Blogger news

Friday, 20 March 2015

Most Creepy Beatles' Song

Hi all! apa kabar kalian? Kalian tau kan kalo gue ini suka sama the beatles, gue suka lagu-lagunya, i like all of the songs, most of their songs. Saat temen2 gue bilang mereka ga terlalu suka denger lagu the beatles karena ngerasa lagunya serem, gue bingung gimana bisa mereka takut sama lagu Octopus' Garden atau Yellow Submarine yg menurut gue lagunya cheerful dan ga-serem-sama-sekali. Tapi kenyataanya adalah kenapa mereka takut tiap denger lagu the beatles adalah karena 2 membernya itu udah meninggal, cukup masuk diakal sih kadang gue emang suka parno kalo denger lagu dari orang yang udah meninggal, gatau kenapa.

Tapi sebagai seseorang yg suka sama the beatles dan penikmat sebagian besar lagunya, ga bisa dipungkiri emang ada beberapa lagu yang menurut gue juga serem dan bikin gue ga berani dengerin. Walaupun gue paksa denger pasti akhirnya gue bakal parno seharian ga bisa tidur. Jadi apa aja lagu yg menurut gue creepy? Ini dia!


1. Revolution 9


I can't handle this song! Setiap kali playlist the beatles gue ke play lagu ini gue langsung buru2 buat pencet next. Gatau kenapa dengerin cowok yg ngomong number nine itu bikin jantung berdebar, keringat dingin, kepala jadi pusing disertai bulu kuduk merinding (ini meriang apa ketakutan ya?). Tapi bener gue selalu langsung parno tiap denger lagu ini, everytime i play this song i feel like someone's is watching me even tho i'm alone in the room. Rekor paling lama gue dengerin lagu ini adalah 5 detik. Bahkan pas lagunya diputar kebalik lyricnya jadi tambah nyeremin, omg this song is creepy af.



2. A Day in the Life
Setiap beatles fans pasti tau kenapa gue masukin ini ke list, sebenernya lagunya enak bahkan lagu ini yg bikin gue ngefans sama the beatles, tapi ending lagu ini bikin gue kaget dan bingung itu kenapa ada suara begitu. Tapi karena udah biasa denger lama-lama udah ga takut lagi.



Itu dia 2 lagu yg gue takutin tiap kali denger, tapi yg 1 lagi udah ga terlalu takut sih tapi pernah takut. Menurut kalian yg bukan fans the beatles serem ga sih tiap denger lagu-lagu the beatles? 

8 comments:

  1. Awal-awal Beatles masuk emang lagunya cheerful. Tapi pas mendekati anggotanya meninggal lagunya jadi serem-serem liriknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa iya? lagu yg mana aja tuh yg serem? buat gue ya revolution 9 itu paling nyeremin.

      Delete
  2. Ini gue baru tahu ada lagu beatles seperti ini. Yang pertama memang agak creepy sih~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu ada di white album, bukan cuma agak lagi tapi emang creepy

      Delete
  3. Penggemar The Beatles ya kak, kalo aku paling enak sama A Day in The Life itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya a day in the life emang enak, tapi kadang yg baru pertama kali denger suka ngeri gitu

      Delete
  4. hmm. gue baru tau beatles ada beberapa yang horror lagunya..
    maklum, gue cuma suka sama lagu yesterday nya doang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya horror apa engganya tergantung orangnya sih, mungkin karena gue penakut makanya gue ngerasa lagu itu serem banget.

      Delete