Blogger news

Friday, 15 August 2014

My Top 10 Playlist Currently

Hai! Seperti biasa gue mau share lagu yg gue sering dengerin belakangan ini siapa tau bisa nambah daftar lagu baru di playlist kalian atau kalau ternyata kalian dengerin lagu yang sama berarti kita punya selera musik yang ga beda jauh. So here they are...



1. Troye Sivan - Happy Little Pill 
Lagu ini udah jadi theme song selama beberapa minggu dari pertama kali muncul di internet. Thanks to all youtubers for introducing me this great song

2. Clean Bandit - Rather Be
Thanks to Dan Howell who told us on radio show that he just asked to do a karaoke thing for BBC Radio 1 karaoke montage video which is just brought me to this song. I love it.

3. Bastille - Flaws
Lagu favorit di album Bastille "Bad Blood" setelah Pompeii.

4. Wheatus - Teenage Dirtbag
Lagu lama bukan berarti ga enak buat didenger. Pertama kali masukin lagu ini ke handphone gue bisa nyetel lagu ini 5 jam nonstop tanpa bosen.

5. Sia - Chandelier
Pertama kali dengerin lagu ini di youtube gue ga terlalu concern dengerin lagunya karena video klipnya terlalu amazing. Tapi setelah 2 - 3 kali gue replay, gue ngomong dalem hati gue harus punya lagu ini di handphone.

6. Bring Me The Horizon - Shadow Moses
Udah lama ga dengerin lagu macem ini, tapi pas nonton APMA dan denger cuplikan lagu ini di daftar nominasi gue jadi kepincut 'halah'. Sampe download album Sempiternal juga.

7. Linked Horizon - Guren No Yumiya
Lagu opening anime terkeren yg pernah gue denger. Pas nonton Attack on Titan episode pertama dan liat openingnya gue merinding. Aneh ya.

8. Fall Out Boy - Sugar, We're Going Down
Beberapa bulan ini lagi jatuh cinta untuk kedua kalinya sama FOB, dan lagu ini bisa gue setel setiap hari selama kurang lebih 3 bulan terakhir.

9. 5 Seconds of Summer - She Looks So Perfect
Lagunya catchy and i like it. Sebenernya bukan typical lagu yg gue biasa dengerin, tapi enak juga kok serius deh.

10. - Iggy Azalea - Fancy feat Charli XCX
      - Charli XCX - Boom Clap
      - Ed Sheeran - All Of The Stars
Karena judulnya cuma 10 jadi 3 lagu ini gue jadiin satu aja ya karena sering juga gue dengerin tapi ga sesering 9 lagu diatas hehehe.


Itu dia daftar 10 lagu teratas di playlist gue belakangan ini, semoga bisa menambah referensi musik kalian guys. See you on the next playlist. Byeeee

No comments:

Post a Comment