Posts

Showing posts from May, 2013

Bring Back Memory

Malem-malem tetiba keinget beberapa lagu yang dulu gue suka banget. Kalo boleh flashback pas gue SMP gue itu suka banget sama namanya EMO. Model polem pake eyeliner kutek item, pas inget lagi jadi senyum senyum sendiri. Tapi gue akuin sih lagunya enak-enak, walaupun ada beberapa yang teriak-teriak dan selalu bikin nyokap dan kakak gue marah-marah tiap gue setel itu lagu dirumah. Dan sekarang udah 4 tahun berlalu, pas gue denger ulang lagu favorit gue jaman dulu, ga betah bookk sama teriak-teriaknya, sama kaya apa yg dirasain kakak dan nyokap pas dulu dengerin gue nyetel itu lagu. Mau liat foto foto dulu yg sebenernya ada di myspace gue, tapi suddenly lupa email -_-". Gue share sedikit deh beberapa lagu favorit gue dulu pas masih jaman jaman (ceritanya) anak EMO 1. Alesana - Ambrosia 2. Alesana - Apology 3. The Used - Buried Myself Alive 4. Taking Back Sunday - Make Damn Sure 5. Saosin - Seven Years 6. Billy Talent - Devil In The Midnight Mess 7. Lost Prophets - Roof