Posts

Showing posts from 2010

Final Suzuki AFF Cup 2010

Image
Seperti yg kita ketahui bahwa tanggal 29 Desember kemarin adalah pertandingan final AFF Cup 2010 yg diselenggarakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Euforia warga Indonesia sangat terasa dimana2, dan Jakarta pun di 'merah' kan oleh para suporter Tim merah putih. Yaaaa kita semua warga Indonesia berharap Indonesia bisa memenangkan pertandingan kali ini dengan skor besar seperti layaknya pertemuan pertama Tim Merah Putih dengan Malaysia pada babak penyisihan. Dan seperti pertandingan final sebelumnya, gue pun bersiap2 buat nobar pertandingan kali di luar rumah. Gue pun jalan dari rumah jam 5 sore menuju ke Mcd sektor 9 tempat kemarin gue dan temen2 ngadain nobar. Tapi tak diduga tak dinyana, tempat itu pun penuh, dan gue pun bingung mau nobar dimana. Gue pun coba keliling2 bintaro dan ternyata semua restoran yg ngadain nobar udah fully book. Udah hampir hopeless gabisa nobar diluar, gue coba bilang sama temen gue mentari buat nyari tempat nobar di daerah rempoa. udah muter2

AMANDA SEYFRIED - LITTLE HOUSE

I love this place But it's haunted without you My tired heart is beating so slow Our hearts sing this That we want it we want it Our hearts sing 'cause We do not know we do not know (Chorus: To light the night To help us grow To help us grow It is not said I always know) You can catch me Don't you run Don't you run If you live another day In this happy little house The fire's here to stay (Chorus: To light the night To help us grow To help us grow It is not said I always know) Please don't make a fuss It won't go away The wonder of it all The wonder that I make I am here to stay I am here to stay To stay

I love romanceeee

Image
blogging again, entah kenapa ide buat ngeblog tuh selalu muncul pas malem hari. Sebenernya males, karena gue sekarang dilarang banget buat begadang, karena nyokap takut gue sakit liver. But kali ini iseng ajadeh blogging lagi. Btw akhir-akhir ini gue sering download film loh, gue bukan tipe orang yang suka banget pergi ke bioskop, gue lebih suka nonton DVD dirumah, karena lebih nyaman terus bisa dihayatin nontonnya. tau sendiri kalo nonton di bioskop kadang-kadang suka banyak ababil berisik dan lagi nunggu film diputer yg lama bgt itu bikin gue bosen. oya, di akun pribadi gue ataupun di blog pun gue sempet bilang kalo gue ga begitu suka film romantis, tapi kali ini gue mesti narik kata-kata gue deh. Entah kenapa gue jadi suka banget nonton film romance, tapi yg jalan ceritanya bagus dan berkualitas ya pastinya. Dan ini ada beberapa film yang udah berhasil bikin gue jatuh hati sama romance movie. 1. Dear John Ga tau kenapa ya setelah nonton film ini gue jadi tergila-gila film roman

long time no seeeee

hiii blog im back. setelah cukup lama ga nge blog kangen juga gue. pengen banget ngeblog tapi ga sempet, pulang kuliah pasti hawanya penegn tidur aja. kalo libur pasti kepake buat istirahat atau ga main. yaaa hidup gue sekarang jadi semakin monoton, bosen lama-lama. btw gue besok udah mulai UTS. 2 minggu loh UTSnya. gue mesti belajar keras supaya IP gue tinggi. Amiinn

lets hunting

Image
mulai nge blog lagi, dan kali ini gue mau share beberapa outfit fashion yg gue pengenin dan menurut gue adalah must have item. 1. Black Leather Jacket 2. Loose Tees 3. Little Black Dress 4. Boyish shoes

Happy IED UL FITR 1431 H

hello bloggerrrr, sudah lama ga ngeblog. Btw Selamat hari raya Idul Fitri 1431 H. agak telat nih tapi gapapa. ahha suasana lebaran masih terasa banget dirumah, masih banyak sodara yang dateng kerumah buat silaturahmi. kue lebaran juga masih banyak banget walaupun ketupat udah abis dari lebaran kedua, padahal mama bikin ketupat 80 lebih ckckck tapi sepadan lah, orang tamu sama sodara yang dateng banyak banget hahaha Gue cukup sedih sih ninggalin ramadhan taun ini, entah kenapa gue seneng banget ngejalanin ramadhan dan lebaran taun ini. Mudah2an gue sekeluarga masih bisa ngerasain ramadhan dan lebaran tahun berikutnya. Amin

THE YOUNG VEINS - CHANGE

She was acting pretty, thought she owned the city Someone should have told her that pretty ain't a job Now she begs for money, no one calls her honey As she bothers shoppers in the parking lot Gets her karma with a catch Forget superstition by wearing it backwards Lives under ladders and sleeps with black cats Some people never change, they just stay the same way I swear this like a sailor, love is not a favor I find it's just a concept that we live inside And if you can't agree with me and Mr. Twain In matters of opinion our rivals are insane Forget superstition by wearing it backwards Lives under ladders and sleeps with black cats Some people never change, they just stay the same way (x3) Change change change (x4) More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/t/the_young_veins/#share

saturday night

sekarang jam 11.15 pm. Sebenernya males sih jam segini masih melek. Tapi ada sesuatu hal yg mengharuskan gue tetap melek ampe larut malem. Hari ini jadwal gue lumayan banyak. Bangun pagi pergi nyari bahan buat bikin statement necklace. Abis dari itu pergi ke mall ambasador sama kakak gue buat beli beberapa celana kantor buat kuliah gue. Pulangnya mampir toko benang buat beli beberapa bahan yg kurang buat bikin statement necklace. Mampir harmony buat beli keperluan buka puasa. Haaahhh cape sih, tapi mungkin lebih cape kakak gue yg bawa motor, apalagi dia puasa sedangkan gue lagi ga puasa. Finally home satu jam sebelum buka, mandi dan bantuin kakak gue bikin minuman/makanan buat buka. And then gue mulai ngerjain pesenan statement necklace. dibantu kakak juga ( my sister is the kindest sister in the world) dan baru selesai tadi jam setengah 10. Udah kelar tinggal publish di internet dan ampe sekarang gue masih berkutat dengan kompi gue hahaaha. Mungkin dulu gue suka banget begadang

bismillah

Gue sangat seneng sama bulan ramadhan tahun ini, entah kenapa. Gue seneng ngejalanin puasa tahun ini ga kaya tahun kemaren. Dan di bulan puasa tahun inilah gue banyak memulai sesuatu yg baru. Gue mulai kuliah minggu besok, walaupun agak ga betah tapi gue seneng udah mulai kuliah. Di bulan puasa ini juga project gue sama isna udah mulai jalan, semoga diridoin Allah supaya bisnisnya lancar. amin. Terus di bulan ini juga pacar gue dapet kerja. ahhh what a beautiful ramadhan Semoga Ramadhan tahun ini jadi awal yg baik untuk gue memulai segala sesuatu yg baru, dan semoga gue bisa jadi dita yg baru yg lebih baik dari tahun kemaren. amin.

THE YOUNG VEINS

Image
bagi pecinta band PANIC AT THE DISCO pasti udah pada tau kalo ryan ross dan jon walker keluar dari band ini. nah bagi ga tau mereka berdua kemana. Sebenernya mereka berdua punya project sendiri. gue sih udah punya feeling kalo ryro (ryan ross) lebih tertarik sama musik old rock, retro yaa kaya the beatles gitu deh, udah bisa dibuktiin dari album PATD yg kedua PRETTY ODD yg sebagian besar lagunya vintage atau old style gitu. Padahal kalo kita denger album pertama mereka lebih ke cabaret atau electro pop. back to the young veins. Setelah gue search di myspace gue dapet deh sedikit info tentang mereka. Nih formasi mereka udah terlihat kan gaya mereka old style bgt, tapi gue suka lagunya sounds like the beatles deh. Ya kalo di album PATD kaya lagu behind the sea gitu. Beda banget sama aliran PATD, kayanya kali ini ryro bener-bener total mau bikin album rock yg old style. yang mau liat video mereka nih gue tampilin disini yah. Lets go back to 60's area. kalo yang mau do

new place new people

sebentar lagi gue udah mau masuk kuliah, ya tinggal menghitung hari aja. Awalnya sih emang gue exited banget pengen cepet-cepet kuliah. Tapi setelah 2 hari kemaren gue ikut crash programme di kampus, DAMN gue ga betaaahhhh. Beda banget sama suasana sekolah. Kampus gue yg mayoritas org chinnese dan beragama kristen itu bikin gue ga comfort bgt, mereka baik-baik sih tapi gue ngerasa beda aja disitu, gue jg belom bisa deket sama salah satu dari mereka, ada sih yg udah gue kenal tapi ya cuma sebatas kenal aja, soalnya gue tipe introvert yg malu sama orang banyak. Apalagi sekarang bulan puasa, dan gue susah nemuin temen yg agamanya muslim, gue sih ga keberatan liat mereka minum or makan. But I need someone to share. Atmosfer nya beda banget sama suasana sekolah dulu dari TK sampe SMA. Selama dijalan sampe dirumah gue kepikiran terus apa tahan gue kuliah disitu, 3 tahun ga sebentar, gue ga mau ngecewain ortu juga sih. Sampe ada kepikiran buat cari kerja aja dan pindah kuliah malem. Atau ga

happy birthday mom

sekarang hari minggu tanggal 15 agustus 2010. Hari ini nyokap gue ultah. HAPPY BIRTHDAY MOM, I LOVE UUUUUUU.

MARHABAN YA RAMADHAN

Image
akhirnya waktu yang ditunggu tunggu telah datang. Senengnya besok udah puasa. terimakasih kepada Allah yang memberikan aku dan keluarga umur panjang sehingga dapat merasakan lagi bulan ramadhan. For all people HAPPY FASTING MONTH

Fashion Label

Image
I just wanna share my dream to make my own fashion label. 1.) gue mau buat sebuah clothing label, karena gue suka design jadi gue mau bikin kaos design gue sendiri. Walaupun gue ga ada basic design. Tapi gue udah mencoba membuat beberapa design kaos dan lagi nyari-nyari tempat sablon kualitas bagus tapi ga mahal. Gue udah posting beberapa kali tentang design gue. 2.) tadi malem terbesit keinginan gue buat bikin statement jewelry sendiri dan gue jual. karena agak susah dapetin statement necklace or other accesories dengan harga yg relatif murah. Karena gue lebih suka uangnya dibelikan baju atau sepatu haha 3.) membuka sebuah toko fashion atau butik bareng kakak gue dan salah satu sahabat gue isna. karena kakak gue jago bikin design baju and sense of fashionnya bagus, gue suka share sama dia. Kalo isna dia satu-satunya temen gue yg bisa gue ajak sharing tentang fashion. Dia juga bisa design baju sendiri dan kreatif banget orangnya. ini gue sama isna ini gue sama kakak gue

Panic At The Disco in China

Image
Barusan buka buka web  friendsorenemies.com  dan gue mendapatkan beberapa foto-foto PATD yg baru aja konser di China. Check this !!! oh well segitu aja deh, kalo mau lengkapnya liat aja web diatas. You'll see bden naked half body hihi

hey august !!!!

hahahaha alhamdulillah udah bulan agustus. Berarti sebentar lagi puasa dongggg senengnya. Berarti juga gue udah mau masuk kuliah. Malesnya masuk kuliah bulan puasa :( btw sebagian dari wish list gue bulan lalu sih udah ada yg kesampean. Dari chain necklace, rayban glasess like bden. Hmmmm tapi setelah  gue udah beli semua barang2 itu, jadi mikir lagi sebenernya itu barang buat apa yak? ga penting juga gue beli kaya begituan, hmm nyesel banget dehhhhhh. dan my love story, pacar gue udah agak mendingan tuh, dan ga secuek bulan lalu. Semoga bulan agustus bulan yg baik buat gue. dan dibulan ini juga nyokap gue ultah. hmm ngado apa yak?

BOB MARLEY - 3 LITTLE BIRDS

Don't worry a-bout a thing, 'cause ev-ry little thing gonna be all right.   Singing': "Don't worry about a thing, 'cause ev-ry little thing gonna be all right!" Rise up this mornin'; smiled with the risin' sun.   Three little birds pitch by my doorstep Singin' sweet songs of melodies pure and true; saying,   "This is my message to you-ou-ou.” Singin': "Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing gonna be all right." Sayin': "Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing gonna be all right!" Rise up this mornin'; smiled with the risin' sun.   Three little birds pitch by my doorstep Singin' sweet songs of melodies pure and true; sayin',   "This is my message to you-ou-ou." Meanin': "Don't worry about a thing, worry about a thing,   oh! Ev-ry little thing gonna be all right.   Singin': "Don't worry about a thing"

dancing king

brenny bear :D

nisfu sya'ban

Hari ini hari senin malem selasa malem  nisfu sya'ban lohhh. Yang kata temen gue bilang sih malam ditutupnya buku amal. Gue sih ga tau lebih dalem artinya hehe. Buat temen-temen gue kalo gue gue ada salah mohon dimaafin yah :) Cuma kalo inget malem nisfu berarti sebentar lagi kita masuk bulan ramadhan. Ahahahaa seneng banget deh udah mau puasa aja, tapi bete utang masih banyak :(((

brendon oh brendon

Image
can't stop thinking about this guy. He's the cutest one of the cutest ones. ahhahaha posting terus tentang brendonnnnn.

GREAT

this all video i've never seen before. Setelah search di youtube ternyata banyak banget video video klip dari PATD yang belom pernah gue liat sebelumnya, salah satunya yang ini. ryan ross look so weird with mummy costume

love thisss

just found this video in youtube. brendon look sooo handsome. just watch it !!!

mie goreng noodles :D

Image
Aduh mulainya gimana ya??? Gini deh beberapa minggu yang lalu gue buka kaskus dan menemukan artikel bahwa orang-orang bule di luar negri sono noh doyan banget sama indomie goreng, bahkan kayanya ampe addict gitu deh. Tapi emang kenyataannya sih mie goreng tuh enak banget, gue aja kalo makan ga cukup satu bungkus hehehe. Ampe gue buka-buka lookbook salah satu membernya nulis mi goreng addict di profile nya, ya ampun segitu sukanya mereka ampe addicted banget sama indomie. Nih ada salah satu video yang setiap gue liat selalu bikin gue ngakak, segitunya banget cuma gara-gara suka mie goreng haha liat deh di akhir videonya mereka sok-sok ngomong bahasa indonesia, yang padahal mah artinya ngawur banget. hehehe kalo yang ini lebay banget cuma gara-gara ga makan indomie 8 bulan, theme song nya itu loh hahahaha Sebenernya masih banyak, coba aja cek di youtube keywordnya MIE GORENG dan liat betapa tergila-gilanya orang bule sama mie goreng hahaha

schedule

its sundayyy. Padahal seharusnya gue lagi main sama temen-temen gue. Karena tadi abis berkunjung ke STAN sama sahabat gue isna dan siang hari ini tuh panas banget ampe nusuk ke tulang tulang (lebe bgt yak?) akhirnya gue pulang kerumah dalam keadaan capeeee, padahal mah kesana juga cuma tinggal duduk hahaha. Niat main jam 2an, eh ternyata gue ketiduran dan baru bangun jam 3 kurang zzzzzzz langsung bt ga jadi maen. Tapi ga tau kenapa temen-temen gue pada ga sms tuh gue ga ngabarin, cuma tya septya aja noh dari gue di Stan udah nanya jadi maen apa kagak. Tapi akhirnya ga jadi juga karna gue ketiduran. Ini baru bangun gue, jadi harap dimaklumi kalo postingan gue bahasanya agak ngelantur dan tidak sesuai EYD hehehe

pretty boy

Image
Aduh kenapa ya gue lagi pengen banget posting tentang brendon urie. Aduh jangan-jangan dia disana kangen lagi sama gue (ngarep) hahaha. Kangen juga nih sama lagu-lagu panic at the disco. Setelah album pretty odd gue ga sabar nunggu album baru mereka keluar, tentunya dengan jumlah personil yang juga udah berkurang. Agak menyesali kenapa Ryan Ross dan Jon Walker keluar. But I'm still love u guys PATD. Gue masih jadi fans setia panic at the disco haha. Tapi beberapa bulan yang lalu sempet keluar single open happiness buat gue exited banget sama brendon urie, walaupun disitu dia agak2 nerd gimana tapi tetep ganteng yah haha Liat nih tingkah lakunya -,-" but he's still cute right???

jewellery and things

Image
Ada beberapa fashion item yang gue lagi pengen-pengen banget nih, tapi agak susah nyarinya. Sebenernya sih gampang kalo ada duit, tapi masalahnya orang yang belom kerja kaya gue alias pengangguran jadi agak sulit nemu item ini dengan harga yang relatif miring. Nih yang pertama gue pengen banget adalah chain necklace kaya gini nih nih dua-dua nya gue liat di web azuni.co.uk  Trus item kedua yang gue pengen yaitu oxford shoes sepatu yang keliatannya tomboy tapi kalo dipake keliatannya keren banget, banyak sih yang jual, tapi belom nemu harga yang pas ehehehe ini dia penampakannya. Lucu kan :))))

JADWAL PREMIER LEAGUE 2010

Saturday, August 14 2010 15.00 Aston Villa vs West Ham United 15.00 Wolverhampton Wanderers vs Stoke City 15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester City 15.00 Sunderland vs Birmingham City 15.00 Manchester United vs Newcastle United 15.00 Liverpool vs Arsenal 15.00 Chelsea vs West Bromwich Albion 15.00 Bolton Wanderers vs Fulham 15.00 Blackpool vs Wigan Athletic 15.00 Blackburn Rovers vs Everton Saturday, August 21 2010 15.00 Wigan Athletic vs Chelsea 15.00 West Ham United vs Bolton Wanderers 15.00 West Bromwich Albion vs Sunderland 15.00 Stoke City vs Tottenham Hotspur 15.00 Newcastle United vs Aston Villa 15.00 Manchester City vs Liverpool 15.00 Fulham vs Manchester United 15.00 Everton vs Wolverhampton Wanderers 15.00 Birmingham City vs Blackburn Rovers 15.00 Arsenal vs Blackpool Saturday, August 28 2010 15.00 Manchester United vs West Ham United 15.00 Sunderland vs Manchester City 15.00 Tottenham Hotspur vs Wigan Athletic 15.00 Wolverhampton Wanderers vs Newca