Blogger news

Monday, 6 October 2014

My Favorite Music Video

Olaaaaa!! Sambil ngisi waktu libur gue gimana kalo sekarang gue posting tentang video kesukaan gue pas gue masih kecil dulu. Sebelumnya gue juga udah posting musik video yang dulu gue takutin banget kalo nonton bisa dicek disini kalo kalian belom baca.

4. Daft Punk - Interstella 5555


Jadi dulu gue suka banget sama video daft punk dari album yang ini karena di setiap lagunya itu ada lanjutan ceritanya. Video anime konsep space gitu, jadi setiap lagu yang satu keluar gue selalu nunggu video selanjutnya keluar supaya tau lanjutan cerita dari kartunnya.

3. Red Hot Chilli Pepper - Californication


Sebagai anak kecil yang ga menghabiskan masa kecilnya dengan main video game, ngeliat video ini muncul di tv udah bikin gue seneng ga ketulungan. Gue langsung pura-pura main video game setiap video ini muncul di tv. I love it.

2. Fatboy Slim - Push The Tempo


Astaga ini video lucu banget, gue bisa ketawa ngakak banget setiap kali video ini diputer. Gimana engga, ngeliat orang-orang di video itu gerak ga kekontrol cuma gara-gara dengerin lagu doang. You should watch it. Gue sekarang bahkan masih ngakak ngeliat video ini biarpun dulu gue udah sering banget nonton.

1. OK GO - Here It Goes Again


Oh my god, becky! this is my favorit music video ever. Gerakannya perfect banget, dan gue selalu takjub gimana mereka bikin video ini. Gue bayangin kalo ada satu gerakan yang salah atau ada yang jatoh mereka mesti ngulang lagi dari awal. Still my favorit until now. 


Itu dia 4 video kesukaan gue dulu, dan beberapa ada yang masih jadi favorit gue sampe sekarang. Apa list diatas juga ada salah satu video kesukaan kalian dulu?  Let me know in the comment below and thank you for reading. Adios!

2 comments:

  1. Iya video OK GO itu kerennn. Video mereka yang lain jg kreatif :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, tapi yg ini paling epic setiap nonton tetep takjub padahal udah sering ngeliat haha

      Delete