Posts

Showing posts from August, 2013

My Playlist: August 2013

Judulnya diganti yah, udah gak my 15 top song lagi, jadi my playlist aja. Sebenernya beberapa bulan ini rata-rata dengerin dari band yang itu - itu aja, kaya blur, FOB. Tapi kalo gue tulis semua banyak banget ada berapa puluh lagu tuh, jadi di minimize deh yg gue cantumin yang paling sering gue dengerin aja yah. Check it out. 1. blur - Under the Westway 2. blur - Ludwig 3. Panic! at the Disco - This is Gospel 4. Panic! at the Disco - Miss Jackson 5. Fall Out Boy - Young Volcanoes 6. Elastica - Waking Up 7. Fall Out Boy - The Phoenix 8. blur - This is a Low 9. blur - Beetlebum 10. Jake Bugg - Two Fingers 11. Passenger - Let Her Go 12. Avicii - Wake Me Up 13. Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? 14. Kasabian - Fire 15. Oasis - Whatever 16. John Newman - Love Me Again 17. Arctic Monkeys - Mardy Bum 18. Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You High? 19. Pink - Try 20. Arctic Monkeys - R U Mine?

Saya Bangga Tinggal di Indonesia.

Selamat malam pembaca setia blog gue, walaupun sebenarnya ga ada yang benar benar setia menunggu postingan terbaru dari gue karena kebanyakan isi blog ini benar benar tidak jelas, seperti penulisnya. Tapi malam ini gue mau nulis sesuatu yang jelas, yang mungkin jarang kalian temukan di blog ini.  Pertama - tama gue mau mengucapkan Selamat Ulangtahun untuk Indonesia, tepatnya yang ke 68. Semoga Indonesia semakin jaya dan semakin maju disegala bidang. Dalam rangka 17an ini pula banyak akun twitter atau blog yang membahas tentang arti kemerdekaan, membahas tentang pahlawan, atau membahas kesejahteraan Indonesia. Gue ga bakal bahas topik yang gue sebutin barusan, kali ini gue bahas yang simple simple aja tapi masih ada hubungannya dengan negara kita tercinta ini, Indonesia. Gue bakal bahas beberapa alasan kenapa gue senang dan bangga tinggal di Indonesia, versi gue ya. Inget ya versi penulis.  Langsung to the point aja ya, alasan gue bangga tinggal di Indonesia: 1. Makanan Enak