Blogger news

Wednesday, 10 July 2013

First Day Ramadhan in 2013

Entah kenapa udah beberapa bulan kok saya jadi ga begitu antusias buat update musik terbaru di jagat hiburan. Setelah beberapa minggu lalu update suka lagu-lagu masa kecil, sekarang tambah parah euy ketagihan dengerin lagu thn 80-90an.

Sebulan lalu lagi addict banget sama lagu-lagunya Bon Jovi, nah sekarang gandrung lagi sama lagu - lagunya Blur. Whoaahh kalo udah lama ga dengerin lagu jaman dulu, sekalinya didengerin tuh bikin ketagihan. Walaupun lagu-lagunya dibuat 10 sampai 20 tahun lalu, tapi ga bisa dipungkiri lagu-lagu Britpop macem Blur ini tetep enak didenger dan ga terkesan jadul. Ga cuma lagu Britpop sih, tapi semua lagu-lagu bagus biarpun udah lama tetep aja enak didenger kapan aja, entah itu dulu pas masanya, sekarang atau nanti pas kita udah punya anak cucu.

Mungkin ga semua berpendapat sama kaya yg gue alamin, tapi kalo gue denger lagu dan kesannya lagu itu lama banget padahal durasinya cuma 2 atau 3 menit gue akan bilang lagu itu not quiet good for me. Dan sebaliknya, kalau gue denger lagu dan kesannya itu lagu kok cepet banget tapi ternyata pas diliat durasinya 4 sampai 6 menit, gue bakal bilang ini lagu ga ngebosenin. Walaupun ada beberapa lagu yang awalnya ga easy listening tapi pas diputer berkali-kali malah jadi the next favorit song yang ga bakal gampang dilupain, gue sering nih ngalaminnya. Pas awal dengerin komentarnya "lagu apaan sih ni?" tapi pas udah sering gue setel jadi komentarnya berubah 180 derajat jadi "ahhh gue suka banget lagu ini". Begitulah gue kalo milih-milih lagu.

Agak rancu ya awalnya bahas apa jadi bahas apaan. Tapi I hope you enjoy reading this post, posting pertama di bulan Ramadhan. Semoga puasa kalian lancar ya guys.

No comments:

Post a Comment