Posts

Showing posts from September, 2014

DAN & PHIL FANDOM

Image
Good afternoon people on the internet! How u doing? Wanna talk about Dan and Phil? Of course YES! Pasti kalian bingung, Dan and Phil apa sih dit? siapa sih dit? Wow, calm down, sebelum gue jelasin lebih rinci siapa Dan and Phil, kita flashback dulu ke awal mula gue bisa tau mereka berdua. Let's go! Jadi beberapa bulan yang lalu, disela-sela waktu senggang gue, gue lagi asik nontonin video Fall Out Boy dan satu ketika gue searching di youtube ketemulah gue sama video montage "Reading Festival EPIC MONTAGE - Dan and Phil ft Fall Out Boy"  here's the link . Karena ada banyak artis di video montage itu jadi gue ga ngeh sama Dan and Phil, tapi pas gue liat comment hampir semua bilang "OMG FOB and Dan and Phil" atau "FOB+Dan and Phil=Perfections" dan reaksi gue saat itu "Wow mereka ternyata terkenal" karena gue orangnya gampang penasaran jadi gue googling tentang Dan and Phil di google dan setelah gue baca mereka berdua adalah youtuber

The Perks of Sisterhood

Image
Hello people on the internet! Let's talk about sisterhood.  Jadi kalau kalian tau gue itu deket banget sama kakak gue, deket banget banget dibanding sama anggota keluarga yang lain, bisa diliat ada di fakta tentang gue disini . Gue cuma 2 bersaudara dan gue punya kakak perempuan 5 tahun lebih tua, tapi dia gepernah mau gue bilang 5 tahun lebih tua, dia selalu bilang "kita kan bedanya cuma 4,5 tahun" okay right whatever. Walaupun beda umur kita ga terlalu deket tapi gue itu bisa dibilang gabisa hidup tanpa kakak gue, she's my half soul trapped in different body. Gue kadang suka bingung sama orang cewe2 yang gabisa akur sama kakak atau adik perempuannya. Gue masih ga ngerti bagaimana saudara yang tinggal serumah tapi ga akur. Gue selalu mikir kakak gue itu the first bestfriend i have in the whole world, siapa lagi yang bakal ngasih lo referensi lagu-lagu keren kalo bukan dari kakak lo, ngajakin lo main kalo lo kesepian, dan ngasih lu support kalo lo lagi down.

Most Emotional Chelsea Match

Image
Sebagai fans Chelsea, gak diperpanjangnya kontrak Lampard di Chelsea udah bikin gue galau ga ketulungan. Beberapa bulan kemudian dapet kabar kalau Lampard dipinjamkan oleh klub barunya New York City FC ke Manchester City. Denger kabar itu gue bingung antara  mau sedih atau senang, satu sisi ga kepikiran gimana jadinya ngeliat Lampard main di EPL tapi bukan di Chelsea, tapi di sisi lain gue seneng karena bisa ngeliat Lampard, even though he doesn't play for Chelsea at least i can see him. Jadi kemarin adalah laga big match antara Manchester City dan Chelsea dan kebetulan disiarin live di tv lokal, gue pun seneng dan excited karena bisa ngeliat Chelsea dan Lampard main dalam satu match. Tapi kali ini Lampard ga jadi starter dan babak pertama berjalan biasa saja dan tanpa gol, dan terlalu banyak kartu yang keluar malam itu. Sampe tiba saat babak kedua mulai, di menit 71 Schurrle berhasil mencetak gol buat Chelsea. Lalu ga beberapa lama Lampard mulai berdiri di pinggir lapangan

50 Facts About Me

Image
Hi everyone on the  internet! How you doin? Well today i wanna do a 50 facts about me, i think nobody wants to know even 1 fact about me, but i saw so many blogger does this i think it's gonna be fun, so i decided to make mine. Here it's 50 facts about meeeee!! I was born on Tuesday evening. My friends don't believe that i was born on selasa kliwon but actually it's true. If i come to some places and see someone i know, sometimes i pretend didn't see them just to avoid an awkward conversation. I am so weird haha. My natural hair is curly. I hate when i already straightening my hair but suddenly rain is falling. And that's the reason i really lazy to wash my hair. I am a socially awkward person. So don't feel weird if you bored around me especially if you're a new person for me, that's doesn't mean i'm not interested in you, i just don't know what to say and i can't stand a small talk.  I don't like a really sweet food.

Pertanda Kamu Sedang Jatuh Cinta.

Image
Hi kamu yang baca tulisan ini, apa kabar? semoga hari kamu menyenangkan ya. Hari ini gue agak sedikit bosen dan bingung mau ngapain jadi gue memutuskan buat posting sesuatu. Sebenernya gue juga lagi dalam level males yang amat sangat tinggi jadi kalau gue berhasil posting tulisan ini hari ini, tanggal 18 September 2014 berarti gue selangkah lebih maju dalam mengalahkan rasa malas dan kebiasaan nunda gue. Oke right, hari ini gue mau bahas tentang jatuh cinta. Haha tumben ya gue bahas soal cinta-cintaan, iya gak apa2 sekali kali. Jadi menurut pengamatan gue orang yang lagi jatuh cinta itu kadang ga sadar kalo mereka lagi jatuh cinta, ehm. Ya namanya jatuh cinta, orang jatuh mana ada yang direncanain, ya gak? Jadi disini gue mau share beberapa pertanda kemungkinan lo lagi jatuh cinta sama seseorang ala dita astiani. 1. Kepikiran Setiap lagi dengerin lagu, setiap lagi ngapa2in bawaannya kepikiran orang yang sama tanpa ada alasan yang jelas, dan setiap kepikiran dia lo selalu

My Playlist September 2014

Image
Happy Sunday people on the internet. Tonight i wanna share my top 10 songs i listen to recently. I pretty happy that some of the song are new single from my favorite musicians. Here are the list. 1. Fall Out Boy - Centuries New single of FOB, every FOB fan should listen to this song. This is literally the best thing in September. 2. Bastille - bad_news Another new single from my favorite band, Bastille. The song called bad_news and the song is really good. 3. Ed Sheeran - Photograph One of my favourite song from Ed Sheeran's new album 'x'. But i think most of the song in this album is so damn good, so you have to listen to it. 4. The Smiths - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want Actually this is an old song, but i heard it somewhere and suddenly i liked it. 5. Gerard Way - Action Cat One of some new song from Gerard Way new solo album Hesitant Alien. I think the first officially single from this album is called No Show, but i

The Song Stuck In My Head

Image
Ini cuma gue doang atau semua orang ngalamin hal yang sama ya? Gue selalu terngiang-ngiang sama lagu / jingle / musik yang terakhir kali gue denger dan bakal nyanyiin itu lagu, dan lagu itu ga berenti terngiang-ngiang di kepala sampe gue sampai beberapa jam kedepan . Ya Tuhan. Sebenernya ini bukan hal yang jelek tapi kadang kala ngeselin aja.  Yang biasanya paling sering kejadian sih gue keluar dari warung bakso tanpa sadar udah nyanyi lagu campur sari yang lagi disetel sama abangnya. Kalo ga setelah ngelewatin tukang DVD dipinggir jalan gue bakal terngiang-ngiang lagu dangdut koplo yang lagi disetel. Sebenernya ga cuma lagu, tapi semua bunyi-bunyian yang berirama pasti bakal terngiang-ngiang di otak gue. Kaya jingle iklan. Pernah gue nganterin temen gue ngambil uang di ATM, sambil nunggu temen gue kelar ngambil uang biasanya gue main hape dan tiba-tiba pas kita keluar dan menuju jalan pulang tanpa gue duga sepanjang perjalanan pulang gue nyanyiin itu lagu yang ada di mesin