Posts

Showing posts from December, 2014

Kaleidoscope 2014: What Happen in 2014?

Image
Hallo people on the internet! Sekarang udah bulan Desember yang berarti kita udah ada di penghujung tahun 2014. Kali ini gue mau review apa aja yang udah gue alamin dan apa aja yg ada di tahun 2014 ini, mulai dari musik, film, game, festival and all off the things that's so popular in 2014. Check it out! Personal Life Aktif Blogging Karena efek resign dan belum dapet pekerjaan saat itu, mulai dari bulan Mei gue coba buat aktif lagi ngeblog dan mulai komitmen at least posting paling sedikit 1 postingan setiap 1 bulan. Dan and Phil Seperti yg udah gue ceritain di postingan sebelumnya gue suka sama mereka karena kebetulan. Gue mulai suka sama Dan and Phil dari awal bulan Juli dan berkat mereka gue jadi lebih tau banyak tentang youtubers dan berita yg lagi hype di internet. Attack on Titan Sebenernya anime ini udah tayang dari 2013 tapi  gue baru nonton di tahun ini. Awalnya karena iseng nonton teen react dan penasaran sampe akhirnya memutuskan buat nonton.

NIKE Run BAJAK JKT 10K 2014

Image
Hari Sabtu, 13 Desember kemarin Nike Indonesia baru aja ngadain lomba lari dengan tema BAJAK JKT 10K dengan starting point Lapangan Banteng Jakarta. Seperti lomba-lomba lari pada umumnya acara Bajak Jkt ini banyak peminatnya yg rata-rata di kalangan anak muda. Ga kaya lomba lari kebanyakan yg rata-rata dilakukan pas car free day, kalo bajak ini dimulai jam 4 sore dan para pelari bener2 harus menghadapi macet dan segala macam crowded di jalanan jakarta. Kaya slogannya mereka aja, You vs JKT. Buat yg mau liat serunya Bajak Jkt, ini dia sedikit foto-fotonya. ada ondel-ondelnya juga Ini dia pelari pertama yg sampai garis finish. So fast, he only takes time 32 minutes. Refreshment on finish line All the runners That's all about BAJAK JKT 2014, sampe ketemu di review gue yg lainnya guys. Adios!

My Playlist December 2014

Image
Hallo! I'm back with my new playlist of the month. I've been so busy lately (busy procrastinating) so i will update it now before my bad habit attacking me again. So here they are. 1. Ariana Grande - Break Free feat Zedd Another new single from Ariana Grande's new album. 2. Coldplay - True Love Just like another coldplay's song its always great song to listen. 3. Taylor Swift - Blank Space Actually i don't really like Taylor but yeah this song is so catchy and i like it. 4. Bastille - Weight Of Living Part 1 When actually Bastille already released  a lot of new single, why i still listening to this song hahaha 5. Gerard Way - Brother As an ex-EMO girl gerard way is like my teen heroes, so it's not surprising news i listen to his song. 6. One Direction - Steal My Girl I don't know why my recent playlist is so pop-y. And i literally just download this song. 7. Avicii - The Days feat Robbie Williams I have no descripti