Blogger news

Friday, 3 April 2015

30 Days Challenge: DAY 1 - RELATIONSHIP


Hallo! Kali ini gue mau coba ikutan 30 day challenge yang menurut gue impossible dan susah buat gue lakuin. Setelah cari-cari di google akhirnya sepakat sama diri gue sendiri buat pilih challenge diatas.

Gue bakal posting challenge ini dalam bahasa/english tergantung mood gue. So let's started!

DAY 1 - Your Current Relationship

Well, saat ini gue single dan bagaimana kehidupan menjadi single person (in love relationship status) adalah biasa aja menurut gue. Gue udah sekitar 7 bulan single setelah punya long term relationship (6 tahun pacaran) dan mungkin buat beberapa orang yg pernah ngalamin pacaran dalam waktu yang lama dan kemudian putus agak susah buat move on tapi alhamdulillah gue ga ngalamin hal itu. Sedih di awal wajar tapi jangan berlarut-larut. Your cry doesn't make his/her back to you, it just makes you look stupid.

Walaupun ga bisa dipungkiri kalau gue ada di lingkungan orang-orang dengan pasangan, contohnya semua teman punya pasangan dan gue enggak, kadang gue ngerasa kesepian dan cengo. Tapi lain dari itu everything's fine.

Banyak manfaat yg gue dapet selama gue ga punya pacar, diataranya gue jadi lebih mandiri dan bisa lebih manfaatin waktu luang yg ada buat "me time" and do whatever i want.

Being single is not so bad, suka sebel deh kalo ada yg lebay soal jomblo, jadi jangan bete kalo dikatain jomblo. Sooner or later para jomblo bakal punya pasangan kok, percaya deh :)


No comments:

Post a Comment