Posts

Showing posts from November, 2014

HelloFest Anima Expo 2014

Image
Semenjak nonton Attack on Titan gue jadi lumayan seneng sama yg berbau Jepang. Dan sebulan lalu gue dapet info kalo bulan November akan ada acara HelloFest 10. Setelah gue baca-baca ternyata di HelloFest ini ada yg namanya kostum masa, iya penontonnya malah dianjurkan pake kostum. Kostum apapun boleh dipake. Karena tau bakalan ada cosplay di acara HelloFest ini gue antusias buat dateng dan pastinya ngajak kakak gue.  Awalnya gue dateng cuma mau liat cosplay-nya aja tapi kakak gue ngajakin buat ikutan pake kostum. Karena belakangan ini yg lagi digemari snk jadilah gue dan kakak gue prepare buat bikin kostumnya. Karena waktu yg mepet dan budget yg terbatas kostum snk kita agak sedikit menggelikan. Ini dia hasilnya. lambang recon corp kenapa imut banget Karena tiket pre-sale lebih murah dibanding on the spot akhirnya gue beli tiket terusan 2 hari, padahal gue juga gatau tuh pas hari H mau ngapain. Inilah hasil 2 hari muter-muter di hellofest, check it out! Day 1 Setelah d

My Top 5 Favorite Disney's Cartoon

Image
Hi everybody on the internet!!! Siapa disini yg tau Disney? Pasti hampir semua orang di dunia tau Disney. Gue salah satu orang yg suka banget kartun Disney apalagi yg princess. Kali ini gue bakal bahas 5 film kartun Disney favorit gue, ga termasuk Disney Pixar ya. So here they are! 1. Tangled (2010) Entah kenapa gue suka banget kartun ini, jalan ceritanya beda dan lucu. Gue juga gatau kenapa kartun ini kurang populer dan ga begitu banyak yang suka. Banyak banget scenes favorite gue di film ini, pas adegan flynn adu pedang sama kuda, pas scene di ugly duckling, pas rapunzel baru aja keluar dari istana, lucu deh reaksi flynn rydernya makanya gue suka banget. Mungkin flynn ryder ini disney prince favorit gue dari prince2 yg lain. 2. Aladdin (1992) Sebenernya garis besar cerita aladdin sama tangled tuh mirip-mirip jadi wajar kalo gue juga suka film ini. Jinnya itu loh lucu banget. Scene favorite gue yg jasmine diajak keliling dunia pake karpet terbang, jangan tanya kenapa gue suk

My Playlist November 2014

Image
Halloooo people on the internet!!! I supposed to write at least 1 post per week, but i've been so busy lately. Why am i so busy? I will give you a hint, it's all about cosplay. Hohoho curious? But today i try hard enough to spare a little time to write this post. Well this is my playlist this month. 1. The Script - No Good in Good Bye A song from The Script's new album, but i recommend for all of you who just break up or broken hearted don't listen to this song, or if you insist to keep listen to this song don't blame me if you're crying while listening to this song. hahaha just kidding, this song is not so sad tbh. 2. Sam Smith - I'm Not The Only One Whoahh another sad song, sorry this is just another great song i don't care if the lyrics is about the women who actually knows that her husband is cheating on her.  3. Bastille - Torn Apart ft Grades Yap another new single for Bastille, is it new single? Yeah i think it's a ne