Posts

Showing posts from July, 2010

BOB MARLEY - 3 LITTLE BIRDS

Don't worry a-bout a thing, 'cause ev-ry little thing gonna be all right.   Singing': "Don't worry about a thing, 'cause ev-ry little thing gonna be all right!" Rise up this mornin'; smiled with the risin' sun.   Three little birds pitch by my doorstep Singin' sweet songs of melodies pure and true; saying,   "This is my message to you-ou-ou.” Singin': "Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing gonna be all right." Sayin': "Don't worry about a thing, ‘cause ev-ry little thing gonna be all right!" Rise up this mornin'; smiled with the risin' sun.   Three little birds pitch by my doorstep Singin' sweet songs of melodies pure and true; sayin',   "This is my message to you-ou-ou." Meanin': "Don't worry about a thing, worry about a thing,   oh! Ev-ry little thing gonna be all right.   Singin': "Don't worry about a thing"

dancing king

brenny bear :D

nisfu sya'ban

Hari ini hari senin malem selasa malem  nisfu sya'ban lohhh. Yang kata temen gue bilang sih malam ditutupnya buku amal. Gue sih ga tau lebih dalem artinya hehe. Buat temen-temen gue kalo gue gue ada salah mohon dimaafin yah :) Cuma kalo inget malem nisfu berarti sebentar lagi kita masuk bulan ramadhan. Ahahahaa seneng banget deh udah mau puasa aja, tapi bete utang masih banyak :(((

brendon oh brendon

Image
can't stop thinking about this guy. He's the cutest one of the cutest ones. ahhahaha posting terus tentang brendonnnnn.

GREAT

this all video i've never seen before. Setelah search di youtube ternyata banyak banget video video klip dari PATD yang belom pernah gue liat sebelumnya, salah satunya yang ini. ryan ross look so weird with mummy costume

love thisss

just found this video in youtube. brendon look sooo handsome. just watch it !!!

mie goreng noodles :D

Image
Aduh mulainya gimana ya??? Gini deh beberapa minggu yang lalu gue buka kaskus dan menemukan artikel bahwa orang-orang bule di luar negri sono noh doyan banget sama indomie goreng, bahkan kayanya ampe addict gitu deh. Tapi emang kenyataannya sih mie goreng tuh enak banget, gue aja kalo makan ga cukup satu bungkus hehehe. Ampe gue buka-buka lookbook salah satu membernya nulis mi goreng addict di profile nya, ya ampun segitu sukanya mereka ampe addicted banget sama indomie. Nih ada salah satu video yang setiap gue liat selalu bikin gue ngakak, segitunya banget cuma gara-gara suka mie goreng haha liat deh di akhir videonya mereka sok-sok ngomong bahasa indonesia, yang padahal mah artinya ngawur banget. hehehe kalo yang ini lebay banget cuma gara-gara ga makan indomie 8 bulan, theme song nya itu loh hahahaha Sebenernya masih banyak, coba aja cek di youtube keywordnya MIE GORENG dan liat betapa tergila-gilanya orang bule sama mie goreng hahaha

schedule

its sundayyy. Padahal seharusnya gue lagi main sama temen-temen gue. Karena tadi abis berkunjung ke STAN sama sahabat gue isna dan siang hari ini tuh panas banget ampe nusuk ke tulang tulang (lebe bgt yak?) akhirnya gue pulang kerumah dalam keadaan capeeee, padahal mah kesana juga cuma tinggal duduk hahaha. Niat main jam 2an, eh ternyata gue ketiduran dan baru bangun jam 3 kurang zzzzzzz langsung bt ga jadi maen. Tapi ga tau kenapa temen-temen gue pada ga sms tuh gue ga ngabarin, cuma tya septya aja noh dari gue di Stan udah nanya jadi maen apa kagak. Tapi akhirnya ga jadi juga karna gue ketiduran. Ini baru bangun gue, jadi harap dimaklumi kalo postingan gue bahasanya agak ngelantur dan tidak sesuai EYD hehehe

pretty boy

Image
Aduh kenapa ya gue lagi pengen banget posting tentang brendon urie. Aduh jangan-jangan dia disana kangen lagi sama gue (ngarep) hahaha. Kangen juga nih sama lagu-lagu panic at the disco. Setelah album pretty odd gue ga sabar nunggu album baru mereka keluar, tentunya dengan jumlah personil yang juga udah berkurang. Agak menyesali kenapa Ryan Ross dan Jon Walker keluar. But I'm still love u guys PATD. Gue masih jadi fans setia panic at the disco haha. Tapi beberapa bulan yang lalu sempet keluar single open happiness buat gue exited banget sama brendon urie, walaupun disitu dia agak2 nerd gimana tapi tetep ganteng yah haha Liat nih tingkah lakunya -,-" but he's still cute right???

jewellery and things

Image
Ada beberapa fashion item yang gue lagi pengen-pengen banget nih, tapi agak susah nyarinya. Sebenernya sih gampang kalo ada duit, tapi masalahnya orang yang belom kerja kaya gue alias pengangguran jadi agak sulit nemu item ini dengan harga yang relatif miring. Nih yang pertama gue pengen banget adalah chain necklace kaya gini nih nih dua-dua nya gue liat di web azuni.co.uk  Trus item kedua yang gue pengen yaitu oxford shoes sepatu yang keliatannya tomboy tapi kalo dipake keliatannya keren banget, banyak sih yang jual, tapi belom nemu harga yang pas ehehehe ini dia penampakannya. Lucu kan :))))

JADWAL PREMIER LEAGUE 2010

Saturday, August 14 2010 15.00 Aston Villa vs West Ham United 15.00 Wolverhampton Wanderers vs Stoke City 15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester City 15.00 Sunderland vs Birmingham City 15.00 Manchester United vs Newcastle United 15.00 Liverpool vs Arsenal 15.00 Chelsea vs West Bromwich Albion 15.00 Bolton Wanderers vs Fulham 15.00 Blackpool vs Wigan Athletic 15.00 Blackburn Rovers vs Everton Saturday, August 21 2010 15.00 Wigan Athletic vs Chelsea 15.00 West Ham United vs Bolton Wanderers 15.00 West Bromwich Albion vs Sunderland 15.00 Stoke City vs Tottenham Hotspur 15.00 Newcastle United vs Aston Villa 15.00 Manchester City vs Liverpool 15.00 Fulham vs Manchester United 15.00 Everton vs Wolverhampton Wanderers 15.00 Birmingham City vs Blackburn Rovers 15.00 Arsenal vs Blackpool Saturday, August 28 2010 15.00 Manchester United vs West Ham United 15.00 Sunderland vs Manchester City 15.00 Tottenham Hotspur vs Wigan Athletic 15.00 Wolverhampton Wanderers vs Newca