Posts

Showing posts from November, 2010

AMANDA SEYFRIED - LITTLE HOUSE

I love this place But it's haunted without you My tired heart is beating so slow Our hearts sing this That we want it we want it Our hearts sing 'cause We do not know we do not know (Chorus: To light the night To help us grow To help us grow It is not said I always know) You can catch me Don't you run Don't you run If you live another day In this happy little house The fire's here to stay (Chorus: To light the night To help us grow To help us grow It is not said I always know) Please don't make a fuss It won't go away The wonder of it all The wonder that I make I am here to stay I am here to stay To stay

I love romanceeee

Image
blogging again, entah kenapa ide buat ngeblog tuh selalu muncul pas malem hari. Sebenernya males, karena gue sekarang dilarang banget buat begadang, karena nyokap takut gue sakit liver. But kali ini iseng ajadeh blogging lagi. Btw akhir-akhir ini gue sering download film loh, gue bukan tipe orang yang suka banget pergi ke bioskop, gue lebih suka nonton DVD dirumah, karena lebih nyaman terus bisa dihayatin nontonnya. tau sendiri kalo nonton di bioskop kadang-kadang suka banyak ababil berisik dan lagi nunggu film diputer yg lama bgt itu bikin gue bosen. oya, di akun pribadi gue ataupun di blog pun gue sempet bilang kalo gue ga begitu suka film romantis, tapi kali ini gue mesti narik kata-kata gue deh. Entah kenapa gue jadi suka banget nonton film romance, tapi yg jalan ceritanya bagus dan berkualitas ya pastinya. Dan ini ada beberapa film yang udah berhasil bikin gue jatuh hati sama romance movie. 1. Dear John Ga tau kenapa ya setelah nonton film ini gue jadi tergila-gila film roman