Posts

Showing posts from 2011

Vices and Virtues

Image
walaaaaa, I wanna share something about Vices and Virtues, the third album of Panic! At The Disco. Actually this album released at 22 March 2011, but I forgot to shared in this blog. It almost a year since this album came out to store. And this album debuted at number 7 Billboard 200 and selling 56000 copies within its first week.   and they also make a limited edition vices ad virtues album  and here it is the track listing and these all music video already released in youtube   The Ballad of Mona Lisa Ready To Go (Get Out Of My Mind)   Let's Kill Tonight

Keep The Blue Flag Fly High

Image
Selamat malam blogger. Menghabiskan waktu malam yang membosankan dengan nulis blog. hmmmm I wanna share about the story why I love Chelsea very much. Chelsea FC mungkin bukan nama yang asing lagi untuk pecinta bola, tapi setelah gue amati, banyak orang awam atau bisa dibilang yang bukan maniak bola nama Chelsea cukup asing buat mereka. Ga seperti Manchester United, Liverpool atau Arsenal yang sudah banyak yg tau. Walaupun bisa dibilang Chelsea itu masuk the big four di EPL. Awalnya mula gue suka sepak bola itu kira kira pada tahun 2006, saat itu gue kelas 2 SMP. Sebenernya dari SD udah suka bola tapi awal mula fanatiknya dari sini. Waktu itu lagi ada FIFA World Cup Jerman. Karena gue ini anglophile dari dulu gue pun dukung Inggris. Nah singkat cerita gue suka sama salah satu pemain Inggris yg bernomor punggung 6 dengan nama TERRY. Gatau kenapa gue suka aja ngeliatnya, padahal kalo diliat liat cakep juga kaga hahahaha. Nah dari sinilah rasa penasaran akan sepakbola mulai

spend time

Actually today I have a schedule with my besties going to Gandaria City, but I have a little free time while I'm waiting. So I consider to blogging. Sebenernya bingung juga mau posting apa. Otak gue gaada ide sama sekali, dan gatau juga mau share tentang apa. hhmmmm okay bagaimana kalo kita review pertandingan EPL tadi malam saja yah. Pertandingan yang gue tonton semalem itu diawali dari Big Match antara Liverpool vs Manchester United. Ya seperti biasa, gue gapernah suka dengan MU. So match ini gue dukung Liverpool. 45 menit pertama sih skor masih 0-0 tapi pas babak kedua Liverpool unggul 1-0 lewat tendangan bebas Steven Gerrard. Seneng banget tuh gue tau Liverpool unggul dan berharap itu score 1-0 tetep bertahan sampai full time. Ya karena dari sisi lain kalo malam itu MU kalah, dan pertandingan malamnya Chelsea menang, score mereka bisa sama 19 point, karena ManCity sudah dipastikan menang dan memimpin klasemen. Tapi harapanku kandas sudah, ternyata Chicarito bisa menyamakan

I like it

Image
You have to see this. So entertaining :D

Brendon Urie hospitalized

Image
Sebenernya beritanya sudah denger dari beberapa minggu yang lalu, tapi baru sempet posting sekarang. Brendon Urie, yap vAokalis dari band favorite gue Panic! At The Disco beberapa waktu lalu dikabarkan jatuh sakit dan didiagnosa terserangA malaria seperti yang gue baca di patdnewssourch.tumblr.com. Dan karena hal itu, dalam acara X'96 Big Ass Show, Salt Lake City pada tanggal 8 Oktober 2011 lalu   penampilan mereka (Panic! At The Disco) dibantu oleh guest singer atau vokalis pengganti. Diantaranya adalah Tyler Glenn dari band Neon Trees. Ada juga beberapa vokalis dari band lain yang menggantikan Brendon saat itu tapi gue lupa namanya hehehe. Ini salah satu video dari perform mereka tanpa Brendon.  

Big Wave Festival, GBK Senayan Jakarta

Image
Back again, it's such a long time not blogging here. I miss the moment that I have to thinking about everything I have to write in here. But today I wanna share my first experience watch my favorite band ever PANIC! AT THE DISCO. Yess this is not a dream, but I think this is like a dream come true. The story is too long to tell, so I write straight to the point. Here they are!!! They come up after Yellowcard finished their perfomance. PATD played 13 song from their 3 album. this is the song list they're played. They perform with full formation, but not with Ryan and Jon but they perform with Dallon and Ian. I dont want to take a long time, here they are Panic! at the Disco. Picture was taken by me so its not a very good quality but enjoy it. for more photos, you can visit my tumblr --> summercabaret.tumblr.com

woohooo I'm Back

well long time not blogging. Actually I really really want to write something, but I don't know write about what. ahahahaha Btw its March. My favourite month. This is my birthday month, and in this month I'll celebrating my 2nd years anniversary with my boyfriend. But I have to face this month with bad news. My college friend got an accident and she's passed away yesterday. It's hard to believe, she's a good person, she's always make us smile in the class, and now the class being so quite and feel so empty without her. We always love her and she's always in our memory Sarah Rosynari :) Well I hope everything gonna be alright.