Posts

Showing posts from May, 2014

Addicted to Tangled

Image
Hai! kembali lagi si kalong buat ngeblog lagi, seperti yg udah gue pernah bilang mood ngeblog selalu muncul di malam hari. Btw siapa yang ga tau Disney? Jawabannya pasti gaada. Gue yakin siapa pun tau Disney, dan sekarang gue cuma mau review dikit tentang salah satu film animasi Disney ini, tokoh yg udah familiar tapi dengan cerita yg lebih menarik dan fresh. Dan satu lagi, film ini lucu, ga pernah gagal bikin gue dan kakak gue ketawa tiap nonton ini film. Dari awal sampai akhir tetep ada humornya, I like it so much, bukan cerita Princess biasa. Well, kalian pasti tau dong tokoh Rapunzel? Yap, putri yg punya rambut puanjaaaang banget, serius ini panjang banget mungkin kalo masih ada di jaman sekarang dia bakal masuk World Record sebagai pemilik rambut terpanjang di dunia. Ok back to the topic. Mungkin kalian udah pada nonton film ini dan kalian yg belom nonton atau ga terlalu suka nonton animasi sepertinya harus coba nonton dulu film ini. Pertama gue pikir ini seperti cerita

London Calling

Image
Mungkin salah satu hal yang gue cita-citakan dan kemungkinan besar ga akan terwujud tapi gue yakin bisa terwujud adalah bisa jalan-jalan ke Inggris, entah kapan dan bagaimana tapi namanya cita-cita bolehlah setinggi langit. Gue bisa membayangkan suatu ketika punya kesempatan buat jalan-jalan ke Inggris pasti gue akan jadi orang dengan tingkat ke-norak-an paling tinggi se Indonesia. Jalan-jalan naik double decker keliling kota London yang kalau gue pikir apa bedanya dengan lo jalan-jalan dengan TransJakarta di Jakarta? Sebenernya intinya sama aja yaitu keliling kota naik transportasi umum tapi karena ini di Inggris jadinya beda gaboleh disamain. Lalu gue bayangin gue jajan fish & chips di kios pinggir jalan dan duduk di Hyde Park selfie sambil posting ke Instagram dan gue pikir lagi sebenernya apa bedanya dengan gue beli gorengan pinggir jalan dan duduk di Taman Monas? Sebenernya ga beda jauh lah ya sama-sama jajan makanan yang digoreng dan duduk ditaman, tapi karena in

Guys! The Beatles

Image
Setelah lama menghilang dari kehidupan blog dan ketik mengetik sudah waktunya gue kembali. Kangen udah hampir setahun, hampir ya belom setahun ga nulis di blog. Apa sih yang bikin gue begitu sibuk sampe ga sempet ngbelog? Sebenernya ga ada yang mau tau juga ya, tapi gue akan merangkum beberapa kegiatan yang membuat gue rehat sejenak dari ngeblog. Pertama gue sibuk nyelesein TA dan alhamdulillah gue udah lulus kuliah. Udah ga kuliah lantas ga bikin gue bisa leha-leha, gue langsung kerja tapi sekarang sudah resign dan itulah alasan baru sekarang bisa ngeblog lagi, karena sekarang punya banyak waktu luang. Well pembukaannya kelamaan ya, sebenernya gue disini bukan mau bahas kegiatan gue yang sudah lewat-lewat, tapi disini gue mau bahas band yang baru gue idolain. Sebenernya sudah suka tapi ga ngefans kaya sekarang. Apa sih dit bandnya? Duh gausah sok ga tau deh itu udah kebaca di judulnya. Yap gue sekarang ngefans banget sama The Beatles, telat ya? ga apa2 lah ya daripada ga sama sekali