Posts

Showing posts from January, 2012

Top 25 My Fav Songs eps. January 2012

I wanna share a list of my favorite songs I always listen in January 2012. Here they are: Foster The People - Pumped Up Kicks Michael Giachino - Married Life (OST UP the Movie) Jim Sturgess - Across The Universe (Beatles Cover) The Beatles - All My Loving The Beatles - Something Jim Sturgess & Joe Anderson - Strawberry Fields Forever Cee Lo Green - Forget You Foster The People - Houdini Foster The People - Call It What You Want Jim Sturgess - Heartless Smashing Pumpkins - Luna The Strokes - Machu Picchu Arctic Monkeys - The Hellcat Spangled Shalalala The Strokes - Under Cover Of Darkness Bombay Bicycle Club - Shuffle Manchester Orchestra - Simple Math The Strokes - Two Kinds Of Happiness Foster The People - Waste Lana Del Rey - Born To Die Fleet Foxes - Helplessness Blues Angels And Airwaves -Anxiety Fleet Foxes - Mykonos Arkarna - Rehab Foxy Shazam - Wanna Be Angel Matt Webb - Bad Girl

Hi Folks!!

Image
I wanna write something, in this year, I mean 2012 my sense of music come out again and I think its bolder than before. Hahahaha I mean I really really spend my free times just for searching a good quality music in the internet download it and listen it all day long. You think my life such a boring right? ummm I don't think so. Because music makes my day colorful, even I'm just sitting down on my room, set an earphone and listening to my playlist for an hour or more. As you know, at least for 2 weeks in 2012 I always listening to Beatles' songs. And a few a days ago, as usual I try to find new music, I feel bored listening to the songs in local radio station. Actually I already got it. And now I feel like I'm in love with this band. Besides Foster the People, this band's name also starting with letters F. They're Fleet Foxes. I don't know, I feel calm and peace when I hear their music. I always play it every night before I go to sleep, it's like a lull

all straight!!

Image

Calm with the songs of them

Image
Now 11.24 pm and I still awake, because of my homework so I have to finished it before Saturday. Well right now I dont wanna talk about my homework. Right now I'm connect to the internet, blogging and in the same time I'm listening to Indie Music. I don't know the feeling when you listen an indie song is different with you listening to the other music. It sounds a little bit weird, unique but it has a power of indie music that I never bored listening to the sounds. I dont know why. Right now in my playlist I'm listening to a couples of indie bands. The Strokes, Foster the People, Fleet Foxes, Kaiser Chiefs, The Shiver, Bombay Bicycle Club, Manchester Orchestra, Beastie Boys and Danger Mouse and Daniele Luppi. umm but wait, there's one Indonesia's Indie band, they was Drew. I think songs of Fleet Foxes is the best music right now, because the weather cold and rainy outside, and listening to this song make me feel calm. Yeah but not sleepy. oh yah, two band

Foster The People Concert in Jakarta

Image
Hari ini, Rabu 11 Januari 2012, band indie asal Amerika FOSTER THE PEOPLE akan menyelenggarakan konser mereka yg pertama di Indonesia, yaitu di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Sedikit info tentang band ini: Foster the People adalah sebuah band indie asal LA, California USA yg terbentuk tahun 2009 dan beranggotakan Mark Foster (vocals, keyboards, piano, synthesizers, guitar, programming, percussion), Cubbie Fink (bass and backing vocals), dan Mark Pontius (drums and extra percussion). Album pertama mereka "Torches" dirilis pada bulan Mei 2011 dan dengan single andalan mereka "Pumped Up Kicks" langsung menduduki posisi 73 di Billboard Hot 100. Honestly I really like their music. Musiknya unik dan ga pasaran tapi tetep dengan kualitas musik yg bagus. Lagu kesukaan gue Pumped Up Kicks sama Call It What You Want. This is the video:

Across the Universe

Image
I want to write something that's make me fall in love again with beatles songs. Beberapa hari yg lalu, gue baru aja nonton sebuah film, ga baru sih ini keluaran 2007. Judulnya Across the Universe. Sebenernya gue nonton ini karena suka sama pemeran utamanya Jim Sturgess. Filmnya sendiri menurut gue agak musikal, karena semua soundtracknya adalah lagu lagu dari the beatles dan dinyanyiin sama pemainnya dan bagusnya semua lagunya beatles sesuai sama jalan ceritanya. Cerita singkatnya, cowo asal Liverpool bernama Jude yg kerja di pelabuhan pergi berlayar ke Amerika, dan dia kabur dari kapal buat nyari bapak kandungnya di Amerika (lupa nama daerahnya). Mulai dari situ dia ketemu sama Max yg agak brandal dan mereka berdua jadi sahabatan dan pindah ke New York. Max punya adik namanya Lucy, mahasiswi baik baik, yg saat itu pacarnya meninggal karena ikut perang di Vietnam. Karena film ini diambil dengan settingan saat Amerika sedang perang dengan Vietnam. Nah Lucy memutuskan buat ikut

AXIS Commercial

Image
Pasti semua yg tinggal di Indonesia tau dong provider Axis. Nah! provider ini tuh gaada matinya deh kalo bikin iklan, mulai dari joni blakblakan semua iklannya gue suka karena sangat menghibur dan lucu. Tapi.... semenjak ada layanan Internet untuk Rakyat semua iklannya sukses bikin gue ngakak, biarpun iklannya sering diputer di TV. My favorite: ini sekumpulan orang orang yg ngedance, tapi entah kenapa ini iklan tuh aneh bgt, setiap orang yg nari itu aneh juga karena di-repeat gerakannya. Pas pertama ngeliat sih belom ada reaksi apa-apa, eh pas kedua kalinya sampe sekarang pasti ketawa deh liat iklan ini. Entah karena gue aneh atau apa ya hahahaha. Nah yg ini lebih aneh lagi, lagi rapat tiba-tiba joget joget trus ngilang. Sebenernya sih biasa aja, cuma yg gue ga habis pikir itu, kenapa lagi rapat bosnya malah googling gambar unicorn??? UNICORN loh. Gue juga selalu senyum senyum sendiri tiap liat iklan axis yg ini ya karena unicorn itu hahahahaha Dan yg terbaru dan juga super d

New Years Eve All Over The World

Image
Minutes to midnight, all over the worlds prepare to celebrate for the new years. That's all awesome. LONDON PARIS NEW YORK SYDNEY BERLIN DUBAI MOSCOW  JAKARTA

Craving

Image
Gue seorang yg suka fashion, tapi gue punya style sendiri dan tidak terlalu mengikuti trend yg sedang in. Kenapa? karena menurut gue, kalo kita selalu ngikutin trend yg lagi happening itu berarti kita ga nunjukin style diri kita. Well ga salah sih mengikuti mode yg sedang happening, tapi menurut prinsip gue, gue akan membeli stuff yg sedang hip apabila stuff itu benar benar cocok gue pakai, karena gue bukan tipe orang yg memaksakan pakai sesuatu hanya karna ingin dibilang stylish or happening. Seringkali gue liat dijalan, anak anak sekarang yg terlalu memaksakan sesuatu supaya terlihat keren dimata orang lain, padahal menurut gue ada beberapa dari mereka yg kurang cocok atau bahkan tidak cocok mengenakan stuff yg sedang trend pada saat itu. Gue akui gue bukan seseorang yg fashionable, kalo dilihat dari foto foto gue ya gue ini biasa saja dalam berpakaian, tapi yg terpenting buat gue adalah nyaman dipakai. Ada beberapa fashion icon yg gue amat suka stylenya. My role model are: 1

One Day I Will

Image
I always have a dream, a big dream. One of my dream is a wanna go to England, Especially London. I have an obsessed with British, London and Union Jack. I believe One Day.... I will go to London. I have list of place I'll visit in London. 1. House of Parliament, Westminster London 2. Tower Bridge, over the River Thames 3. Big Ben, Westminster London 4. Stamford Bridge, Fulham Road, West London 5. London Eye 6. Wembley Stadium, London 7. Piccadilly Circus 8. Westminster Abbey 9. St James Park 10. Gherkin Building, London That's all list of place in London I really want to visit. I hope all my dreams come true.