Blogger news

Friday, 20 March 2015

Most Creepy Beatles' Song

Hi all! apa kabar kalian? Kalian tau kan kalo gue ini suka sama the beatles, gue suka lagu-lagunya, i like all of the songs, most of their songs. Saat temen2 gue bilang mereka ga terlalu suka denger lagu the beatles karena ngerasa lagunya serem, gue bingung gimana bisa mereka takut sama lagu Octopus' Garden atau Yellow Submarine yg menurut gue lagunya cheerful dan ga-serem-sama-sekali. Tapi kenyataanya adalah kenapa mereka takut tiap denger lagu the beatles adalah karena 2 membernya itu udah meninggal, cukup masuk diakal sih kadang gue emang suka parno kalo denger lagu dari orang yang udah meninggal, gatau kenapa.

Tapi sebagai seseorang yg suka sama the beatles dan penikmat sebagian besar lagunya, ga bisa dipungkiri emang ada beberapa lagu yang menurut gue juga serem dan bikin gue ga berani dengerin. Walaupun gue paksa denger pasti akhirnya gue bakal parno seharian ga bisa tidur. Jadi apa aja lagu yg menurut gue creepy? Ini dia!


1. Revolution 9


I can't handle this song! Setiap kali playlist the beatles gue ke play lagu ini gue langsung buru2 buat pencet next. Gatau kenapa dengerin cowok yg ngomong number nine itu bikin jantung berdebar, keringat dingin, kepala jadi pusing disertai bulu kuduk merinding (ini meriang apa ketakutan ya?). Tapi bener gue selalu langsung parno tiap denger lagu ini, everytime i play this song i feel like someone's is watching me even tho i'm alone in the room. Rekor paling lama gue dengerin lagu ini adalah 5 detik. Bahkan pas lagunya diputar kebalik lyricnya jadi tambah nyeremin, omg this song is creepy af.



2. A Day in the Life
Setiap beatles fans pasti tau kenapa gue masukin ini ke list, sebenernya lagunya enak bahkan lagu ini yg bikin gue ngefans sama the beatles, tapi ending lagu ini bikin gue kaget dan bingung itu kenapa ada suara begitu. Tapi karena udah biasa denger lama-lama udah ga takut lagi.



Itu dia 2 lagu yg gue takutin tiap kali denger, tapi yg 1 lagi udah ga terlalu takut sih tapi pernah takut. Menurut kalian yg bukan fans the beatles serem ga sih tiap denger lagu-lagu the beatles? 

Sunday, 15 March 2015

My Playlist March 2015

Halo! Apakabar? Welcome to my favorite month. Well actually i like all of the 12 but i try choose March as my favorite just because i were born on March. Getting back to the subject, today i'd like to share my monthly post which is playlist that i listening to on the entire month, that in hope you'll get references for some new music.


1. Kodaline - All I Want
I accidentally listening to this song on YouTube when suddenly BAM!! I like it. But i dont know why this song is so relate to me which is makes me want to cry. But fortunately i didn't. I recommend you to listen to this song, because this song is so wonderful.Probably.


2. HAIM - Go Slow
Another Haim's song that you should listen, i don't know most of their song is so good.


3. Jake Bugg - As Simple As This


4. Of Mosters and Men - Dirty Paws


5. David Bowie - Space Oddity

6. Blur - Go Out
Edited edited, why i forgot to put this song OMG! i am the worst. After 12 years finally Blur released a  new album. The album called The Magic Whip. Everybody's so excited about this (i mean every blur's fan).



That's all my playlist this month, the entire song is just the same as last month. I hope you enjoy that. And for the record, now i have a YouTube channel. Yeay! I still learning btw, and i'm gonna vlog about common issue in my real life, about being socially awkward person and do stuff i like. In case you want to subscribe please click this link https://www.youtube.com/user/ditaastiani26 because it will make my day. See u soon guys!!

Saturday, 14 March 2015

PEMENANG GUILTY PLEASURE #AWKWARDGIVEAWAY

Hallo there!! It's been a while since i'm not into my blog and i feel so sad. Jadi kali ini berusaha sekuat tenaga luangin sedikit waktu buat update blog gue ini karena gue masih punya 1 hutang. Yap, gue masih punya 1 hutang buat ngumumin pemenang dari giveaway yg gue buat bulan lalu.

Pertama gue mau ucapin terimakasih buat yg sudah ikutan giveaway dan bacain cerita kalian bikin gue senyum-senyum sendiri kaya orang kebanyakan makan tape. Setelah menelaah dan memilah, jadi inilah saatnya gue umumkan pemenang pertama dan kedua, mereka adalah:



Pemenang pertama:
Anila Tavisha @anilaalatas kamu berhak buat dapetin 1 CD Coldplay - Ghost Stories

Pemenang kedua:
Fauzy Husni Mubarok @simambahitam kamu berhak buat dapetin 1 buku Dilan karya Pidi Baiq

Congratulations!!!!

Buat yg belum menang jangan sedih ya, gue bakal bikin giveaway lagi next time (entah itu kapan). Sekali lagi terimakasih buat semua yg udah berpartisipasi di giveaway ini. Thankyou and see you next time :)