Blogger news

Monday, 22 September 2014

Most Emotional Chelsea Match

Sebagai fans Chelsea, gak diperpanjangnya kontrak Lampard di Chelsea udah bikin gue galau ga ketulungan. Beberapa bulan kemudian dapet kabar kalau Lampard dipinjamkan oleh klub barunya New York City FC ke Manchester City. Denger kabar itu gue bingung antara  mau sedih atau senang, satu sisi ga kepikiran gimana jadinya ngeliat Lampard main di EPL tapi bukan di Chelsea, tapi di sisi lain gue seneng karena bisa ngeliat Lampard, even though he doesn't play for Chelsea at least i can see him.

Jadi kemarin adalah laga big match antara Manchester City dan Chelsea dan kebetulan disiarin live di tv lokal, gue pun seneng dan excited karena bisa ngeliat Chelsea dan Lampard main dalam satu match. Tapi kali ini Lampard ga jadi starter dan babak pertama berjalan biasa saja dan tanpa gol, dan terlalu banyak kartu yang keluar malam itu.

Sampe tiba saat babak kedua mulai, di menit 71 Schurrle berhasil mencetak gol buat Chelsea. Lalu ga beberapa lama Lampard mulai berdiri di pinggir lapangan siap buat masuk, reaksi gue pas Lampard masuk gantiin pemain ManCity cuma bisa teriak OMG LAMPARD! Entah sedih atau seneng atau kaget gatau deh campur aduk. Dan gue liat pas Lampard masuk ke lapangan semua fans Chelsea langsung tepuk tangan, yeah he still our legend btw.

Dan ga berapa lama setelah dia masuk, kaget loh gue ternyata langsung bikin gol.


Gue langsung melongo syok, antara kecewa tapi itu Lampard tapi satu sisi Chelsea ga jadi menang. Tapi kenapa mesti Lampard yang harus ngegol, kenapaaaaa? 

Tapi yang gue salut dari seorang Lampard dia ga ngelakuin selebrasi dan mukanya kaya galau gitu udah ngegol ke gawang Chelsea.


Sampe pertandingan selesai gue masih ga percaya sama yang gue tonton barusan, is this real life? is this just fantasy? *nyanyi lagu Queen*
Dan menurut gue pertandinga tadi malem jadi pertandingan Chelsea paling emosional yang pernah gue tonton selama ini.


1 comment:

  1. Gue juga nonton pas ManCity vs Chelsea, saat lihat lampard masuk lapangan gue mikir. Lampard memakai jersey biru yg salah. Haha.. Pas dia nyetak gol mungkin bikin kaget banyak orang. Tapi gue nonton sampe akhir karena selesai pertandingan kamera tetep ke Lampard terus. Fans Chelsea tetep ngasih applause ke lampard. Keren. :')

    ReplyDelete