Posts

Showing posts from February, 2013

Simple & Easy Recipe: Crispy Fries

Image
This is the first time I post an article about a recipe. Kentang goreng alias french fries merupakan jajanan yg banyak digemari orang-orang baik anak kecil, remaja sampai orang tua. Gue salah satunya, gue juga suka ngemil makanan yg satu ini. Selain beli di restaurant fast food, gue juga suka bikin kentang goreng dirumah. Ya selain lebih fresh, bisa lebih hemat juga sih menurut gue :p. Yang mau coba bikin dirumah, this is the recipe: Ini resep untuk 1 porsi/ 1 piring kentang goreng Bahan-bahan: 3buah kentang ukuran sedang, kupas 1 bungkus tepung bumbu serbaguna (Gue biasa pakai Tepung Bumbu Serbaguna Sasa Hot&Spicy/Oriental) Garam Minyak goreng Cara membuat: Setelah kentang dikupas, potong memanjang (julienne cut). Setelah selesai, rendam di wadah berisi air, sisihkan. Panaskan air, untuk merebus kentang. jangan lupa tambahkan garam sesuai selera. (Garam untuk memberi rasa pada kentang, gunakan sedikit garam jika tidak suka asin) Setelah air mendidih, tiriskan ke

My Top 15 Songs Eps: February 2013

1. The Killers - Here With Me 2. Fun. - Sight Of The Sun 3. The Format - Inches and Falling 4. The Killers - Miss Atomic Bomb 5. The Killers - The Way It Was 6. Boys Like Girls - Stuck In The Middle 7. Oasis - The Masterplan 8. Oasis - She's Electric 9. Bruno Mars - Gorilla 10. Sixpence None The Richer - Don't Dream It's Over 11. Jamie Cullum - Mind Trick 12. The Killers - Spaceman 13. OneRepublic - If I Lose Myself 14. Crowded House - Don't Dream It's Over 15. Shane Filan - Beautiful In White

Mr. Brightside & Miss Atomic Bomb

Image
Beberapa minggu yg lalu gue cek youtube dan ngeliat The Killers udah keluarin video klip baru, dari album Battle Born judulnya Miss Atomic Bomb. Lagunya enak dan gue suka, pas gue perhatiin videonya biasa saja sampe pas di menit 3:35 kok model videoklipnya sama kaya di video Mr. Brightside eh pas dimenit 3:51 ternyata bener ada potongan videoklip Mr. Brightside. Dan ternyata video ini lanjutan cerita dari videoklip Mr. Brightside 9 tahun lalu. Here they are the video, Enjoy!