Blogger news

Saturday, 3 January 2015

New Year, New You?

HAPPY NEW YEAR 2015!!!!!



Ini adalah tulisan pertama gue di tahun 2015, agak pemalas ya baru bisa posting dihari keempat yg sebenernya bisa gue kelarin di tgl 1. Anyway,  hal apa yg identik di tahun baru selain pesta kembang api? Jawabannya adalah RESOLUSI! Resolusi yg gue maksud disini bukan resolusi gambar ya tapi resolusi tahun baru. Pasti semua orang tau dong dan pasti 90% orang di dunia ini pasti bikin resolusi setiap tahun baru. Buat yg gatau apa sih resolusi, resolusi itu bisa terdiri dari list hal-hal apa yg mau kita tingkatkan atau kita ubah supaya kita menjadi orang yg lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Selain resolusi ini ada juga hal lain yg sering gue baca atau gue denger pas tahun baru, yaitu orang-orang dengan slogannya "New Year New Me" Gue selalu mikir, seriusan tahun baru ini lo bakal jadi lo yg baru? Karena jujur aja gue ngerasa sama aja. 

Gue yakin 80% orang yg bikin resolusi bakal gagal sama resolusi yg dibuatnya pas awal tahun. Gue juga yakin kalo udah memasuki bulan ke dua atau ketiga pasti mereka udah lupa sama resolusi yg udah dibuat pas tahun baru. Gue pun begitu, happen all the time. Jadi menurut gue new year new me ga berlaku buat gue. Karena kalo gue merasa gue harus jadi lebih, baik ga perlu nunggu tahun baru buat bikin resolusi itu. Seriously, if you wanna change to be a better person, change it now. Satu lagi bukan buat jadi "a new you" tapi buat jadi "a better you". Karena sesuatu yg baru belum tentu lebih baik dari yg lama.

Well, segitu dulu postingan gue kali ini, i'll see you soon on my next post. Thankyou for reading.


5 comments:

  1. Resolusi emang penting, biar kita lebih semangat mengahadapi tahun baru.

    Http://Edwinfauqon.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Setuju banget sama tulisan kakak :)

    ReplyDelete
  3. namanya juga resolusi, re-solusi (re = ulang) jadi resolusi, solusi yang diulang2

    ReplyDelete
  4. happy new year, semoga semua resolusinya tercapai :)
    new year, new friend
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  5. Seharusnya tahun baru itu mikirin realisasi bukan resolusi.. :))

    ReplyDelete