Posts

Showing posts from October, 2014

HALLOWEEN EDITION: 5 Horror Movies (Part 1)

Image
Hai people on the internet!!! It's almost the end of October, so what's that mean? It's almost halloween!! Sebenernya orang Indonesia ga ngerayain halloween, tapi buat menikmati atmosfer halloween yg sedang membahana di seluruh dunia, postingan gue kali ini juga berbau seram dan mengerikan. Gue ga bakal bahas cerita horror karena gue tau itu cuma bikin gue gabisa tidur. Kali ini gue bakal share 5 film horror rekomendasi gue yg bisa kalian tonton di malam halloween. Check it out! 1. Ringu Trilogy (Japan Version) Bercerita tentang video tape yg punya kutukan. Kalau dalam 7 hari orang yg nonton video itu ga nyebarin video tape itu ke orang lain dia bakalan mati. Tapi buat yg seneng film setan yg banyak kaget2nya kayanya film ini kurang cocok. Buat yg mau nonton trilogy nya film pertama judulnya Ringu, yg kedua Ringu 2 dan yg ketiga judulnya Ringu 0 : Birthday. Film ini juga dibuat versi Hollywoodnya tapi gue gatau apa sama seremnya sama versi

WHAT not TO DO TO MAKE FRIENDS

Image
Hi guys! Di postingan yang lalu gue udah cerita betapa awkwardnya gue, dan salah satu akibat dari gabungan antara awkward dan introvert itu adalah susahnya gue buat bisa dapet temen. Kalau gue inget-inget temen gue ya orangnya itu2 aja dari jaman sekolah dulu. Sebenernya gue banyak ketemu orang baru, tapi karena level awkward gue yg lumayan tinggi jadi ya dari sekian banyak itu cuma sedikit yg gue bisa bener-bener jadi temen, sisanya cuma sekedar kenal aja. Terinspirasi dari video Dan, kali ini gue bakal kasih tau hal apa aja yg bisa lo lakuin kalo lo mau punya banyak temen. 1. Hindari Kontak Mata Entah kenapa gue selalu gaberani buat natap mata orang. Eye contact makes me feel uncomfortable and awkward. Jadi setiap ketemu orang baru atau ada di lingkungan baru gue selalu buang muka atau gaberani ngeliat mereka. Jadi mereka mungkin nganggep gue ga friendly, ga humble dan akhirnya gue gapunya temen. 2. Gausah Basa Basi i can't stand a small talk, gue bisa cerita panja

My Second Blog: Beauty Peasant

Image
Hi guys!! It's weekend and i want to share something not important at all. Now i make my own beauty blog!!!11! Yeay!! Because this blog is too random for me to review all the woman stuff, so i decided to make the new one. On this blog i will share beauty tips, review some products, mix and match, tell you my story about beauty and fashion and all the women usually talked about, off course with a little help from my sister. Because i'm just a peasant, all the stuffs i'm gonna review will not make your wallet empty. So don't worry. If you curious about it you can click a link below or you can click on the Beauty Peasant button up there on my dashboard. See you soon on my next post. Byeee Beauty Peasant

Internet Language

Image
Hellooo internet peeps! Today i want to talk about internet language. This morning i was thinking about things that happened in a couple years ago. So the story is there's an acronym called OTP when all i know stand for "On The Phone". On that day i was on my tumblr, then i found this picture below. That day i'm not into internet so much and thought OTP in that picture was "on the phone". but still i rebloged it. Sorry for all of Dan's reference pictures lately, i'm too much fangirling lol Time flies and now i'm being an internet person that spend my whole day on the internet, and realized that OTP on the internet fandom means One True Pairing. When i look at the picture again i just laughed so hard and talked to myself "omg i was so dumb". Just in case all of you guys don't know i will share a bit info about some of the famous internet languange/acronym you will probably see on tumblr, 9gag or any other website. AS

My Playlist October 2014

Image
Haloooo folks! Back again with top ten songs on my playlist this month. Because i'm a random person, my playlist is totally random. So, here they are my playlist this month. 1. Atoms for Peace - Ingenue Honestly, i don't like this song when i heard this for the first time. But when i listen to it again, i fell in love and keep playin it all over again till now. The music video is kinda weird for me. 2. Kyary Pamyu Pamyu - Yumeno Hajimarinrin I saw all her music video but i think this is my favorite song of kyary pamyu pamyu. 3. Radiohead - Fake Plastic Tree A very good song from radiohead, my sleep lullaby recently. 4. Ed Sheeran - Thinking Out Loud Another ed sheeran's song! I told you that this album is so great, you will love every song in this album. 5. Panic! At The Disco - Bohemian Rhapsody Finaly patd is on my list again. This is patd do the cover of bohemian rhapsody by queen. It's just amaze me. 6. The Shins - Phantom Limb I

Awkward Person

Image
Selamat malam guys! Kali ini gue mau bahas awkward. Buat yang belum tau, awkward itu artinya canggung, kalo di internet ada meme yang tulisannya awkward moment itu berarti kejadian atau situasi yang seketika bikin lo canggung atau jadi bertingkah aneh atau salting. Kalo kalian liat di twitter atau profile blog gue, gue selalu bilang gue itu awkward, yap karena emang bener gue ini orangnya awkward. Gue itu tipe orang yang pemalu, takutan dan canggung kalo ketemu banyak orang dan orang baru, lebih parah kalo ketemu banyak orang baru. Setelah gue googling ternyata gue ini termasuk seorang socially awkward person, slightly awkward tepatnya. Buat yang belom tau ciri-cirinya apa aja kalian bisa baca  disini . Karena gue ini gabungan antara socially awkward dan introvert, bersosialisasi sama orang jadi hal yang amat sangat susah buat gue. Gue itu sering banget ngehindarin percakapan apalagi sama orang yang ga gue kenal atau orang yang gue belom deket banget. Kalo ngobrol gue ga be

Try To Not

Image
Dan: I think that's just a weird thing about humans, where if you're challenged to not do something inappropriate Dan: Your body just does the exact opposite of what you're trying to do Phil: It does Dan: You know what i mean? Phil: Don't blink! (LAUGH) Phil: You did it straight away! Source:  YouTubers React to Try to Watch This Without Laughing or Grinning #2 Subscribes to FineBros channel for more react video :  TheFineBros

My Favorite Music Video

Image
Olaaaaa!! Sambil ngisi waktu libur gue gimana kalo sekarang gue posting tentang video kesukaan gue pas gue masih kecil dulu. Sebelumnya gue juga udah posting musik video yang dulu gue takutin banget kalo nonton bisa dicek disini  kalo kalian belom baca. 4. Daft Punk - Interstella 5555 Jadi dulu gue suka banget sama video daft punk dari album yang ini karena di setiap lagunya itu ada lanjutan ceritanya. Video anime konsep space gitu, jadi setiap lagu yang satu keluar gue selalu nunggu video selanjutnya keluar supaya tau lanjutan cerita dari kartunnya. 3. Red Hot Chilli Pepper - Californication Sebagai anak kecil yang ga menghabiskan masa kecilnya dengan main video game, ngeliat video ini muncul di tv udah bikin gue seneng ga ketulungan. Gue langsung pura-pura main video game setiap video ini muncul di tv. I love it. 2. Fatboy Slim - Push The Tempo Astaga ini video lucu banget, gue bisa ketawa ngakak banget setiap kali video ini diputer. Gimana engga, n