Blogger news

Monday, 24 November 2014

HelloFest Anima Expo 2014

Semenjak nonton Attack on Titan gue jadi lumayan seneng sama yg berbau Jepang. Dan sebulan lalu gue dapet info kalo bulan November akan ada acara HelloFest 10. Setelah gue baca-baca ternyata di HelloFest ini ada yg namanya kostum masa, iya penontonnya malah dianjurkan pake kostum. Kostum apapun boleh dipake. Karena tau bakalan ada cosplay di acara HelloFest ini gue antusias buat dateng dan pastinya ngajak kakak gue. 

Awalnya gue dateng cuma mau liat cosplay-nya aja tapi kakak gue ngajakin buat ikutan pake kostum. Karena belakangan ini yg lagi digemari snk jadilah gue dan kakak gue prepare buat bikin kostumnya. Karena waktu yg mepet dan budget yg terbatas kostum snk kita agak sedikit menggelikan. Ini dia hasilnya.

lambang recon corp kenapa imut banget
Karena tiket pre-sale lebih murah dibanding on the spot akhirnya gue beli tiket terusan 2 hari, padahal gue juga gatau tuh pas hari H mau ngapain. Inilah hasil 2 hari muter-muter di hellofest, check it out!


Day 1

Setelah ditunggu tunggu, tibalah pada hari H. Hari pertama gue ceritanya dandan ala Sasha Blouse dari Shingeki No Kyojin, tapi ya hasilnya begitu deh hahaha. Schedule gue di hari pertama cuma mau nonton kostum masa show individu, sisanya keliling2 sambil liat-liat para costreet. Tapi gue agak bete karena hari pertama ga terlalu rame jadi sia sia lah gue dandan ala2 sasha blouse.


 

Pardon me my phone is disturbing

Karena gue kurang kerjaan, yg mau liat acara hellofest hari pertama tuh kaya gimana sih, nih gue buatin video amatir yg bener-bener amatir special dengan extra shaking hahahaha


Day 2

Karena kostumnya udah keburu dipake hari Sabtu akhirnya hari kedua gue dan kakak gue pake baju biasa aja. Satu hal yg bikin gue kesel, camera gue rusak dan gue keujanan, gara-gara keujanan gue gagal foto sama eren jeager -,- Ini dia hasil dari hellofest hari ke 2.

Terimakasih eren sudah berpaling ke cewe lain hahaha


Ini dia hasil dokumentasi gue di hari kedua. Masih tetep dengan gambar ngeblur dan extra shaking. 



Itu tadi review singkat gue selama di acara hellofest 2014, gue bertekad buat ikutan costreet di hellofest selanjutnya, mmmm pastinya logo recon corpnya bakal gue perbesar kok biar ga malu2in lagi hahaha. See you on the next post.

No comments:

Post a Comment