Jujur agak males juga posting tentang ini, tapi karena ada permintaan dari teman-teman terdekat yang katanya penasaran sama apa yg gue tulis oke akhirnya gue putuskan buat posting disini.

Tulisan kali ini muncul secara tiba-tiba waktu itu pas gue gabisa tidur dan dengan bosannya mantengin timeline twitter. Ada banyak yg berkicau mulai dari yg ngeluh, marah-marah, promosi, minta folbek dan banyak lagi. Tapi yg menarik buat gue disini adalah twit dari beberapa pasangan dan beberapa orang yg ngetwit tentang cinta. Emang dasarnya gue ini aneh atau gimana gue itu suka banget ngomentarin orang-orang yg suka bermesraan di twitter, bukannya sirik atau apa tapi ini menjadi semacam hiburan tersendiri buat gue hehehe (aneh kan?).

Ada beberapa hal yg sering banget gue liat di timeline, dan terkadang gue suka kesel sendiri ngeliatnya, geli sendiri, senyum-senyum sendiri padahal itu twit bukan buat gue, gue cuma baca doang loh. Gue rasa lo yg baca artikel ini juga pernah tuh ngalamin apa yg gue bilang barusan, yakaann? Tapi gabisa dipungkiri ada beberapa hal yg kadang masih suka gue lakuin di dunia twitter. Sekali lagi jika ada yg tersinggung, itu hanya unsur ketidaksengajaan. Berikut adalah beberapa hal langsung dengan contoh.

1. twit1: @cowok: @cewek jeyek :p
    twit2: @cewek: apa sih jeyek :p RT @cowok: @cewek jeyek :p
(Mungkin maksudnya ini adalah salah satu tindakan yg romantis manja manja gimana gitu. Tapi twit model begini nih yg seketika bikin gue langsung ketawa dan geli sendiri bacanya. Padahal twitnya bukan buat gue.)

2. twit1 : @cewek: duh kepikiran mulu nih :/
    twit2 : @cowok: hayo mikirin siapa tuh? RT @cewek: duh kepikiran mulu nih :/
(Agak absurd juga nih, kadang lucu kalo ngeliat orang pacaran yg kepo begitu, berfikir pacar memikirkan orang lain. Kan bisa aja lagi mikirin cucian yg belom kering, atau kepikiran utang yg belom dibayar :p)

3. twit1 : @cowok: lagi dibengkel nih @teman, lo dimana?
    twit2 : @cewek: RT @cowok: lagi dibengkel nih @teman, lo dimana?
( Contoh diatas maksudnya tiap pacarnya ngetwit entah mentionan atau ngobrol sama temennya pasti ikut-ikutan RT. Gue bingung maksud dan tujuannya apa?)

4. twit1 : @cewek: dasar kaya anak kecil.
    twit2 : siapa yg kaya anak kecil? RT @cewek: dasar kaya anak kecil.
( Nih twit begini yg biasanya jadi tontonan seru, berantem di timeline. Ya kalo mau berantem di sms aja jgn di timeline. Gaenak banyak yg baca)

5. twit1 : @cewek: single happy :D (twit hari senin)
    twit2 : @cewek: Satnight suram (twit hari sabtu)
(Ini juga lucu, pas baru putus seneng, tapi beberapa hari kemudian ngeluh karena gaada yg ngapelin)

6. twit1 : @cewek: move on *semangat*
    twit2 : @cewek: #np christina perri - jar of heart
(Kalo buat saya, move on tidak akan berhasil jika hari hari diiringi dengan lagu galau)

7. .....................................
(Disini maksudnya, pas masih pacaran rajin mentionan ampe menuhin timeline, tapi giliran putus tiada sudah twit macam diatas itu. Ya paling banter sih nge-stalk timeline mantan :p)

Sebenernya dibuku saya ada 14 poin, tapi tak dapat dipungkiri saat ini saya sedang tidak mood untuk menulis eh mengetik. Mungkin next time akan gue lanjut lagi, ga cuma tentang cinta, soalnya belakangan gue nemu hal-hal aneh di twitter.

Terimakasih sudah mampir diblog saya.

My New Chelsea Home Jersey

Awalnya gue sms pacar supaya nemenin gue beli bahan-bahan buat bikin kue. Ya tau lah beberapa minggu lagi lebaran. Berhubung dia kemarin libur, jadilah dia nemenin gue buat belanja.

Habis Dzuhur, gue nunggu dia dateng kerumah buat jemput, dan setelah dia dateng, dia ngasih bungkusan plastik ke gue. Gue pikir dia ngasih apa, dan ternyata pas gue buka. Jeng jeng jeng!!! He gave me the new Chelsea home jersey. Senengnya bukan main. Dia langsung bilang, coba dipake pas apa ga? dan langsung gue pake dong, eh ternyata agak kegedean ya, padahal ukurannya udah S loh itu hahahaha. Iya yg salah bukan bajunya, tapi badan gue yg terlalu kecil. Tapi gue super seneng hari itu, yang sebenernya bertepatan sama anniv kita yg ke 41 bulan.

Once again thankyou very much my lovely Agung Sedayu for the gift. I really really love it.


Me in Chelsea jersey

Thursday, 2 August 2012

My Top 15 Songs Eps: August 2012

1. The Killers - Runaways
2. A Silent Film - Danny, Dakota & The Wishing Well
3. Breathe Carolina - Blackout
4. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
5. Owl City ft Carly Rae Jepsen - Good Time
6. Maroon 5 - One More Night
7. The Calling - Adrienne
8. Olly Murs ft Rizzle Kicks - Heart Skips A Beat
9. Fun. - Some Nights
10 Fun. - Some Nights Intro
11. Fun. - One Foot
12. The Young Veins - Everyone But You
13. Passion Pit - Take A Walk
14. Walk The Moon - Anna Sun
15. Maroon 5 - Payphone