Blogger news

Saturday, 31 May 2014

Addicted to Tangled

Hai! kembali lagi si kalong buat ngeblog lagi, seperti yg udah gue pernah bilang mood ngeblog selalu muncul di malam hari.

Btw siapa yang ga tau Disney? Jawabannya pasti gaada. Gue yakin siapa pun tau Disney, dan sekarang gue cuma mau review dikit tentang salah satu film animasi Disney ini, tokoh yg udah familiar tapi dengan cerita yg lebih menarik dan fresh. Dan satu lagi, film ini lucu, ga pernah gagal bikin gue dan kakak gue ketawa tiap nonton ini film. Dari awal sampai akhir tetep ada humornya, I like it so much, bukan cerita Princess biasa.

Well, kalian pasti tau dong tokoh Rapunzel? Yap, putri yg punya rambut puanjaaaang banget, serius ini panjang banget mungkin kalo masih ada di jaman sekarang dia bakal masuk World Record sebagai pemilik rambut terpanjang di dunia. Ok back to the topic.

Mungkin kalian udah pada nonton film ini dan kalian yg belom nonton atau ga terlalu suka nonton animasi sepertinya harus coba nonton dulu film ini.

Pertama gue pikir ini seperti cerita Disney Princess pada umumnya. Tapi ternyata gue salah, ceritanya ga biasa, mungkin akhir ceritanya terlalu klise tapi jalan ceritanya ga biasa. Pertama yg buat gue bilang ga biasa, karena ternyata tokoh utama pria bukan seorang pangeran, tapi copet/maling/thief namanya Flynn Ryder/Eugene Fitzherbert, tokoh ini yg bikin film ini jadi lucu. Satu-satunya film Princess yg kelakuan tokoh cowonya bener-bener kaya cowo in a real life. Kedua pemeran pendukung utama yg bikin cerita ini lucu itu adanya si Maximus si kuda kerajaan, ekspresinya ga nahan apalagi pas adegan kejar-kejaran sama Flynn.

Ini ada beberapa adegan lucu yg paling gue inget dari film ini.

image



Overall gue suka film ini, ga ngebosenin. Gue kasih rating 9 dari 10.

No comments:

Post a Comment