Posts

Showing posts from January, 2015

Vlog: Childish

Image
Gue selalu ngerasa aneh karena gue masih suka beli beli barang yang harusnya buat anak kecil, jajanan yang harusnya buat anak kecil dan sampe dibilang kaya anak kecil. Kalo ada yang bilang masa kecil gue kurang bahagia? gak juga. Masa kecil gue penuh dengan kebahagiaan yang tiada tara hahahaha. Check out my newest vlog, I will make vlog regularly, like once a week or once per two weeks or once in my "not lazy" week. Subscribe here

My Playlist January 2015

Image
Hellooo people on the internet!! First playlist in 2015 and I am quite sure I've got a lot of music that you probably like it too. 1. Haim - Don't Save Me Haim's song is litteraly my current favorite. This song is taken from their newest album "Days Are Gone". 2. Haim - Forever Another song from Haim, actually I only listen to their songs in the entire month. But I can't put it all in my playlist. 3. Willamette Stone - Heart Like Yours After watching the movie, the band in the movie really have a good song to listen. This song is my favorite one. 4. Fall Out Boy - The Kids Aren't Alright All the FOB fans please stand up!! Yes, finally  they release a new album, this is the only single I really enjoy listen. 5. Bastille - Bite Down ft. Haim Bastille and Haim do collaboration is literally the best. I say this not because I'm a fans of Bastille and recently being in love with Haim. I say this because the song is good. 6

Liebster Award - The First Time I Got an Award

Image
Hi! Beberapa minggu yg lalu postingan gue tentang kaleidoskop 2014 dapet comment dari Fauzi Husni yg katanya gue baru aja masuk nominasi Liebster Awards. Wow I have no idea what was that. Setelah mampir ke blog dia dan baca-baca barulah gue paham apa itu Liebster Award. Buat yg belum tau Liebster Award adalah semacam penghargaan berantai yg harus dilakukan oleh seorang blogger. Setiap orang yg dinominasikan harus membuat postingan dan ia juga harus menominasikan 11 orang lainnya untuk meneruskan award ini. Dengan adanya award ini bikin kita sesama blogger punya makin banyak temen sesama blogger yg sama sekali kita belom tau sebelumnya.  Jadi peraturan Liebster Award itu adalah: 1. Kita yg dinominasikan harus mengucapkan terimakasih kepada yg menominasikan kita di award ini. 2. Deskripsikan 11 hal tentang diri kamu. 3. Menjawab 11 pertanyaan yg diberikan oleh orang yg menominasikan kita. 4. Menominasikan 11 orang untuk melanjutkan award ini disertai pertanyaan yg har

BASTILLE

Image
Well halooo! Kali ini gue mau bahas soal Bastille.  Bukan mau bahas Bastille yg ini Tapi gue mau bahas Bastille yg ini Semenjak keluarnya album perdana mereka yg berjudul Bad Blood awal tahun 2013 lalu, gue langsung jatuh cinta sama band ini. Gue mulai tertarik sama band ini sejak pertama kali denger single mereka Pompeii dan seperti yg kita tau ini lagu ngeboom banget. Kalian yg cuma tau lagu Pompeii mesti dengerin lagu mereka lain, karena jujur masih banyak lagu lain yg lebih bagus dari lagu Pompeii. Gue bakal kasih Top 10 Bastille songs tapi gue share dikit info band ini. BASTILLE Bastille adalah band rock asal London, Inggris yg dibentuk tahun 2010. Band ini terdiri dari 4 orang personil, mereka adalah: Dan Smith Vokal utama, keyboard, perkusi, produser, penulis lagu Kyle Simmons Keyboard, perkusi, bass, synthesizer, back vokal William Farquarson Bass, keyboard, gitar akustik, back vokal Chris "Woody" Wo

New Year, New You?

Image
HAPPY NEW YEAR 2015!!!!! Ini adalah tulisan pertama gue di tahun 2015, agak pemalas ya baru bisa posting dihari keempat yg sebenernya bisa gue kelarin di tgl 1. Anyway,  hal apa yg identik di tahun baru selain pesta kembang api? Jawabannya adalah RESOLUSI! Resolusi yg gue maksud disini bukan resolusi gambar ya tapi resolusi tahun baru. Pasti semua orang tau dong dan pasti 90% orang di dunia ini pasti bikin resolusi setiap tahun baru. Buat yg gatau apa sih resolusi, resolusi itu bisa terdiri dari list hal-hal apa yg mau kita tingkatkan atau kita ubah supaya kita menjadi orang yg lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Selain resolusi ini ada juga hal lain yg sering gue baca atau gue denger pas tahun baru, yaitu orang-orang dengan slogannya "New Year New Me" Gue selalu mikir, seriusan tahun baru ini lo bakal jadi lo yg baru? Karena jujur aja gue ngerasa sama aja.  Gue yakin 80% orang yg bikin resolusi bakal gagal sama resolusi yg dibuatnya pas awal tahun. Gue jug