Blogger news

Thursday, 20 November 2014

My Top 5 Favorite Disney's Cartoon

Hi everybody on the internet!!! Siapa disini yg tau Disney? Pasti hampir semua orang di dunia tau Disney. Gue salah satu orang yg suka banget kartun Disney apalagi yg princess. Kali ini gue bakal bahas 5 film kartun Disney favorit gue, ga termasuk Disney Pixar ya. So here they are!

1. Tangled (2010)
Entah kenapa gue suka banget kartun ini, jalan ceritanya beda dan lucu. Gue juga gatau kenapa kartun ini kurang populer dan ga begitu banyak yang suka. Banyak banget scenes favorite gue di film ini, pas adegan flynn adu pedang sama kuda, pas scene di ugly duckling, pas rapunzel baru aja keluar dari istana, lucu deh reaksi flynn rydernya makanya gue suka banget. Mungkin flynn ryder ini disney prince favorit gue dari prince2 yg lain.



2. Aladdin (1992)
Sebenernya garis besar cerita aladdin sama tangled tuh mirip-mirip jadi wajar kalo gue juga suka film ini. Jinnya itu loh lucu banget. Scene favorite gue yg jasmine diajak keliling dunia pake karpet terbang, jangan tanya kenapa gue suka.



3. Fantasia 2000 (2000)
Ini kompilasi film kartun yg berbeda. Kartunnya gaada dialognya sama sekali, cuma diiringi musik orkestra tapi tetep bagus dan keren. Serius deh keren.



4. Cinderella (1950)
Sebenernya pas gue udah gede mikir2 kartun Cinderella ini bukan favorit gue banget, karena jalan ceritanya terlalu klise dan basi abis. Tapi tetep jadi favorite karena film Cinderella ini film kartun disney pertama yg gue tonton pas gue masih kecil banget.



5. The Lion King (1994)
Hakuna Matata!



Yap itu dia 5 film kartun Disney favorite gue mungkin ada yg bingung kok frozen gaada, hahaha gue ga terlalu suka jalan ceritanya guys jadi ga masuk top 5 deh. Karena gue belom nonton semua film kartun Disney jadi sementara 5 itu yg masih jadi favorite gue sampe sekarang. Terimakasih sudah baca see you soon guys.

No comments:

Post a Comment