Blogger news

Monday, 6 July 2015

My Playlist July: Sheila On 7 Edition

Halo semua! Sudah sebulan gue gapernah posting apa-apa disini, entah kenapa gue males banget buat nyempetin nulis. Kalau bukan karena postingan ini harus rutin gue posting tiap bulan pasti gue ga bakal posting apa-apa sampe ya kira-kira 5 bulan kedepan.

Beberapa bulan lalu gue sempet baca salah satu komen di postingan playlist gue dan ada yang bilang gaada lagu indonesianya, gue sedih bacanya, iya juga ya kenapa gue jarang posting lagu indonesia. Jadi kali ini postingan gue isinya lagu indonesia semua karena playlist kali ini edisi spesial sheila on 7. yeay!!

Kalian mungkin gatau kalau gue juga suka lagu-lagu indonesia apalagi lagu jaman dulu. Kalian pasti gatau betapa sukanya gue sama lagunya katon bagaskara yang negeri di awan.

Kali ini spesial sheila on 7 karena beberapa minggu yang lalu gue untuk pertama kalinya nonton band ini live setelah sekian lama. Dari kecil gapernah kesampean nonton live dan akhirnya kesampean juga. Walaupun bukan sheila gank tapi gue suka lagu-lagu mereka dan ini dia 10 lagu favorit gue. Check it out!

pic by swaragamafm.com
1. Tunggu Aku Di Jakarta

Entah kenapa dari semua lagu so7 lagu ini yang paling gue suka. Gue bisa nyetel ini selama 2 jam nonstop.

2. Sekali Lagi



3. Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki



4. Yang Terlewatkan



5. Lapang Dada



6. Mudah Saja
Kalo lagu yang ini gue suka banget liriknya, kayaknya pas banget sama keadaan gue saat ini *halah*. Engga kok ini lagu enak bukan cuma karena pas sama sikon saat ini aja.



7. Pemuja Rahasia



8. Bila Kau Tak Disampingku



9. Hari Bersamanya



10. Musim Yang Baik




Itu dia 10 lagu sheila on 7 favorit gue, kalo kalian paling suka lagu mereka yang mana? yuk share di comment box dibawah postingan ini. I'll see you around on my next post. Bye!

4 comments:

  1. Nomor 3 sampai 6 aku juga suka! :D
    Biarpun lagu lawas tapi nggak ada matinya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena comment kamu beberapa waktu lalu aku jadi terinspirasi buat playlist ini.
      lagu lawas emang enak banget.

      Delete
  2. nah akhirnya lu nulis lagu indo, din. nulisnya lagu barat smua gilaaa. hahahaa
    kpan'' cobain lagu arab, saddiiis loh lagunya. ehee

    klo gue pribadi lbih ke lagu yg pemuja rahasia. yah, cocok aja sih sama status skrg. lah malah curhat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gimana lagi emang pada hakekatnya di hape lagunya begitu semua hahahaha
      ehmm ngomong-ngomong sama juga itu playlist rata-rata curcolan gue semua.

      Delete